Депутаты увеличили свое довольствие в четыре раза

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Депутаты увеличили свое довольствие в четыре раза

Сообщение Kenwood »

Хорошо бы форум законодательно сделать законодательным, то есть мы бы все вдруг автоматом стали депутатами, а прежние были по быстрому упразднены. Это помогло бы республике?
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Kenwood писал(а):Хорошо бы форум законодательно сделать законодательным, то есть мы бы все вдруг автоматом стали депутатами, а прежние были по быстрому упразднены. Это помогло бы республике?
Тот же срач бы и остался, у нас один путь к светлому будущему, сделать меня диктатором :aq:
И тогда реки крови приведут нас с счастью и властью над миром!!!
:sm131000: :sm133000: :sm115000:
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Рашка писал(а):БЛ, при всем уважении, а не ты ли мне пару лет назад говорил, что депутатам не надо ни копейки платить? ;) Теперь по другую сторону прилавка и совсем другие слова :(
Я по-прежнему так считаю. Но, как я уже писал выше, я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Brother Fox писал(а):о, как я уже писал выше, я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.
Единоросы как и вы несвободны в решениях - так в чем между вами разница???
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Назгул_9 писал(а):
Brother Fox писал(а):о, как я уже писал выше, я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.
Единоросы как и вы несвободны в решениях - так в чем между вами разница???
Хороший вопрос. На самом деле, разница в том, что мы - в оппозиции и просто вынуждены говорить и отстаивать правду - иного ресурса у нас нет. Как только мы окажемся у власти - эта разница начнёт стремительно исчезать. Ценность, на самом деле, представляем не мы (оппозиция) или "едросы" (власть) а СИСТЕМА, при которой оппозиция и власть время от времени меняются местами.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
MaSe

Сообщение MaSe »

Brother Fox писал(а): я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.
а если выши оппозиционеры захотят зарплату урезать, например учителям? или еще какую хрень придумают? тоже сориться не будите?
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

MaSe писал(а):
Brother Fox писал(а): я несвободен в некоторых своих решениях - нас, оппозиционеров, слишком мало в Госсобрании, нам нельзя ссориться между собой.
а если выши оппозиционеры захотят зарплату урезать, например учителям? или еще какую хрень придумают? тоже сориться не будите?
В этом случае - буду.
Lena
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Жалко вас: аппозиции, каолиции. Там подняли, здесь урезали :ak: хорошо нам простым людям, ничего не знаем и голова не болит :P
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
Lena писал(а):хорошо нам простым людям, ничего не знаем и голова не болит :P
Должна голова болеть, должна. А то избранные народом, кажись, частенько предпочитают чхать на вышеописанную "задачу депутата". И ведь не угадаешь, как будет осуществлять свою депутатскую деятельность выбранный человек, потому как просто удивительно, как порой меняются люди, дорвавшиеся до власти - примеров много, от собственно депутатов до банальных случаев, когда назначенный на руководящую должность тип начинает чувствовать себя властелином мира.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Brother Fox писал(а):Хороший вопрос. На самом деле, разница в том, что мы - в оппозиции и просто вынуждены говорить и отстаивать правду - иного ресурса у нас нет.
На счет "правды" я бы поспорил.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
e2000
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение e2000 »

Сергей Михайлов, ты не сравнивай промышленный екатеринбург который в том числе наш банановый отпрыск кормит налогами своими. и собственно банановый отпрыск. который сосет такие вот е-бурги на 80 % своего бюджета. не ту ровню ты придумал в местной думе. вон бери в пример хакасов каких нить или тыву. интересно а какой регион по своей безполезности лидирует. чукотка наверно. вот с них можно пример взять. а гор дума е-бурга извините может себе позволить и кабинет и секретутку. потому как бюджет у них реально есть. а в нашем раю только "подайте на пропитание" с князевым не согласен и с гашкиной тоже. язвы межпартийные отпускать друг другу научились и что? толк то есть? [b]и что такое толк от управления республикой? это вопрос ко всем форумчанам.[/b] в чем задача депутатов и правительства? вы хоть сами четко знаете? у них: бердниковых тевонянов и проч мы знаем какие задачи. 1)удержаться в кресле 2)удержать в ближних креслах своих. 3)дать своей мафии новые кресла. и др. но ни в коем случае ни один из них "ни гвоздя на стройке" в жизни не забьет. гвоздь на стройке - это созидание. ну какой толк от ментов бухгалтеров юристов экономистов. они незнают материала из которого делают РУКАМИ благА. это выдуманные цивиЛИЗАЦИЕЙ специалисты узкого профиля и безполезного интелекта. потому как без рук рабочего и колхозницы извините они ни в какую конюшню не нужны. слушайте президента он понимает в отличие от путина что благА создаются руками людей труда. а не ментов ФСБ и МЧС.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

e2000 писал(а):Сергей Михайлов, ты не сравнивай промышленный екатеринбург который в том числе наш банановый отпрыск кормит налогами своими. и собственно банановый отпрыск. который сосет такие вот е-бурги на 80 % своего бюджета. не ту ровню ты придумал в местной думе. вон бери в пример хакасов каких нить или тыву. интересно а какой регион по своей безполезности лидирует. чукотка наверно. вот с них можно пример взять. а гор дума е-бурга извините может себе позволить и кабинет и секретутку. потому как бюджет у них реально есть. а в нашем раю только "подайте на пропитание" с князевым не согласен и с гашкиной тоже. язвы межпартийные отпускать друг другу научились и что? толк то есть? и что такое толк от управления республикой? это вопрос ко всем форумчанам. в чем задача депутатов и правительства? вы хоть сами четко знаете? у них: бердниковых тевонянов и проч мы знаем какие задачи. 1)удержаться в кресле 2)удержать в ближних креслах своих. 3)дать своей мафии новые кресла. и др. но ни в коем случае ни один из них "ни гвоздя на стройке" в жизни не забьет. гвоздь на стройке - это созидание. ну какой толк от ментов бухгалтеров юристов экономистов. они незнают материала из которого делают РУКАМИ благА. это выдуманные цивиЛИЗАЦИЕЙ специалисты узкого профиля и безполезного интелекта. потому как без рук рабочего и колхозницы извините они ни в какую конюшню не нужны. слушайте президента он понимает в отличие от путина что благА создаются руками людей труда. а не ментов ФСБ и МЧС.
Интересный пост. Насчёт донора-екатеринбурга и "попрошайки" - республики - в общем, согласен. Но тут надо иметь в виду вот что: Горный Алтай десятилетиями использовался как сырьевой придаток - отсюда "вытягивали" ресурсы, а взамен давали не особо много.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Brother Fox
Интересно знать, и какие же ресурсы и когда тянули с горного???
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

мозгу нужно больше натса))))
зы: )
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Markus писал(а):Brother Fox
Интересно знать, и какие же ресурсы и когда тянули с горного???
ну тут добывали(ют) золото, в Акташе добывали ртуть, область была заточена на с/х, помнится пух и шерсть отправляли куда то в оренбуржье, помнится в 80-х хотели крупный домостроительный комбинат построить, в итоге край область кинула и построили его в бийске, из монголии везли скот, догадайтесь где его на мясо пускали? ага в бийске, летом помнятся бесконечные караваны камазов совавтотранс-бийск, туда гсм и пр., оттуда скот, в основном овец, а крс, яков-сарлыков своим ходом, обычно цыгане перегоняли, об этом всем уже говорено-переговорено, думаю между тягой ресурсов и не вкладыванием средств разницы мало
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «О политике»