чайлдфри

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Поддерживаете?

да
3
13%
нет
20
87%

Всего голосов: 23

дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Re: чайлдфри

Сообщение дикий прапор »

FooM@NchU писал(а):ну я ее под эксплойтед спать и укладывала первые месяца 2, :)

какая жесть. под эсплойтед. зачем так делала то?
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

дикий прапор писал(а):...они вас не просили...
Обида на родителей за то, что они Вас родили?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Ну я понимаю когда пара по состоянию здоровья не может иметь детей, и то многие берут ребенка из детского дома. А целенаправленно отказываться.
Конечно когда нет детей, то и карьерный рост никакой декрет не останавливает, и поэтому зарабатывают такие женщины может быть и больше, хотя дети это такой стимул к зарабатыванию денег так надо еще посмотреть.
В принципе дело каждого, заводить детей или нет, осуждать тоже не буду.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

FooM@NchU писал(а): есть дети которые все ночи напролет спокойно спят? :ai:
У меня обе дочки спокойные были, наверно пару раз вставала к ним ночью за всё время.

В теме не надо переходить на личности и не надо оскорблять друг друга. Автор просто спросил ваше мнение, а все уже накинулись на него. Я думаю он не приверженец такой позиции, либо еще совсем молод.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

Weroчка, Вы молодец! ;)
кстати говоря заметьте , нигде в теме я не писал о том что поддерживаю какую то из двух позиций
несколько неудобных вопросов породили фонтан слюней со стороны сторониц позиции РОЖАТЬ И ВСЁ А КТО НЕ С НАМИ ТОТ УЩЕРБНЫЙ ДУРАК КОТОРОГО РОДИТЕЛИ НЕ ЛЮБИЛИ. особенно от Кrox@. за живое задел что ли ? чем именно?
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

дикий прапор писал(а): а оскарблять то меня зачем! я же никго не оскарбляю. добрый форум я посмотрю
Я не пыталась оскорблять... Не стоит воспринимать все настолько серьезно и критично. Я отметила то как ставится вопрос "они вас не просили их рожать"
И Вы сами достаточно агрессивно высказали свое мнение.

З.Ы. вот за что и не люблю аськи, форумы, и прочую переписку (при всех их плюсах) - что нельзя видеть собеседника и его эмоции, слышать интонацию с которой собеседник тебе отвечает :am:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

Любовь Д писал(а):Я не пыталась оскорблять... Не стоит воспринимать все настолько серьезно и критично.
Любовь Д все нормально не воспринимаю :)
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

дикий прапор писал(а):
Любовь Д писал(а):Я не пыталась оскорблять... Не стоит воспринимать все настолько серьезно и критично.
Любовь Д все нормально не воспринимаю :)
;)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

дикий прапор писал(а):Weroчка, Вы молодец! ;)
особенно от Кrox@. за живое задел что ли ? чем именно?
:) На убогих как вы обижаться грех....И чтоб меня задеть, надо еще в очереди 3 часа простоять.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Вот вы говорите - зачем рожать, если не знаешь, можешь воспитать и поднять на ноги либо нет (более грубо говоря - зачем плодить нищету). Отчасти я с этим согласна - НО! Ты не знаешь, что будет завтра. Завтра ты можешь все потерять - и что, это значит, что твои дети родились зря? Знаете, как говорят - дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Если ребенок любимый, желанный, долгожданный - все будет хорошо. Я в это верю - и можете сколько угодно обвинять меня в наивности :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ольг@ »

Думаю, что иметь детей или нет, дело сугубо индивидуальное. Меня, например, раздражает, когда мне говорят:"Когда второго заведёте?", "один ребёнок не ребёнок", "рожай, пока не поздно" и прочее подобное. Рожать, думаю, надо когда этого хочешь, а не из-за боязни остаться в старости одному. Чайлдфри поэтому не осуждаю, это их решение.
А про смысл жизни... Может быть, он для кого-то и в детях, но мне представляется сомнительным, чтобы смысл жизни был в продолжении рода. Продолжение рода ради продолжения рода?
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Справка на тему рождаемости: у мужчин, что доказано исследованиями психологов, наиболее сильна сексуальная потребность, тогда как у женщин - потребность быть матерью :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

Ольг@ писал(а):Думаю, что иметь детей или нет, дело сугубо индивидуальное. Меня, например, раздражает, когда мне говорят:"Когда второго заведёте?", "один ребёнок не ребёнок", "рожай, пока не поздно" и прочее подобное. Рожать, думаю, надо когда этого хочешь, а не из-за боязни остаться в старости одному. Чайлдфри поэтому не осуждаю, это их решение.
А про смысл жизни... Может быть, он для кого-то и в детях, но мне представляется сомнительным, чтобы смысл жизни был в продолжении рода. Продолжение рода ради продолжения рода?
Ольга, готов подписаться под каждым Вашим словом.
Кrox@ писал(а): :) На убогих как вы обижаться грех....И чтоб меня задеть, надо еще в очереди 3 часа простоять.
значит вы уже достали столько людей раз выстроилась такая очередь. может это повод задуматся
кроха :) будьте добрее. посмотрите на Рысь, Ольгу - мотайте на ус как надо общатся на форумах. и вобще в жизни
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

дикий прапор писал(а):
Кrox@ писал(а): :) На убогих как вы обижаться грех....И чтоб меня задеть, надо еще в очереди 3 часа простоять.
значит вы уже достали столько людей раз выстроилась такая очередь. может это повод задуматся
кроха :) будьте добрее. посмотрите на Рысь, Ольгу - мотайте на ус как надо общатся на форумах. и вобще в жизни
Это вам нужно задуматься о дальнейшей жизни, а не мне...если вы не отличаете нормальные слова от шутки, то психология вам в руки :) ... Вы меня не знаете, а пишите всякие глупости в мою сторону...Тем более не знаете в жизни...все у вас догадки, да домысливание....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) У Филла есть сын...если что...
Случайность.
не ну скажете тоже ) жена бывшая у меня целенаправленно ) мне просто не сказала

мне как то пофигу и я зря боялся что рано. я вообще мечтал из детского дома взять. я на себя ответственности не брал, так получилось. сижу теперь с ним двое суток через двое, как все жопу мою ему и подгузники меняю и кормлю и бай бай у нас как и у всех. ))) у мамаши своя жизнь у меня своя, как бы наши судьбы не складывались мы ребенка не бросим )

единственное что было бы круче, если бы целенаправленно лет через десять все произошло. жили бы в лесу наверное ))) на всем натуральном ))) и в школу вот отдавать не охото, там все божественное повыбивают быстренько... а так он меня в основном учит, я то давно уже не бог, а обычный человек. Надеюсь он меня успеет перевоспитать )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»