FooM@NchU писал(а):ну я ее под эксплойтед спать и укладывала первые месяца 2, :)
какая жесть. под эсплойтед. зачем так делала то?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
FooM@NchU писал(а):ну я ее под эксплойтед спать и укладывала первые месяца 2, :)
Обида на родителей за то, что они Вас родили?дикий прапор писал(а):...они вас не просили...
У меня обе дочки спокойные были, наверно пару раз вставала к ним ночью за всё время.FooM@NchU писал(а): есть дети которые все ночи напролет спокойно спят?
Я не пыталась оскорблять... Не стоит воспринимать все настолько серьезно и критично. Я отметила то как ставится вопрос "они вас не просили их рожать"дикий прапор писал(а): а оскарблять то меня зачем! я же никго не оскарбляю. добрый форум я посмотрю
Любовь Д все нормально не воспринимаю :)Любовь Д писал(а):Я не пыталась оскорблять... Не стоит воспринимать все настолько серьезно и критично.
дикий прапор писал(а):Любовь Д все нормально не воспринимаю :)Любовь Д писал(а):Я не пыталась оскорблять... Не стоит воспринимать все настолько серьезно и критично.
:) На убогих как вы обижаться грех....И чтоб меня задеть, надо еще в очереди 3 часа простоять.дикий прапор писал(а):Weroчка, Вы молодец!
особенно от Кrox@. за живое задел что ли ? чем именно?
Ольга, готов подписаться под каждым Вашим словом.Ольг@ писал(а):Думаю, что иметь детей или нет, дело сугубо индивидуальное. Меня, например, раздражает, когда мне говорят:"Когда второго заведёте?", "один ребёнок не ребёнок", "рожай, пока не поздно" и прочее подобное. Рожать, думаю, надо когда этого хочешь, а не из-за боязни остаться в старости одному. Чайлдфри поэтому не осуждаю, это их решение.
А про смысл жизни... Может быть, он для кого-то и в детях, но мне представляется сомнительным, чтобы смысл жизни был в продолжении рода. Продолжение рода ради продолжения рода?
значит вы уже достали столько людей раз выстроилась такая очередь. может это повод задуматсяКrox@ писал(а): :) На убогих как вы обижаться грех....И чтоб меня задеть, надо еще в очереди 3 часа простоять.
Это вам нужно задуматься о дальнейшей жизни, а не мне...если вы не отличаете нормальные слова от шутки, то психология вам в руки :) ... Вы меня не знаете, а пишите всякие глупости в мою сторону...Тем более не знаете в жизни...все у вас догадки, да домысливание....дикий прапор писал(а):значит вы уже достали столько людей раз выстроилась такая очередь. может это повод задуматсяКrox@ писал(а): :) На убогих как вы обижаться грех....И чтоб меня задеть, надо еще в очереди 3 часа простоять.
кроха :) будьте добрее. посмотрите на Рысь, Ольгу - мотайте на ус как надо общатся на форумах. и вобще в жизни
не ну скажете тоже ) жена бывшая у меня целенаправленно ) мне просто не сказалаFlyAndrew писал(а):Случайность.Кrox@ писал(а): :) У Филла есть сын...если что...