охренетьКrox@ писал(а): :) FooM@NchU любите вы спорить. Если я не знаю на 100% я не напишу и не буду несколько раз повторять. но для вас повторю-В ТРОИЦУ, И ТОЛЬКО В ТРОИЦУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОТПЕВАНИЕ ДЛЯ САМОУБИЕННОГО..стоит это 350 рублей в Г-А.

Модератор: Модераторы
охренетьКrox@ писал(а): :) FooM@NchU любите вы спорить. Если я не знаю на 100% я не напишу и не буду несколько раз повторять. но для вас повторю-В ТРОИЦУ, И ТОЛЬКО В ТРОИЦУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОТПЕВАНИЕ ДЛЯ САМОУБИЕННОГО..стоит это 350 рублей в Г-А.
У меня другая миссия на этой планете девочки!
БОГ: Миссия моего сына вы#%ать ваши мозги!
FooM@NchU мне не важно какая церковь, я вообще туда не хожу-хотя детей муж окрестил обоих.FooM@NchU писал(а):охренетьКrox@ писал(а): :) FooM@NchU любите вы спорить. Если я не знаю на 100% я не напишу и не буду несколько раз повторять. но для вас повторю-В ТРОИЦУ, И ТОЛЬКО В ТРОИЦУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОТПЕВАНИЕ ДЛЯ САМОУБИЕННОГО..стоит это 350 рублей в Г-А., ну это только в горно-алтайской церкви на гардинке можно и без регистрации брака повенчаться... типо связи и все такое, кстати в эту церковь я даже не хожу она какая то нетакая как и батюшка на крузаке и его попадья в пост с колбасой в авоське и еще шашлычки за высоким забором (все в тот же пост) жаряться у этого "ПОПА" ))))
это религиозное значение христиан, католиков и других религий.FlyAndrew писал(а):подводя итоги. грех - ток для христиан.
для остальных - нет?
FooM@NchU" посмотрите лучше "Святые из трущоб"..триллер, но довольно познавательный....FooM@NchU писал(а):Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
Лоооол!!!<JuST> писал(а):Фуманчу миссионер![]()
![]()
![]()
христиане? )))))FlyAndrew писал(а):нашествия на форум продолжаются.
трезвенников изгнали, троллей, матершинников.
кто следующий? ))
Именно так!!!FlyAndrew писал(а):всегда считал, что своей жизнью распоряжаешься сам.
Имхо, желать смерти - просто противоестественно для человека, по крайней мере, для молодого и здорового человека. И потом, мы же не знаем своей судьбы. Вот сегодня у тебя все фигово и мысли только о том, чтоб яду напиться, а завтра ты, может, в лотерею выиграешь или любовь свою встретишь... И вот ты лишаешь себя всего этого из-за какой-то проблемки, которая через пару лет тебе покажется полной ерундой.Алтын кыс писал(а): Люди которые ловят себя на мысле о смерти, явно либо с головой не в порядке, либо с проблемками такого характера...
Самоубийство поступок малодушный, низкий, подлый. Явно, эти товарищи, не были героями, а маленькая трудность их довела до петли и винтовке.
а если просто не интересно жить стало? ну вот надоело все, депресняк по поводу технократического образа жизни, а переделаться ну ни как.Рысь писал(а):Имхо, желать смерти - просто противоестественно для человека, по крайней мере, для молодого и здорового человека. И потом, мы же не знаем своей судьбы. Вот сегодня у тебя все фигово и мысли только о том, чтоб яду напиться, а завтра ты, может, в лотерею выиграешь или любовь свою встретишь... И вот ты лишаешь себя всего этого из-за какой-то проблемки, которая через пару лет тебе покажется полной ерундой.Алтын кыс писал(а): Люди которые ловят себя на мысле о смерти, явно либо с головой не в порядке, либо с проблемками такого характера...
Самоубийство поступок малодушный, низкий, подлый. Явно, эти товарищи, не были героями, а маленькая трудность их довела до петли и винтовке.
Кстати, анекдот: Сидит мужик в ресторане, понурив голову, ничего вокруг не замечает. Перед ним стоит тарелка с дорогим блюдом и стакан с вином. Заходит голодный парень, видит, что еда без дела простаивает и решается на наглость. Подходит к столику, уводит тарелку и съедает вкуснейшее блюдо. "А что вино будет пропадать? Возьму и его" - думает он и выпивает вино. И тут мужик поднимает голову и грустно говорит: "Ну что, итить твою, за жизнь? У меня забрали за долги квартиру, у меня угнали машину, мою жену увел лучший друг, а теперь какой-то гад еще и мой яд выпил!"
а если просто не интересно жить стало? ну вот надоело все, депресняк по поводу технократического образа жизни, а переделаться ну ни как.[/quote]Jesus Great писал(а):