Модераторы: Evandgelina, Модераторы
в таком случае, лучше и вправду с Вами на "Вы" общаться, дабы избежать личного знакомства!Кrox@ писал(а): Я проще некуда, но если кого-то я знаю лично, то общаюсь на "ты", а тут-нет..уж будьте добры мил человек..на "ВЫ"
Тэм писал(а):to Филя
хех, я был уверен, что ты на это обратишь внимание и тебе этого будет не понять, поэтому и написал для НОРМАЛЬНЫХ мужчин![]()
to одна из псевдоличностей безумного Фили Солдат Джейн
критерий нормальности человека в данном вопросе определяет его правильная ориентация, т.е. гетеросексуальность!
Дык у нас дискуссия развернулась на почве женской длины волос. А по поводу длины волос у мужчин лично мне как-то не принципиально - лишь бы волосы чистые были :)Funeral писал(а): Рысь Всёже у Мерлин Монро волосы длинее чем у среднестатистического мужчины. Так что её можно считать длинноволосой ))
Филя, ты не внимательно прочёл, что подразумевается под критерием нормальности в данном случае! перепрочти мои посты более внимательно! А на счёт "пупа земли" и "важности критерия" я тут ничего не указывал, это уже, как ты сам понимаешь, твои шизофренические домыслыJesus Great писал(а):Тэм писал(а):to Филя
хех, я был уверен, что ты на это обратишь внимание и тебе этого будет не понять, поэтому и написал для НОРМАЛЬНЫХ мужчин![]()
to одна из псевдоличностей безумного Фили Солдат Джейн
критерий нормальности человека в данном вопросе определяет его правильная ориентация, т.е. гетеросексуальность!
С чего ты решил что ты именно тот самый нормальный, и именно твой критерий рулит? У меня тоже есть критерий, и у других чуваков есть свои собственные критерии. Или ты пуп земли и твой критерий самый важный?
Ты же прекрасно понимаешь, что я тебя яркой личностью уж точно не считаюJesus Great писал(а): Пашенька успокойся, все хорошо, не надо так нервничать =) По моему ты просто ко мне придираешься, вместе с Назгулом. Да наверное я очень яркая личность! ок! =)
Jesus Great писал(а): Кстати я люблю женщин.
Что-то я НИ ОДНОГО своего поста в этой теме не спалил... Может морально???Jesus Great писал(а):ашенька успокойся, все хорошо, не надо так нервничать =) По моему ты просто ко мне придираешься, вместе с Назгулом. Да наверное я очень яркая личность! ок! =)
Да, ладно, Тэм, может и не пиз....т, тока он забыл добавить: "...как друзей))"Тэм писал(а):Jesus Great писал(а): Кстати я люблю женщин. да ну??? и с каких это пор? ))))
Тэм писал(а):в таком случае, лучше и вправду с Вами на "Вы" общаться, дабы избежать личного знакомства!Кrox@ писал(а): Я проще некуда, но если кого-то я знаю лично, то общаюсь на "ты", а тут-нет..уж будьте добры мил человек..на "ВЫ"![]()
Сорри за оффтоп!
Это я лишь к тому, что всё в мире относительно ))Рысь писал(а):Дык у нас дискуссия развернулась на почве женской длины волос. А по поводу длины волос у мужчин лично мне как-то не принципиально - лишь бы волосы чистые были :)
Где то лет с 20-ти, а до этого времени меня секс как то не интересовал, наверное был стеснительныйТэм писал(а):Филя, ты не внимательно прочёл, что подразумевается под критерием нормальности в данном случае! перепрочти мои посты более внимательно! А на счёт "пупа земли" и "важности критерия" я тут ничего не указывал, это уже, как ты сам понимаешь, твои шизофренические домыслы![]()
Тэмми, я внимательно читаю, а шизофреник ты видимо сам.
Jesus Great писал(а): Кстати я люблю женщин.да ну??? и с каких это пор? ))))
Ну не мешало бы и спереди увидеть!!!!Angry писал(а):Срач моде офф плиз, хватит оффтопить :)
Gl@moR OUS писал(а):Ну не мешало бы и спереди увидеть!!!!Angry писал(а):Срач моде офф плиз, хватит оффтопить :)
Да..да вот именноAngry писал(а):Gl@moR OUS писал(а):Ну не мешало бы и спереди увидеть!!!!Angry писал(а):Срач моде офф плиз, хватит оффтопить :)