Голову можно мыть желтком.Olvita писал(а):Я пользуюсь иногда просто маслом персиковым или абрикосовым для рук и лица. Хорошо питает сухую кожу.Жидким мылом только руки мою, руки сохнут конечно ...Кrox@ писал(а)::) и мылом не мойтесь Olvita. Там лаурил сульфат в убойных дозах. Особенно в жидком.
А этот лаурил сульфат абсолютно во всех шампунях и гелях для душа, с чем мыться тогда?
Косметика..
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Косметика..
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну производителям проще его налить, он хорошо ведь пенится и мылится.Olvita писал(а):Я пользуюсь иногда просто маслом персиковым или абрикосовым для рук и лица. Хорошо питает сухую кожу.Жидким мылом только руки мою, руки сохнут конечно ...Кrox@ писал(а)::) и мылом не мойтесь Olvita. Там лаурил сульфат в убойных дозах. Особенно в жидком.
А этот лаурил сульфат абсолютно во всех шампунях и гелях для душа, с чем мыться тогда?
Сейчас стали выпускать органик основу для мыла. еще не пробовала. Пока нет в новосибирске в интернет магазине. Говорят с простой основой не сравнишь.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Эту косметику нельзя назвать натуральной, если брать строгое определение, потому что там везде есть какие-либо консервантыjuliy_mail писал(а):Вот здесь есть рейтнг натуральности косметики:
http://www.liveinternet.ru/community/na ... t95881200/" onclick="window.open(this.href);return false;
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Вот интересно,Сибирской косметикой кто нибудь пользуется?
че уж золой сразу, и не чаще 1 раза в месяц,juliy_mail писал(а):Голову можно мыть желтком.
вы прикалываетесь?

- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ну не знаю,брала "Секрет красоты",вроде натуральнаяЛюбовь Д писал(а):Эту косметику нельзя назвать натуральной, если брать строгое определение, потому что там везде есть какие-либо консервантыjuliy_mail писал(а):Вот здесь есть рейтнг натуральности косметики:
http://www.liveinternet.ru/community/na ... t95881200/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) натуральная-эту которую ты сам приготовишь.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Желтком.. бррр! Попробуй крашеные волосы желтком намазать! Потом останется только спилить у корня..
Насчет шампуней. Раньше всегда брала всякие Пантины, Дав, Глисс Куры, а как то у друзей в бане помыла Чистой Линией. Не ожидала, что он так здорово промывает волосы! Они прям скрипят! Теперь шампунь такой покупаю, а вот бальзамы только Дав или Глисс Кур. Ну и само собой всякие масочки натуральные периодически.
Насчет шампуней. Раньше всегда брала всякие Пантины, Дав, Глисс Куры, а как то у друзей в бане помыла Чистой Линией. Не ожидала, что он так здорово промывает волосы! Они прям скрипят! Теперь шампунь такой покупаю, а вот бальзамы только Дав или Глисс Кур. Ну и само собой всякие масочки натуральные периодически.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) у Чистой линии неплохие бальзамы. У меня маман так же пользуется, и заметьте 1,5 метра косы эта шампунь промывает. И волос не выпадает как от других типа Тиматей которые.Evandgelina писал(а):Желтком.. бррр! Попробуй крашеные волосы желтком намазать! Потом останется только спилить у корня..
Тролль 2011
Тролль 2011
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Я не прикалываюсь,мою я и некоторые мои знакомые,очень довольны!FooM@NchU писал(а):че уж золой сразу, и не чаще 1 раза в месяц,juliy_mail писал(а):Голову можно мыть желтком.
вы прикалываетесь?

- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
А они у меня крашеные!Evandgelina писал(а):Желтком.. бррр! Попробуй крашеные волосы желтком намазать! Потом останется только спилить у корня..
А кто-нибудь мыл волосы шампунем для лошадей?
Говорят волосы после него- просто сказка!
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Не всем подходит этот шампунь,перечитала кучу мнений,лаурилсульфат тоже стоит на втором месте,как и в обычном шампуне.Olvita писал(а):А кто-нибудь мыл волосы шампунем для лошадей?
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Ааааа!! Девочки, мальчики!! Вот там РЕАЛЬНЫЕ супер косы!!!! Мне так нравится, когда она косу вокруг головы укладывает!! Прям корона!!!!Кrox@ писал(а):[
:) у Чистой линии неплохие бальзамы. У меня маман так же пользуется, и заметьте 1,5 метра косы эта шампунь промывает. И волос не выпадает как от других типа Тиматей которые.
блииииииииннннннннн
одна желтками моет
другая шампунем для лошади... еще овса поесть и все
одна желтками моет
другая шампунем для лошади... еще овса поесть и все