Депутаты увеличили свое довольствие в четыре раза
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Депутаты увеличили свое довольствие в четыре раза
Хорошо бы форум законодательно сделать законодательным, то есть мы бы все вдруг автоматом стали депутатами, а прежние были по быстрому упразднены. Это помогло бы республике?
- Назгул_9
- Зло форума
Тот же срач бы и остался, у нас один путь к светлому будущему, сделать меня диктаторомKenwood писал(а):Хорошо бы форум законодательно сделать законодательным, то есть мы бы все вдруг автоматом стали депутатами, а прежние были по быстрому упразднены. Это помогло бы республике?

И тогда реки крови приведут нас с счастью и властью над миром!!!

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я по-прежнему так считаю. Но, как я уже писал выше, я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.Рашка писал(а):БЛ, при всем уважении, а не ты ли мне пару лет назад говорил, что депутатам не надо ни копейки платить?Теперь по другую сторону прилавка и совсем другие слова
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Назгул_9
- Зло форума
Единоросы как и вы несвободны в решениях - так в чем между вами разница???Brother Fox писал(а):о, как я уже писал выше, я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хороший вопрос. На самом деле, разница в том, что мы - в оппозиции и просто вынуждены говорить и отстаивать правду - иного ресурса у нас нет. Как только мы окажемся у власти - эта разница начнёт стремительно исчезать. Ценность, на самом деле, представляем не мы (оппозиция) или "едросы" (власть) а СИСТЕМА, при которой оппозиция и власть время от времени меняются местами.Назгул_9 писал(а):Единоросы как и вы несвободны в решениях - так в чем между вами разница???Brother Fox писал(а):о, как я уже писал выше, я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
а если выши оппозиционеры захотят зарплату урезать, например учителям? или еще какую хрень придумают? тоже сориться не будите?Brother Fox писал(а): я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В этом случае - буду.MaSe писал(а):а если выши оппозиционеры захотят зарплату урезать, например учителям? или еще какую хрень придумают? тоже сориться не будите?Brother Fox писал(а): я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.
-
- ветеран
- Контактная информация:
Жалко вас: аппозиции, каолиции. Там подняли, здесь урезали
хорошо нам простым людям, ничего не знаем и голова не болит 

Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
Должна голова болеть, должна. А то избранные народом, кажись, частенько предпочитают чхать на вышеописанную "задачу депутата". И ведь не угадаешь, как будет осуществлять свою депутатскую деятельность выбранный человек, потому как просто удивительно, как порой меняются люди, дорвавшиеся до власти - примеров много, от собственно депутатов до банальных случаев, когда назначенный на руководящую должность тип начинает чувствовать себя властелином мира.Lena писал(а):хорошо нам простым людям, ничего не знаем и голова не болит
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Назгул_9
- Зло форума
На счет "правды" я бы поспорил.Brother Fox писал(а):Хороший вопрос. На самом деле, разница в том, что мы - в оппозиции и просто вынуждены говорить и отстаивать правду - иного ресурса у нас нет.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Сергей Михайлов, ты не сравнивай промышленный екатеринбург который в том числе наш банановый отпрыск кормит налогами своими. и собственно банановый отпрыск. который сосет такие вот е-бурги на 80 % своего бюджета. не ту ровню ты придумал в местной думе. вон бери в пример хакасов каких нить или тыву. интересно а какой регион по своей безполезности лидирует. чукотка наверно. вот с них можно пример взять. а гор дума е-бурга извините может себе позволить и кабинет и секретутку. потому как бюджет у них реально есть. а в нашем раю только "подайте на пропитание" с князевым не согласен и с гашкиной тоже. язвы межпартийные отпускать друг другу научились и что? толк то есть? [b]и что такое толк от управления республикой? это вопрос ко всем форумчанам.[/b] в чем задача депутатов и правительства? вы хоть сами четко знаете? у них: бердниковых тевонянов и проч мы знаем какие задачи. 1)удержаться в кресле 2)удержать в ближних креслах своих. 3)дать своей мафии новые кресла. и др. но ни в коем случае ни один из них "ни гвоздя на стройке" в жизни не забьет. гвоздь на стройке - это созидание. ну какой толк от ментов бухгалтеров юристов экономистов. они незнают материала из которого делают РУКАМИ благА. это выдуманные цивиЛИЗАЦИЕЙ специалисты узкого профиля и безполезного интелекта. потому как без рук рабочего и колхозницы извините они ни в какую конюшню не нужны. слушайте президента он понимает в отличие от путина что благА создаются руками людей труда. а не ментов ФСБ и МЧС.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Интересный пост. Насчёт донора-екатеринбурга и "попрошайки" - республики - в общем, согласен. Но тут надо иметь в виду вот что: Горный Алтай десятилетиями использовался как сырьевой придаток - отсюда "вытягивали" ресурсы, а взамен давали не особо много.e2000 писал(а):Сергей Михайлов, ты не сравнивай промышленный екатеринбург который в том числе наш банановый отпрыск кормит налогами своими. и собственно банановый отпрыск. который сосет такие вот е-бурги на 80 % своего бюджета. не ту ровню ты придумал в местной думе. вон бери в пример хакасов каких нить или тыву. интересно а какой регион по своей безполезности лидирует. чукотка наверно. вот с них можно пример взять. а гор дума е-бурга извините может себе позволить и кабинет и секретутку. потому как бюджет у них реально есть. а в нашем раю только "подайте на пропитание" с князевым не согласен и с гашкиной тоже. язвы межпартийные отпускать друг другу научились и что? толк то есть? и что такое толк от управления республикой? это вопрос ко всем форумчанам. в чем задача депутатов и правительства? вы хоть сами четко знаете? у них: бердниковых тевонянов и проч мы знаем какие задачи. 1)удержаться в кресле 2)удержать в ближних креслах своих. 3)дать своей мафии новые кресла. и др. но ни в коем случае ни один из них "ни гвоздя на стройке" в жизни не забьет. гвоздь на стройке - это созидание. ну какой толк от ментов бухгалтеров юристов экономистов. они незнают материала из которого делают РУКАМИ благА. это выдуманные цивиЛИЗАЦИЕЙ специалисты узкого профиля и безполезного интелекта. потому как без рук рабочего и колхозницы извините они ни в какую конюшню не нужны. слушайте президента он понимает в отличие от путина что благА создаются руками людей труда. а не ментов ФСБ и МЧС.
Brother Fox
Интересно знать, и какие же ресурсы и когда тянули с горного???
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
мозгу нужно больше натса))))
мозгу нужно больше натса))))
зы: )
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну тут добывали(ют) золото, в Акташе добывали ртуть, область была заточена на с/х, помнится пух и шерсть отправляли куда то в оренбуржье, помнится в 80-х хотели крупный домостроительный комбинат построить, в итоге край область кинула и построили его в бийске, из монголии везли скот, догадайтесь где его на мясо пускали? ага в бийске, летом помнятся бесконечные караваны камазов совавтотранс-бийск, туда гсм и пр., оттуда скот, в основном овец, а крс, яков-сарлыков своим ходом, обычно цыгане перегоняли, об этом всем уже говорено-переговорено, думаю между тягой ресурсов и не вкладыванием средств разницы малоMarkus писал(а):Brother Fox
Бамбармия, кергуду!!!