:) горы как горы....Завидую тем кто завтра утром на Каракольские озера идет встречать Новый годFlyAndrew писал(а):ну и как горы?
Здрасти, горы!)
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Здрасти, горы!)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Да уж,это все из-за узкого кругозора,для кого-то Родина-свой город,для кого-то страна (Россия) ,а для кого-то весь Земной шар .volk-80 писал(а):жители города мне за вас стыдно ( я про тех кто отписался в этой теме ) !!! если человек приехал на ПМЖ значит были причины и будет он здесь жить, во всяком случае какое-то время это точно, а может и постоянно! девушка попросила же просто ее с городом познакомить, а на что нарвалась !!!
PS. Мир катится туда куда его толкают !!!
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Во рассмешили ,в Москве поживитеCupidon писал(а):скоро на головах друг у друга будем жить и улыбаца

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ага, по головам всей страны.juliy_mail писал(а):Во рассмешили ,в Москве поживитеCupidon писал(а):скоро на головах друг у друга будем жить и улыбаца,вот где люди друг у друга по головам ходят.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Бедные, бедные москвичи, как мне их жальjuliy_mail писал(а): Во рассмешили ,в Москве поживите,вот где люди друг у друга по головам ходят.

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
была бы степь другой разговор, а здесь горыjuliy_mail писал(а):Во рассмешили ,в Москве поживитеCupidon писал(а):скоро на головах друг у друга будем жить и улыбаца,вот где люди друг у друга по головам ходят.
вы будете жить на горе?
на Комсомолке например?)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Да это понятно,только людям свойственно переселяться,многие стремяться заработать побольше денег и уезжают в большие города.Cupidon писал(а):была бы степь другой разговор, а здесь горыjuliy_mail писал(а):Во рассмешили ,в Москве поживитеCupidon писал(а):скоро на головах друг у друга будем жить и улыбаца,вот где люди друг у друга по головам ходят.
вы будете жить на горе?
на Комсомолке например?)
Да, у нас в Горно Алтайске очень много промышленных заводов, но лично я хочу попасть служить на "Горно Алтайский военно морской флот" на "подводную лодку" "Телецкие морские силы")))juliy_mail писал(а):Да это понятно,только людям свойственно переселяться,многие стремяться заработать побольше денег и уезжают в большие города.Cupidon писал(а):была бы степь другой разговор, а здесь горыjuliy_mail писал(а):Во рассмешили ,в Москве поживитеCupidon писал(а):скоро на головах друг у друга будем жить и улыбаца,вот где люди друг у друга по головам ходят.
вы будете жить на горе?
на Комсомолке например?)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
+10055000Cupidon писал(а): Да, у нас в Горно Алтайске очень много промышленных заводов, но лично я хочу попасть служить на "Горно Алтайский военно морской флот" на "подводную лодку" "Телецкие морские силы")))