ББПЕ
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ББПЕ

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ой жутики.. немогу на это смотретьПсих на Пальме писал(а): очень жаль девочку, но трепаться зато больше не будет, или на сто раз подумает. это ток так и лечится )
![]()
![]()

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Бить женщину, самый низкий поступок со стороны мужчин. Какая бы женщина не была, она слабее вас, мужиков. Она вам не сможет дать сдачу. Бьют женщин обычно тупые, не воспитанные, а самое главное с низкой самооценкой уроды, мужского пола. Нормальный мужчина не посмеет поднять руку на женщину.
Сколько встречала случаев в жизни, обычно, если папаша бьет мамашу, то сынок обычно став мужчиной тоже позволяет такое низкое дело. Хотя все начинается обычно со школы. Там он поколотит одноклассницу, а потом девушку, а потом жену.
К нам с Красноярска приезжал доктор наук, профессор по психологии, он нам девушкам сказал: "Если вас муж один раз ударит. Значит, в будущем это повторится снова и снова. Уходите и не жалейте таких мужчин". Данные особи не могут называться мужчинами, а только тряпками.
А что касается драки между девушками, это не красиво, но порой необходимо :)
Сколько встречала случаев в жизни, обычно, если папаша бьет мамашу, то сынок обычно став мужчиной тоже позволяет такое низкое дело. Хотя все начинается обычно со школы. Там он поколотит одноклассницу, а потом девушку, а потом жену.
К нам с Красноярска приезжал доктор наук, профессор по психологии, он нам девушкам сказал: "Если вас муж один раз ударит. Значит, в будущем это повторится снова и снова. Уходите и не жалейте таких мужчин". Данные особи не могут называться мужчинами, а только тряпками.
А что касается драки между девушками, это не красиво, но порой необходимо :)
Согласен на все 100.а помоему на бабу больше тот похож кто в армию не идет потому как СЦЫТ!!! бьет женщин и считает себя мегА МУЖИКОМ)))
Ничего умнее придумать не могла кроме как жалко попытаться оскорбить?ВЫ же настоящая женщина болтливая... склочная... женственная (оружие не для вас и шить и вышивать умеете) то есть слабая представительница женского пола , а я знаете ли эмансипированная так что мне побоятся БПЕ а вам нет, так что в очередь за пи..лями

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Funeral писал(а):Ничего умнее придумать не могла кроме как жалко попытаться оскорбить?То то я смотрю мужики от тебя бегут.
Funeral, кто кого и жалко? Жалко у пчелки

где вы здесь оскорбление увидели? хм... помоему я констотировала факты и все, что есть то есть из песни слов не выкинешь)))Funeral писал(а):Ничего умнее придумать не могла кроме как жалко попытаться оскорбить?
такое ощущение что вы и меня и тех мужиков которые о меня бегут лично знаете :) , со знанием дела разговор пошел, и свелся опять к моей личной персоне.Funeral писал(а):То то я смотрю мужики от тебя бегут.
PS пора наверное тему создать для выяснения отношений с Фуманчу и еще для получения личной информации из личной жизни фуманчу))))))))
- Псих на Пальме
- Crab
Чтож грубая самовлюблённая мужиковатая куряга, без капли женственности, да ещё и возомнившая себя самой умной. Это я так .. не обижаю, а констатирую факты.FooM@NchU писал(а):где вы здесь оскорбление увидели? хм... помоему я констотировала факты и все, что есть то есть из песни слов не выкинешь)))
Алтын кыс Не могла бы ты пояснее выразить свои мысли? Сама-то поняла что сказала?
аххахаFuneral писал(а):Чтож грубая самовлюблённая мужиковатая куряга, без капли женственности, да ещё и возомнившая себя самой умной. Это я так .. не обижаю, а констатирую факты.

по мужски! без перехода на личности и без оскорблений
дигройд

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Конечно! Какие оскорбления могут быть? Сплошная констатация фактов.FooPsЯ писал(а):без перехода на личности и без оскорблений
Ты себя то в зеркало видела? красотулька
а как же уравнивание прав женщин и мужчин? хотите такие же права как у мужчин? получайтес... :))))
ЗЫ это не призыв, не моя позиция, просто выводится формула такая ... :)))
ЗЫ это не призыв, не моя позиция, просто выводится формула такая ... :)))
то MaSe
+1
верно, равенство и справедливость не одно и тоже
+1
верно, равенство и справедливость не одно и тоже
- Назгул_9
- Зло форума
Есть такое.
Дряхлый анек в тему:
Я за равноправие мужчин и женщин всеми руками! Я тоже хочу, чтобы моего сына не призвали в армию, а я пошел на пенсию в 55!
Дряхлый анек в тему:
Я за равноправие мужчин и женщин всеми руками! Я тоже хочу, чтобы моего сына не призвали в армию, а я пошел на пенсию в 55!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!