Статья о моей бывшей жене в Листке

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: Статья о моей бывшей жене в Листке

Сообщение Count_Raven »

Алтын кыс писал(а): Господи, Фиша. :) На меня уже беременность не влияет. Я прочитала статью и пришла к определенному выводу, я высказала свое мнение.
Алтын кыс =) Ну ты чего? =) Вот также как и ты сделали выводы тысячи читателей. Именно этого мы и хотим избежать. Статья - это полная ложь и надуманность. И мужчина никуда не уходил, он держался до последнего, просто всё - либо повеситься или вены порезать, либо сваливать, зае"ло. И от сына он не отказывается, он его очень любит.
Алтын кыс писал(а): В таких ситуациях, когда мужчина уходит из семьи больше всех страдают дети. Мне жалко ребенка, да я думаю, ему куда комфортнее быть с родной матерью.
Надеюсь, что это так и что все нормально будет.
Алтын кыс писал(а): Хотя если эта мама действительно плохо влияет на ребенка, и ребенка использует только для выколачивания денег у вашей семьи. Тогда стоит рассмотреть данный вопрос в суде. ;)
Суд поддержит маму, это обычная практика, она представится в самом лучшем свете и все такое, тем более, коварство женщин - это отдельная тема - у Филлы есть совесть, он врать и наговаривать не будет, а вот Маша готова всех, даже отца собственного так опустить, что писец, только бы пожалели и бабла дали. Никакой суд нихрена тут не поможет. А вот "мама" эта из Мирослава нормального мужчину не воспитает!

Машку нифига не ненавижу. Нормально к ней вполне. Просто видел, присутствовал, знаю. Друг семьи был, особенно в самом начале. Чудная Машулька =)

Отдайте ребенка Ивану! Я ручаюсь за него!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Алтын кыс! Под бредом я имел в виду отбор ребенка у матери, я же не говорю что не собираюсь его отбирать. И шантажа никакого нет совершенно. И ненависть мы никакую не копим, я просто ушел и все. А про страдания я вообще прикололся, знала бы ты, через какие я страдания прошел за последние полтора года совместной жизни! У меня дреды седые! =) А больше всего меня прикалывает соперничество между мужчиной и женщиной, кто страдает больше, кто зарабатывать должен, кто посуду мыть там =) Я кстати посуду уже мыть научился =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Jesus Great писал(а):А больше всего меня прикалывает соперничество между мужчиной и женщиной, кто страдает больше, кто зарабатывать должен, кто посуду мыть там =) Я кстати посуду уже мыть научился =)
Гыгы, моя бывшая девушка считала, что она страдает больше, что я должен зарабатывать и посуду соответственно должен мыть тоже я. Ну в общем, потому она и бывшая :D
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

И вообще... Под страхом смертной казни надо запретить тёлкам XXXть мозг чувакам. А то некоторые внатуре по этой части большие специалистки. Будто им стандартного секса мало.
Le Zara
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Le Zara »

ребенка жалко=(
Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
AVRAL
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение AVRAL »

А у нас, вообще, страна своеобразная.
Согласно статье 7 Конституции, Россия - социальное государство, что означает, в том числе, и то, что государство оказывает поддержку семье, ОТЦОВСТВУ, материнству и детству. Однако, в статье 38 про отцовство уже ни слова ("1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства..."). Так что, получается, что отцы-одиночки у нас менее защищены законом. Отсюда и судебная практика по оставлеению детей у мамы, а не у отца (хотя, конечно, если у отца имущественное и материальное положение куда лучше, чем у мамы, то у суда практически нет иного варианта).
А если уж принципиально подходить, то мне кажется, что народ всё дальше отходит от смысла созданной темы.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

artfwo писал(а):Гыгы, моя бывшая девушка считала, что она страдает больше
В тебя бы "потыкать" членом, посмотрел бы я как ты запел :bg:
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Млин, ещё один латентный
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Funeral писал(а):
artfwo писал(а):Гыгы, моя бывшая девушка считала, что она страдает больше
В тебя бы "потыкать" членом, посмотрел бы я как ты запел :bg:
Им это по идее мироздания нравиться должно не меньше
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

