Курение достало!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Funeral
ябларь

Re: Курение достало!

Сообщение Funeral »

stadium писал(а):Замечательная тенденция будет когда в ларьках перестанут продавать эту дрянь, а так это временное явление. Здоровье прихватило, харчки черные пошли вот и останавливается курильщик. А если нет понимания то продолжить это занятие дальше ничего не стоит. Помереть от неналичия курева в ларьках нельзя. Раньше кто хотел дальше себя травить садили самосад.
Всё тоже можно сказать и про спиртное, только обходится оно дороже и в прямом и переносном смысле.
Москва ни сразу строилась. Начинать нужно с малого. Больше позитива стадиум, там и глядишь люди к вам потянутся)))
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Jonik-RED писал(а): А чтож Вы очкуете когда к Вам подходят и ножичек к кодыку подносят!
Обоснуй? Не все с форума "очканут".
Jonik-RED писал(а):с курехой тоже, только ножичек то сами себе подносите!
С дыханием тоже, кислород старит (окисляет) организм! Что ж теперь не дышать? Вообще если от всего отказаться, зачем вообще жыть? Конечно, ради детей, но это есть существование а не жизнь! Однако все хорошо только в меру!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Назгул_9 писал(а):С дыханием тоже, кислород старит (окисляет) организм! Что ж теперь не дышать? Вообще если от всего отказаться, зачем вообще жыть? Конечно, ради детей, но это есть существование а не жизнь! Однако все хорошо только в меру!
Ни все люди видят смысл жизни в табачище и алкояде. На свете есть куча гораздо более полезных радостей. Меня лично больше всего напрягает эгоизм куряг. "Если ты плюнешь на общество, то оно утрётся. А если общество плюнет на тебя, то .."
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Funeral писал(а):Меня лично больше всего напрягает эгоизм куряг.
Курящих ОЧЕНЬ много, в связи с чем можно говорить о "Эгоизме не курящих"))))

Если тебя напрягают, а ты терпишь - ты ТЕРПИЛА)))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Назгул_9 писал(а):Если тебя напрягают, а ты терпишь - ты ТЕРПИЛА)))
Слишком много если. Если меня напрягают я не терплю, либо делаю замечание либо ухожу.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

:ag: Извини, но без комментариев, а то обидишься)
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним :bg:
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

Funeral писал(а):Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним :bg:
:ag: верно))Назгул_9 я курю 2,5 года, думал примерно как ты, но что то реально достало все, хотя все родные уже перестали меня гнобить по поводу вреда курения, и вроде кури сколько хочешь, но что то уже сам организм не хочет. вчера с обеда не курил, утром проснулся жутко хочется курить, думаю пойду, ладно, выкурил пол сигареты чуть не сблеванул, что то плохо стало, толи из за перерыва такого меня так сильно торкнуло, не знаю, сча сижу, курить не хочется вообще, наверно еще то чувство утреннее сохранилось. пока полет нормальный :)
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Недавно не курил 3 дня ,не ставил цель бросать, просто так ради интереса пробывал не курить!Тонус организма правда улучшается, и очень резко!На второй и третий день очень легко вставал на работу и весь день было какое то чувство окрыленности, хотя и курить хотелось!Стал чувствовать запахи своего дезодоранта и волос!Из легких начала отхаркиваться всякая хня!Но потом по синьке снова закурил!Ща уже серьезно думаю собрать волю в кулак и завязать с куревом!
Котэ следит за тобой...
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Bad boy писал(а):я курю 2,5 года
А я 10 летъ!!!!Где-то серьезно начал в 16 летъ.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

omonman Абсолютно верное решение. Дерзай, ведь ты уже понял как замечательно НЕтравить себя и окружающих.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

mk81 писал(а):
Jonik-RED писал(а):Сегодня уменя ДР пью виски, коньяк, полет нормальный, куреха не беспкоит,по поводу срока жизни пока тебе 20 вы понтуетесь, типа дамне по !!! А чтож Вы очкуете когда к Вам подходят и ножичек к кодыку подносят! Дапох ты же реальный чел! пожыл в полную типа того??? И как герой в мир иной ??? А ссыте? с курехой тоже, только ножичек то сами себе подносите!
Не курите третий день, а рассуждаете так, будто 30 лет не курили :am:
ну точно)))) герой блин. Бросаешь и бросай все рады за тебя, только вот не понятны высказывания ссышь и т.д. и т.п. интересно а ты наверное не ссышь перед перспективкой отправиться в мир иной например завтра?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

FooM@NchU писал(а):
mk81 писал(а):
Jonik-RED писал(а):Сегодня уменя ДР пью виски, коньяк, полет нормальный, куреха не беспкоит,по поводу срока жизни пока тебе 20 вы понтуетесь, типа дамне по !!! А чтож Вы очкуете когда к Вам подходят и ножичек к кодыку подносят! Дапох ты же реальный чел! пожыл в полную типа того??? И как герой в мир иной ??? А ссыте? с курехой тоже, только ножичек то сами себе подносите!
Не курите третий день, а рассуждаете так, будто 30 лет не курили :am:
ну точно)))) герой блин. Бросаешь и бросай все рады за тебя, только вот не понятны высказывания ссышь и т.д. и т.п. интересно а ты наверное не ссышь перед перспективкой отправиться в мир иной например завтра?

Вот поэтому такие сравнения и делаю, что тоже ссу! Извините если когото задел.
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Jonik-RED, с прошедшим! )
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

на самом деле тоже не пойму в чём тут героизм или трагедия? :al: ладно собрался чел бросить курить, ну удаче, что ещё сказать :ay: но вот зачем разводить пустой трёп о том как это вредно и прочую муть?! всё всё знают не маленькие, опять стадиумы откапались с промыванием мозгов вот зачем это всё?
зы: можно и через пол года курить начать, тут дело в психологическом факторе, а также в круге общения и периодичности употребления алкоголя. а вообще автор, старайся меньше думать об этом и тянуть не будет :af:
Последний раз редактировалось Тэм 22 ноя 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»