наверное хотел сказать - без ордера... :)gil писал(а):и все для того, чтоб пенты могли ворваться в мою квартиру без обыска?
Обсуждение проекта федерального закона «О полиции»
Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение проекта федерального закона «О полиции»
да-да, описАлся :)MaSe писал(а):наверное хотел сказать - без ордера... :)gil писал(а):и все для того, чтоб пенты могли ворваться в мою квартиру без обыска?
А когда это грёбаное государство прислушивалось к народу? Ни х.. им это не нужно. Развалить последнее что осталось, оставить после себя г..но, да карманы набитьgil писал(а): а почему это гребаное демократическое государство не спросит народ, надо ли это народу?!
полностью согласен. особенно про карманы.john писал(а):А когда это грёбаное государство прислушивалось к народу? Ни х.. им это не нужно. Развалить последнее что осталось, оставить после себя г..но, да карманы набитьgil писал(а): а почему это гребаное демократическое государство не спросит народ, надо ли это народу?!
Если б обсуждение закона было, то я бы такое уточнение внес: по ночам в дом могут врываться полицейские, но только женский состав. Лично мне было бы намного интереснее.
Дамы и господа ВЫ главного за щирмой полиция+милиция - это свободного вхождения силовика на любую территорию и помещения
Я достраиваю коттедж и заказываю пса типа Московской сторажевую, надо вопросики в законе поднять о защите животных - их просто так нельзя стрелять они не понимаю вор мент полицейский - гланое чужой!
Я достраиваю коттедж и заказываю пса типа Московской сторажевую, надо вопросики в законе поднять о защите животных - их просто так нельзя стрелять они не понимаю вор мент полицейский - гланое чужой!
по-моему 22% мало, кажется как минимум 50% сокращать надо, стоко ментов нет нигде сколько в РАalexsgames писал(а):может ты слышал про сокращении сотрудников у нас в республике сокращяют 22% миллиционеров
- alexsgames
- активный житель форума
- Контактная информация:
Markus писал(а):по-моему 22% мало, кажется как минимум 50% сокращать надо, стоко ментов нет нигде сколько в РАalexsgames писал(а):может ты слышал про сокращении сотрудников у нас в республике сокращяют 22% миллиционеров
если вы молодой человек хе..ва знаете географию то знайте что наша республика граничит с тремя государствами.
и когда введут военное положение а ( надеюсь этого никогда небудет ) ты абдрищишся и кобежив как ты называешь к МЕНТАМ
СКАЙП gurpel84
АСЬКА 585845769
ТЕЛЕФОН 8-913-698-7987
АСЬКА 585845769
ТЕЛЕФОН 8-913-698-7987
- alexsgames
- активный житель форума
- Контактная информация:
Я достраиваю коттедж и заказываю пса типа Московской сторажевую, надо вопросики в законе поднять о защите животных - их просто так нельзя стрелять они не понимаю вор мент полицейский - гланое чужой![/quote]
кстати про животных в законе и сейчас есть пункт:
для обезвреживания животных угрожающих жизни и здоровью сотрудника или граждан
кстати про животных в законе и сейчас есть пункт:
для обезвреживания животных угрожающих жизни и здоровью сотрудника или граждан
СКАЙП gurpel84
АСЬКА 585845769
ТЕЛЕФОН 8-913-698-7987
АСЬКА 585845769
ТЕЛЕФОН 8-913-698-7987
для поддержания госбезопасности есть еще и такие структуры как ФСБ, пограничники, вооруженные силы РФ. МВД есть министерство "внутренних" дел, и какое отношение оно имеет к тому что РФ граничит с тремя государствами??? ну да конечно когда введут военное положение, то введут только в РА, а РФ ни причем будет, и тут милиция с макариками и будет от китайцев отстреливатьсяalexsgames писал(а):если вы молодой человек хе..ва знаете географию то знайте что наша республика граничит с тремя государствами.
не гоните чушь уважаемый сотрудник мвд
да и зарплата у них тут выше чем в Алтайском крае, хотя роботы меньше, я думаю