Не Овощ!
Модератор: Модераторы
Re: Не Овощ!
Да, тоже это иногда удивляет. Утверждения типа "Бактерии мочатся мочой, от страха пукают и т.д." и некоторые другие серьезно снижают ценность остальной информации в лекциях и статьях того же Жданова. Вот большинство людей и цепляются за эти высказывания и говорят о том, что он гонит какую-то пургу. А пофигистское отношение к своему здоровью и будущему (да и вообще ко всему) мешает отвлечься от пукающих бактерий и уловить суть - россияне спиваются и постепенно деградируют.artfwo писал(а):Идеи-то как бы и правильные, но млин, их так смешно подают, что даже уже не смешно..
- Viktor_g
- постоянный житель
- Контактная информация:
Здравомыслящий человек должен понимать, что всеобщая алкоголизация это способ заткнуть людей, сделать из них послушные овощи. Вас это устраивает?
Оглянитесь вокруг.
Что делает 90% молодежи? Какие у них увлечения, интересы? Пиво, сигареты, травка? Все это хорошо, но в меру, да и то этой мерой прикрываются большинство алкоголиков (которые просто не признают, что они больны зависимостью).
Сегодня для кого то мера 2 бутылки пива в неделю, а через год уже 2 каждый вечер. И овощ, бывший еще вчера человеком, уже не может расслабится по другому, только с помощью алкоголя. Спорт зал, книги, кино, театр, музыка - все это не интересно - скорее бы вечер и пивка накатить. Да и зачем вообще ждать вечера - я в последнее время очень часто вижу людей с ягуаром в 8 утра.
Не страшно?
У кого хватает скорости и анлим, смотрим обязательно: http://neovosch.blogspot.com/p/mr-freeman.html

Оглянитесь вокруг.
Что делает 90% молодежи? Какие у них увлечения, интересы? Пиво, сигареты, травка? Все это хорошо, но в меру, да и то этой мерой прикрываются большинство алкоголиков (которые просто не признают, что они больны зависимостью).
Сегодня для кого то мера 2 бутылки пива в неделю, а через год уже 2 каждый вечер. И овощ, бывший еще вчера человеком, уже не может расслабится по другому, только с помощью алкоголя. Спорт зал, книги, кино, театр, музыка - все это не интересно - скорее бы вечер и пивка накатить. Да и зачем вообще ждать вечера - я в последнее время очень часто вижу людей с ягуаром в 8 утра.
Не страшно?
У кого хватает скорости и анлим, смотрим обязательно: http://neovosch.blogspot.com/p/mr-freeman.html

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А вы знаете что общего в таком случае у алкоголя с театром, кино индустрией и конечно же музыкальной сценой?
Повальное увлечение трезвостью ничего не изменит, точнее это невозможно из за того же театра, кино и музыки.
Или вы серьезно считаете что трезвый человек прейдет постепенно к выводу, что он может после работы не смотреть очередное шоу с тупыми сериалами в перерывах? Тут все индивидуально. Не пиво делает молодежь тупой, что то другое заставляет ее быть тупой и пить все тоже пиво. А вот это пропагандирование о том что корень зла это пиво, как раз отвлекает от истинных причин всего этого цирка в России. Это как лечить обезболивающим.
Повальное увлечение трезвостью ничего не изменит, точнее это невозможно из за того же театра, кино и музыки.
Или вы серьезно считаете что трезвый человек прейдет постепенно к выводу, что он может после работы не смотреть очередное шоу с тупыми сериалами в перерывах? Тут все индивидуально. Не пиво делает молодежь тупой, что то другое заставляет ее быть тупой и пить все тоже пиво. А вот это пропагандирование о том что корень зла это пиво, как раз отвлекает от истинных причин всего этого цирка в России. Это как лечить обезболивающим.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Viktor_g
- постоянный житель
- Контактная информация:
Вот именно такая позиция может сделать из человека овощ! Будьте осторожны! У алкоголя с искусством ни чего общего нет!!! И заблуждения типа артист, музыкант, поэт, художник - всегда немного пьяны уже изжили себя. Настоящий профессионал ни когда не будет бухой петь, играть, рисовать!Jesus Great писал(а):А вы знаете что общего в таком случае у алкоголя с театром, кино индустрией и конечно же музыкальной сценой?