artfwo писал(а):Под страхом смертной казни надо запретить тёлкам XXXть мозг чувакам.
Согласна, есть склочные и неуравновешенные особы женского полу с завышенным самомнением. Однако есть таковые и среди мужчин, и тогда следует добавить к сию манифесту следующую статью: Под страхом смертной казни надо запретить чувакам XXXть мозг девушкам. Таким образом, наступит долгожданные мир и спокойствие в семейных отношениях, потому как имхо многие проблемы в семье надуманы и яйца выеденного не стоят, ежели спокойно и без воплей сесть и обсудить, в чем загвоздка.
зы. тёлки, к сведению, в коровнике стоят - не боитесь, что тёлка вам телёнка родит вместо сына?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Рысь писал(а):зы. тёлки, к сведению, в коровнике стоят - не боитесь, что тёлка вам телёнка родит вместо сына?
Мир многогранен. Есть в нём и девушки (и даже изредка встречаются дамы), а есть тёлки. Последние - особо склонны к ментальному коитусу и детей с такими я отродясь не планировал.
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Статья направлена на то, что добрые люди построили дом- я так понимаю. Статья просто меня в шок повергла... Маша сидит улыбается... живёт у друзей... друзья хорошие... помогают материально. Как выяснилось еще и бабушка помогает. Почему же Маша себя со всех счетов скидывает? У нёё ни ног не рук нет чтоли? Если ребенок не кормиться грудью можно вполне работать и зарабатывать и на няню и на жильё. (У меня знакомая овдовела будучи на 9 месяце беременности, родила двойню, через пару месяцев вышла на работу, и ни у кого не просила помощи).
Почему же при помощи газеты Маша не попросила помощи у нашей власти? Что то как то скромно попросила то еще дом построить, а чего сразу же в придачу и не машину купить да и дачку бы не мешало...

Конечно очень жалко, что так вышло и в первую очередь жаль малыша. Но коль так вышло надо быть сильнее и понимать, что у тебя ребенок и что кроме тебя ему некому помочь, давайте каждая мать-одиночка придет в газету и напишет душераздирающую статью и мы каждой будем строить дом? У меня только столько знакомых, что по пальцам не сосчитать- но ведь каждая выкручивается, чего то добивается, жилы тянут, а детей поднимают.

Маша у тебя такой стимул-ребенок, ты должна крутиться вертеться, ведь заработать можно и сидя дома.

Ведь есть отличные друзья, есть папа, есть бабушка в конце концов, ребенок не боится людей, спокойно можно как то работать и оставлять ребенка на перекладных, скажите это жестоко и что ребенок должен быть с мамой и всё прочее.. согласна... но а как же жить? Мы все так же детям своим уделяем ооооочень мало внимания из-за работы и каких то подработках, одно успокаивает, что сможем поднять наших детей на ноги и они будут жить лучше нас ... а внукам то мы уже дадим всё то внимание которое недодали деткам своим.

Ну а в нашу администрацию надо сходить не один десяток раз чтобы хоть небольшой уголок в общежитие выделили.

Фил мой совет, как бы ни сложилось общение у вас с Машей, главное бабушку без общения с внуком не оставляй, ведь для них внуки это ВСЁ.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Count_Raven писал(а):
А что такое "ГРЕХ"? Объясни, я никак этого слова понять не могу. Это типа "когда люди придумывают себе проблему и верят в нее" или что это? Стебусь конечно, но правда, расскажи что ты в этом слове видишь.[/quote]

Если я про ГРЕХ начну в данной теме распинаться, все скажут, что это не по теме. :ap:

Jesus Great, ну если у тебя дреды чуть не посидели, значит ОХ как она хорошо тебе кровушку попила. Сочувствую. :ak:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Артфу Этим ты хочешь сказать, что не одинок в своей беде?

По сабжу: История то банальная. Такое происходит сплошь и рядом. Хочется пожелать Мирославу чтоб вырос достойным и счастливым человеком. И чтоб не засосало в жернова родительских разборок.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

вот решил написать имха
согласен с Алтын кыс (сам в шоке :) )
правда со своей колокольни
1. Баба существо не адекватное по сущности, а в период беременности где то со 2 месяца и до года 2-3 ребенку испытывает особлевное обострение сих не домогательств в душевном состоянии (в некоторых случиях можно даже бить )
2. она же дома должна сидеть пеленки стирать и кашу варить для дитятко, и суп для мужа

А из всего написанного как здесь так в листочке можно сделать только вывод, что у Фила стержня нету
вместа каши и пеленок она где то шарохается

ЗЫ
сам сие пережил
но мне во время объяснили что к чему примерно на 6 месяце беременности
сейчас 7 лет детю
10 брака все чоколадно
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»