Убийство матерью новорожденного ребенка.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

TAB
ветеран
ветеран

Re: Убийство матерью новорожденного ребенка.

Сообщение TAB »

Neptun писал(а):Какое общество - такие и люди.
Может наоборот? Какие люди - такое общество.
Neptun писал(а):По-моему одинаково. Говорю как человек, присутствовавший при аборте, во время практики по акушерству и гинекологии.
а чем тогда обычное убийство взрослого человека, отличается от убийства младенца? Зачем же попу с пальцем сравнивать.
Миру Мир!☻☺
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Убийство матерью новорожденного ребенка наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет. Я считаю, что это мало для такого убийства.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Neptun писал(а):
Кrox@ писал(а): сочувствую...зрелище не из приятных...но все же аборт гуманнее, чем убийство младенца...
Всё же одно убийство не может быть гуманнее другого.
может
Бамбармия, кергуду!!!
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

TAB писал(а):Может наоборот? Какие люди - такое общество.
Никакой разницы.
TAB писал(а):а чем тогда обычное убийство взрослого человека, отличается от убийства младенца?
Никакой разницы.
<JuST> писал(а):
Neptun писал(а): Всё же одно убийство не может быть гуманнее другого.
может
Не может:
Гуманность (лат. humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, непричинения страданий.
Кrox@ писал(а):Убийство матерью новорожденного ребенка наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет. Я считаю, что это мало для такого убийства.
Убийство врачами нерождённого ребёнка с разрешения матери не наказывается никак. Я считаю, что это мало для такого убийства.
Последний раз редактировалось Neptun 07 авг 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Neptun писал(а):Не может:
Гуманность (лат. humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, непричинения страданий.
эвтаназия
Бамбармия, кергуду!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Neptun писал(а):
TAB писал(а):Может наоборот? Какие люди - такое общество.
Никакой разницы.
TAB писал(а):а чем тогда обычное убийство взрослого человека, отличается от убийства младенца?
Никакой разницы.
<JuST> писал(а):
Neptun писал(а): Всё же одно убийство не может быть гуманнее другого.
может
Не может:
Кrox@ писал(а):Убийство матерью новорожденного ребенка наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет. Я считаю, что это мало для такого убийства.
Убийство врачами нерождённого ребёнка с разрешения матери не наказывается никак. Я считаю, что это мало для такого убийства.
Мужикам так то легко говорить... В большей степени все относятся к категории "Сунул, вынул, и пошёл" (извените :ah: )
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Кrox@ писал(а):Мужикам так то легко говорить... В большей степени все относятся к категории "Сунул, вынул, и пошёл" (извените :ah: )
К какому из моих высказываний это относится и как?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Да я вообще утрировала все мысли высказанные...но не в коем случае я не оправдываю данную женщину.я вообще считаю что срок по 106 статье нужно ужесточить, в плоть до пожизненного заключения.
Кстати, что там у нас по мораторию о смертной казни?

Тролль 2011
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Кrox@ писал(а):Кстати, что там у нас по мораторию о смертной казни?
Пока глухо. Я над этим работаю.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Neptun писал(а):
Кrox@ писал(а):Кстати, что там у нас по мораторию о смертной казни?
Пока глухо. Я над этим работаю.
не смешно....

Тролль 2011
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Каков вопрос, таков и ответ. Мараторий был, есть и будет.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Neptun писал(а):Каков вопрос, таков и ответ. Мараторий был, есть и будет.
если вы бы были в курсе..то знали бы что в 2010 году мораторий на смертную казнь должен был снят..тобишь...всех сук...в топку :aq:
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении поправки в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, которые предусматривают перенос на три года - до 1 января 2010 года - введения суда присяжных на территории Чечни. Таким образом, в России еще три года будет действовать мораторий на смертную казнь. В соответствии с решением Конституционного суда РФ мораторий на смертную казнь в стране сохраняется до тех пор, пока во всех субъектах федерации не начнут действовать суды присяжных.

Тролль 2011
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Не должен быть снят, а может быть снят. Поживём - увидим.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Neptun писал(а):Не должен быть снят, а может быть снят. Поживём - увидим.
да, увидим...ноя думаю..это "дохлый номер" :(

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»