А смотреть тупое шоу это выбор каждого человека! Есть десятки альтернатив этому увлечению. Мое мнение, что зомбоящик (он же телевизор) промывает мозг не хуже алкоголя, а все центральные СМИ стоят во главе этой массовой промывки и рассказывают нам о неведомых кризисах, птичьих гриппах и пр.
Именно пиво, водка, всякие там ягуары, да и в общем доступность алкоголя и табака и конечно же массовая популяризация всего это делает молодежь тупой и безграмотной. Это псевдокультура (такая же как дом2 показывающий молодежи как должны строится отношения), цель которой одна - сделать из общества послушное овощное рагу, обозленное быдло, которым можно будет помыкать через зомбоящик подкармливая пивком и сухариками.
Я не утверждаю, что все дело только в алкоголе, табаке и тупых шоу на телевиденье. Все на много сложнее. Люди не могут мыслить и принимать самостоятельные решения. Большинство покорны, безынициативны, равнодушны. Сайт Овощной грипп направленный на борьбу с этим страшным недугом описывает симптомы так: "При более запущенных формах появляются признаки чинопочитания, заискивания и откровенной подлости. В крайней форме наступает полная атрофия мозга, потеря человеческого облика и превращение в овощ."
Лечение овощного гриппа:
Полное исключение из рациона больного сериалов, теленовостей, желтой прессы и рекламных блоков. Строгая диета на русской классической литературе и советских мультфильмах.
Профилактика овощного гриппа:
Чтение литературы и активная гражданская позиция. Для профилактики гриппа, помимо русской классики и советских мультфильмов, мы также рекомендуем применять следующие сильнодействующие препараты
И кто еще не был тут - заходим, читаем, думаем:
Тут ты прав, чувак. Сваливать все беды на пиво бессмысленно, это не первопричина всего этого бардака. Массовая культура и государство - это и есть то, что "заставляет молодежь быть тупой и пить все тоже пиво". Другое дело, что на затуманенные бухлом или иной дурью мозги гораздо проще влиять, пугать новостями и отвлекать тупыми шоу и сериалами. Согласен, что чтобы действительно изменить ситуацию, нужно начинать не с "пьянству - бой", а точнее, не только с этого.Jesus Great писал(а):Повальное увлечение трезвостью ничего не изменит, точнее это невозможно из за того же театра, кино и музыки.
Или вы серьезно считаете что трезвый человек прейдет постепенно к выводу, что он может после работы не смотреть очередное шоу с тупыми сериалами в перерывах? Тут все индивидуально. Не пиво делает молодежь тупой, что то другое заставляет ее быть тупой и пить все тоже пиво.
Но, по-моему, пропаганда трезвости в любом случае не есть зло, Филла.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Да конечно не зло, просто я знаю людей которые не прочь выпить, но при этом они не начинают верить сразу телевизору, там ударятся в религию или быть как "куда все туда и я". Абсолютно развитые личности, сильные умом и духом.Thor писал(а): Но, по-моему, пропаганда трезвости в любом случае не есть зло, Филла.
Тут просто без фанатизма надо, верю кому то вообще пить нельзя. Кто то может себе позволить.
Вот пожалуйста бурный какой фанатизм выдает Виктор Г.Viktor_g писал(а):Вот именно такая позиция может сделать из человека овощ! Будьте осторожны! У алкоголя с искусством ни чего общего нет!!! И заблуждения типа артист, музыкант, поэт, художник - всегда немного пьяны уже изжили себя. Настоящий профессионал ни когда не будет бухой петь, играть, рисовать!
А смотреть тупое шоу это выбор каждого человека! Есть десятки альтернатив этому увлечению. Мое мнение, что зомбоящик (он же телевизор) промывает мозг не хуже алкоголя, а все центральные СМИ стоят во главе этой массовой промывки и рассказывают нам о неведомых кризисах, птичьих гриппах и пр.
