Да, ты то шаришь тему я знаю! Нам нужны дома на колесах!Luter писал(а):Хороша идея путешествий я с малых лет мечтал !
Эх, довезу...
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Эх, довезу...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Нет, люди очень аккуратные, даже ребятишки смотрят под ноги, ценят человеческую доброту наши люди.Funeral писал(а): з.ы. Надеюсь пассажиры не испортили обшивку твоего авто?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Ч.Т.Д. Когда сам смотришь кого садишь в авто, ничего страшного не происходит. А если садить пупырков всяких конечно они неприятностей кучу могут принести.Weroчка писал(а):Нет, люди очень аккуратные, даже ребятишки смотрят под ноги, ценят человеческую доброту наши люди.Funeral писал(а): з.ы. Надеюсь пассажиры не испортили обшивку твоего авто?
Очень правильная фраза :) Авто это средство передвижения, а не предмет культа.Flash писал(а):Не сотвори из авто кумира!
ну как приобретете себе авто так и будем рссуждать с вами на тему подвозить или нет, а пока вы только пассажир по этому не можете оценить ситуацию изнутриFuneral писал(а):Очень правильная фраза :) Авто это средство передвижения, а не предмет культа.Flash писал(а):Не сотвори из авто кумира!
Я не поменяю своего мнения после покупки авто
"....никогда и не за что..."Funeral писал(а):Я не поменяю своего мнения после покупки авто
а меня так вписать и не решился придумал какую-то отмазу
и при этом смеет осуждать людей не желающик подвезти
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
ну купите и отпишите, сейчас то чего голосить, поменяю не поменяю, покупка еще на воде вилами писана...Funeral писал(а):Я не поменяю своего мнения после покупки авто
так теперь, что, если купишь авто, то никого возить нельзя, ни друзей, ни родственников
???? ну кто вам сказал что нельзя?, я пишу про себя что автостопщиков я не вожу и левых по городу не подвожу (т.к. я не такси), про друзей и родственников ни кто не говорилMily писал(а):так теперь, что, если купишь авто, то никого возить нельзя, ни друзей, ни родственников
Последний раз редактировалось FooM@NchU 04 окт 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу... даже за денежку...
+1 (грязных и вонючих зачем)MaSe писал(а):левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу... даже за денежку...
Последний раз редактировалось FooPsЯ 04 окт 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Назгул_9
- Зло форума
Только за натуру?MaSe писал(а):левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
грязная пьяная натура кому нужна?Назгул_9 писал(а):Только за натуру?MaSe писал(а):левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу.
аа, ну, ладно, тогда, а то я думала, совсем уже :)FooM@NchU писал(а):???? ну кто вам сказал что нельзя?, я пишу про себя что автостопщиков я не вожу и левых не по городу не подвожу (т.к. я не такси), про друзей и родственников ни кто не говорилMily писал(а):так теперь, что, если купишь авто, то никого возить нельзя, ни друзей, ни родственников