Алтын кыс =) Ну ты чего? =) Вот также как и ты сделали выводы тысячи читателей. Именно этого мы и хотим избежать. Статья - это полная ложь и надуманность. И мужчина никуда не уходил, он держался до последнего, просто всё - либо повеситься или вены порезать, либо сваливать, зае"ло. И от сына он не отказывается, он его очень любит.Алтын кыс писал(а): Господи, Фиша. :) На меня уже беременность не влияет. Я прочитала статью и пришла к определенному выводу, я высказала свое мнение.
Надеюсь, что это так и что все нормально будет.Алтын кыс писал(а): В таких ситуациях, когда мужчина уходит из семьи больше всех страдают дети. Мне жалко ребенка, да я думаю, ему куда комфортнее быть с родной матерью.
Суд поддержит маму, это обычная практика, она представится в самом лучшем свете и все такое, тем более, коварство женщин - это отдельная тема - у Филлы есть совесть, он врать и наговаривать не будет, а вот Маша готова всех, даже отца собственного так опустить, что писец, только бы пожалели и бабла дали. Никакой суд нихрена тут не поможет. А вот "мама" эта из Мирослава нормального мужчину не воспитает!Алтын кыс писал(а): Хотя если эта мама действительно плохо влияет на ребенка, и ребенка использует только для выколачивания денег у вашей семьи. Тогда стоит рассмотреть данный вопрос в суде.
Машку нифига не ненавижу. Нормально к ней вполне. Просто видел, присутствовал, знаю. Друг семьи был, особенно в самом начале. Чудная Машулька =)
Отдайте ребенка Ивану! Я ручаюсь за него!