Именно пиво, водка, всякие там ягуары, да и в общем доступность алкоголя и табака и конечно же массовая популяризация всего это делает молодежь тупой и безграмотной. Это псевдокультура (такая же как дом2 показывающий молодежи как должны строится отношения), цель которой одна - сделать из общества послушное овощное рагу, обозленное быдло, которым можно будет помыкать через зомбоящик подкармливая пивком и сухариками.
Я не утверждаю, что все дело только в алкоголе, табаке и тупых шоу на телевиденье. Все на много сложнее. Люди не могут мыслить и принимать самостоятельные решения. Большинство покорны, безынициативны, равнодушны. Сайт Овощной грипп направленный на борьбу с этим страшным недугом описывает симптомы так: "При более запущенных формах появляются признаки чинопочитания, заискивания и откровенной подлости. В крайней форме наступает полная атрофия мозга, потеря человеческого облика и превращение в овощ."
Лечение овощного гриппа:
Полное исключение из рациона больного сериалов, теленовостей, желтой прессы и рекламных блоков. Строгая диета на русской классической литературе и советских мультфильмах.
Больше всего меня улыбнула фишка про пьяных художников и строгую диету.
А музыку тоже можно слушать только советскую? Вообще объяснить мне да и другим форумчанам сможете смысл диеты такой?
Я тоже таких знаю. Я же и не говорил, что выпил стопку - поверил диктору. Спорный, конечно, вопрос - влияние алкоголя на силу духа, ум, творческие способности и т.д. Непроверяемо это. Но фактом является то, что на какое-то время после употребления человек теряет способность адекватно воспринимать реальность и адекватно реагировать на происходящее (хотя сам он так не считает :) ). Он становится более уязвимым.Jesus Great писал(а): просто я знаю людей которые не прочь выпить, но при этом они не начинают верить сразу телевизору, там ударятся в религию или быть как "куда все туда и я". Абсолютно развитые личности, сильные умом и духом.
Тут просто без фанатизма надо,
И по моим наблюдениям крепко выпивающие люди через какое-то время начинают как-то Уже мыслить что ли.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Thor писал(а):И по моим наблюдениям крепко выпивающие люди через какое-то время начинают как-то Уже мыслить что ли.
Хы-хы-хы все время бухающие персонажи, не то что мыслят уже ))) Они вообще неадекватны ))) Кстати можно наркотики еще употреблять )
Нет, я не про алкашей :) С теми всё ясно. Про тех, кто частенько выпивает. Не в хлам, а вроде как расслабляется так или "повод есть". Жизнь показывает, что со временем поводов всё больше становится :)
P.S. Как-то совсем от темы ушли :)
P.S. Как-то совсем от темы ушли :)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Виктор вы что, курите?Viktor_g писал(а):Прочитайте пару книжек из списка - может станет понятней :)
- Viktor_g
- постоянный житель
- Контактная информация:
Я так понимаю, это риторический вопрос?Jesus Great писал(а):Виктор вы что, курите?Viktor_g писал(а):Прочитайте пару книжек из списка - может станет понятней :)
Что бы не быть голословным, предлагаю общаться по факту в комментариях к записям блога. А то так не очень понятна ваша позиция. Вы как бы и за но в то же время на всякий случай против.
вред, алкоголя всем известен, промывание мозгов брендами тоже... результаты цивилизации ... некоторые призведения еще в школе читаемы...
Модератор подводит мысль форумчан к какой-то заданной им точке... Можно этот процесс ускорить?
Модератор подводит мысль форумчан к какой-то заданной им точке... Можно этот процесс ускорить?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
во время сна, человек теряет способность адекватно воспринимать реальностьThor писал(а): Я тоже таких знаю. Я же и не говорил, что выпил стопку - поверил диктору. Спорный, конечно, вопрос - влияние алкоголя на силу духа, ум, творческие способности и т.д. Непроверяемо это. Но фактом является то, что на какое-то время после употребления человек теряет способность адекватно воспринимать реальность и адекватно реагировать на происходящее (хотя сам он так не считает :) ). Он становится более уязвимым.

становится таким уязвимым )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.