+1artfwo писал(а):Неа, "разговор об отношениях" - это куда страшнее.Fishka писал(а):Неееее, она наверно больше боятся таких выражений...Ольг@ писал(а):По-моему, мужчины боятся наших слов "Давай поговорим о наших отношениях...")))
"Милый, у меня задержка"
"Дорогой, как ты думаешь нам уже пора идти в ЗАГС подавать заявление?"
Чего боятся мужчины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Чего боятся мужчины?
А чего страшного-то?artfwo писал(а): Неа, "разговор об отношениях" - это куда страшнее.
Вот - вот. Про это и разговор.Fishka писал(а):А чего страшного-то?artfwo писал(а): Неа, "разговор об отношениях" - это куда страшнее.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
возможно только единицыLena писал(а):Реально мужчины боятся, что их жены/девушки будут более успешны и востребованы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Когда на предложение о "разговоре об отношениях" следует ответ: "не нравятся отношения - ищи другие. с другими", страх уходитMalahit писал(а):Вот - вот. Про это и разговор.Fishka писал(а):А чего страшного-то?artfwo писал(а): Неа, "разговор об отношениях" - это куда страшнее.

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
наоборот круто что девушка стремится к чему то, а не сидит у телевизора с продовольственной сумкой.Markus писал(а):возможно только единицыLena писал(а):Реально мужчины боятся, что их жены/девушки будут более успешны и востребованы
вообще каждый человек должен удовлетворять свои желания сам, неважно чувак это или девушка. Другое дело помогать друг другу в своих желаниях. Я вообще против того чтобы семейные отношения были коммерческими, хотя это практически везде так к сожалению.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Чтобы брак был крепким,потенциальные муж и жена должны одинаково "стоить", т.е. иметь равное социальное положение, материальное, уровень интеллекта, даже внешне почти одинаково красивыми. Когда нищенка выходит за богача или выпускник ПТУ женится на девушке с 2-мя высшими, то вряд ли они будут счастливы. Ну конечно, бывают исключения)))Jesus Great писал(а): Я вообще против того чтобы семейные отношения были коммерческими, хотя это практически везде так к сожалению.
Брак - это выгодная сделка, которая должна быть одинаково выгодна обоим партнёрам.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ольга, я вас боюсь!Ольг@ писал(а):Чтобы брак был крепким,потенциальные муж и жена должны одинаково "стоить", т.е. иметь равное социальное положение, материальное, уровень интеллекта, даже внешне почти одинаково красивыми. Когда нищенка выходит за богача или выпускник ПТУ женится на девушке с 2-мя высшими, то вряд ли они будут счастливы. Ну конечно, бывают исключения)))
Брак - это выгодная сделка, которая должна быть одинаково выгодна обоим партнёрам.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
вопроса от девушки после полового акта:
"у нас ведь был не просто секс?"
или "ты меня любишь?".... ))
зы: )
Вот все вы так говорите, а когда говоришь: "Давай, у нас будет просто секс, без отношений", то начинают раздувать такую истерику и орать: "Как так? Я думал у нас отношения и бла-бла-бла-бла"=cblp4uk= писал(а):вопроса от девушки после полового акта:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:

то -=Joker Laursky=-
+1
чтобы девушка потом не сказала - и ты даже не возражаешь, значит я тебе безразлична?!!!!
+1
чтобы девушка потом не сказала - и ты даже не возражаешь, значит я тебе безразлична?!!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
бедная-бедная золушка... )))Ольг@ писал(а):Чтобы брак был крепким,потенциальные муж и жена должны одинаково "стоить", т.е. иметь равное социальное положение, материальное, уровень интеллекта, даже внешне почти одинаково красивыми. Когда нищенка выходит за богача или выпускник ПТУ женится на девушке с 2-мя высшими, то вряд ли они будут счастливы. Ну конечно, бывают исключения)))Jesus Great писал(а): Я вообще против того чтобы семейные отношения были коммерческими, хотя это практически везде так к сожалению.
на самом деле, спор сводится к тому, крепче ли брак по любви или по расчету.
имхо, снова же все зависит от полушарий моска. где-то рулит любовь(эмоции), где-то рационализм, прагматизм. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А еще ум человека не зависит от пяти полученных образований.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+5Ольг@ писал(а):Чтобы брак был крепким,потенциальные муж и жена должны одинаково "стоить", т.е. иметь равное социальное положение, материальное, уровень интеллекта, даже внешне почти одинаково красивыми. Когда нищенка выходит за богача или выпускник ПТУ женится на девушке с 2-мя высшими, то вряд ли они будут счастливы. Ну конечно, бывают исключения)))Jesus Great писал(а): Я вообще против того чтобы семейные отношения были коммерческими, хотя это практически везде так к сожалению.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011