Brother Fox писал(а):Worker писал(а):Б.Фокс, ты напрасно тут тратишь время. Это уже устоявшийся форум, со своими старожилами, страдающими тусовочным сплином. В голове по пол мысли, а сверхзадача - тотальное отрицание всего, о чем ты говоришь.
Я посмотрел Вконтакте несколько региональных групп по ПНС и там, в основном, контингент от 18 до 30 по этой теме общается. Думаю и в городе надо с этой возрастной группой работать. А здесь на форуме, это клуб кому за тридцать, им жопу от стула не оторвать. Пусть они обсуждают кто что кушает или кто самый красивый, в натуре, тебе тут делать нечего. Или времени лишнего много?
Не, времени мало. Мне просто нравится дискутировать с некоторыми форумчанами. И вообще, ИМХО, когда идёт спор, есть какой-то рост, а если все друг-другу поддакивают, получается "болото".
На самом деле офигенно, когда депутат (или мэр, губернатор, любой чиновник...) общается напрямую с избирателями (а также и с хейтерами). В результате мы видим, что вот Михайлов - живой человек, по мере сил защищает наши интересы, неравнодушен к критике. Не без своих, конечно, тараканов, но у кого их нет?
Разве кто-нибудь ещё из наших депутатов снизошёл до прямого общения с интернет-пользователями? Есть у них блог, учётка на форуме или другие интерактивные формы связи? Полагаю, что нет. И я думаю Фокс заслуживает респекта уже за то, что открыт для диалога.
Другое дело, что вы, Братец Лис, предпочитаете здесь обсуждать стенограммы никому не нужных радиопередач Латыниной вместо наших специфических проблем, которых в регионе полно. Они тоже заслуживают дискуссий.