Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Как Вы В ДАННЫЙ МОМЕНТ относитесь к "Партии народной свободы"?

Положительно. Готов вступить
6
23%
Положительно Вступить не готов, но буду поддерживать
1
4%
Пока не знаю - нужно присмотреться
5
19%
Отрицательно. Эту партию образовали политики-неудачники
5
19%
Отрицательно. Эту партию образовали враги России.
9
35%

Всего голосов: 26

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"

Сообщение Brother Fox »

Apollo писал(а):Извините г-н. Михайлов. А как-же ответственность власти, где пункты в избирательных листках "против всех" и "одобрямс" и "не одобрямс" предыдущих "служителей народа". Предлагайте поконкретнее, ато снова одни пожелания в программе. Где дела, чем вы отличаетесь от Пу и Ме?
Ага, слышал про эту идею. Интересная мысль - если баллотировался добровольно, то - хочешь - не хочешь, но на следующих выборах на тот же пост твоя фамилия будет во второй половинке бюллетеня - где насчёт итогов деятельности и ответственности голосование.

Ну, вот Вы эту идею юридически грамотно сформулируйте (ну, или друзей-юристов попросите) и предлагайте в качестве пункта предвыборной программы (а в перспективе - законопроекта).
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Brother Fox писал(а):
Worker писал(а):Б.Фокс, ты напрасно тут тратишь время. Это уже устоявшийся форум, со своими старожилами, страдающими тусовочным сплином. В голове по пол мысли, а сверхзадача - тотальное отрицание всего, о чем ты говоришь.
Я посмотрел Вконтакте несколько региональных групп по ПНС и там, в основном, контингент от 18 до 30 по этой теме общается. Думаю и в городе надо с этой возрастной группой работать. А здесь на форуме, это клуб кому за тридцать, им жопу от стула не оторвать. Пусть они обсуждают кто что кушает или кто самый красивый, в натуре, тебе тут делать нечего. Или времени лишнего много?
Не, времени мало. Мне просто нравится дискутировать с некоторыми форумчанами. И вообще, ИМХО, когда идёт спор, есть какой-то рост, а если все друг-другу поддакивают, получается "болото".
На самом деле офигенно, когда депутат (или мэр, губернатор, любой чиновник...) общается напрямую с избирателями (а также и с хейтерами). В результате мы видим, что вот Михайлов - живой человек, по мере сил защищает наши интересы, неравнодушен к критике. Не без своих, конечно, тараканов, но у кого их нет?

Разве кто-нибудь ещё из наших депутатов снизошёл до прямого общения с интернет-пользователями? Есть у них блог, учётка на форуме или другие интерактивные формы связи? Полагаю, что нет. И я думаю Фокс заслуживает респекта уже за то, что открыт для диалога.

Другое дело, что вы, Братец Лис, предпочитаете здесь обсуждать стенограммы никому не нужных радиопередач Латыниной вместо наших специфических проблем, которых в регионе полно. Они тоже заслуживают дискуссий.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

artfwo писал(а):
Brother Fox писал(а):
Worker писал(а):Б.Фокс, ты напрасно тут тратишь время. Это уже устоявшийся форум, со своими старожилами, страдающими тусовочным сплином. В голове по пол мысли, а сверхзадача - тотальное отрицание всего, о чем ты говоришь.
Я посмотрел Вконтакте несколько региональных групп по ПНС и там, в основном, контингент от 18 до 30 по этой теме общается. Думаю и в городе надо с этой возрастной группой работать. А здесь на форуме, это клуб кому за тридцать, им жопу от стула не оторвать. Пусть они обсуждают кто что кушает или кто самый красивый, в натуре, тебе тут делать нечего. Или времени лишнего много?
Не, времени мало. Мне просто нравится дискутировать с некоторыми форумчанами. И вообще, ИМХО, когда идёт спор, есть какой-то рост, а если все друг-другу поддакивают, получается "болото".
На самом деле офигенно, когда депутат (или мэр, губернатор, любой чиновник...) общается напрямую с избирателями (а также и с хейтерами). В результате мы видим, что вот Михайлов - живой человек, по мере сил защищает наши интересы, неравнодушен к критике. Не без своих, конечно, тараканов, но у кого их нет?

Разве кто-нибудь ещё из наших депутатов снизошёл до прямого общения с интернет-пользователями? Есть у них блог, учётка на форуме или другие интерактивные формы связи? Полагаю, что нет. И я думаю Фокс заслуживает респекта уже за то, что открыт для диалога.

Другое дело, что вы, Братец Лис, предпочитаете здесь обсуждать стенограммы никому не нужных радиопередач Латыниной вместо наших специфических проблем, которых в регионе полно. Они тоже заслуживают дискуссий.
Ага, есть такое дело. Ну, наши специфические проблемы мы обсуждаем в бумажном "Листке" и на http://www.listock.ru (в т.ч. в комментах).

А вообще, надо будет попробовать что-то из "Листка" и сюда выкладывать. Например, статью про одного местного юриста-афериста. Благодарю за совет.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) юрист - аферист..гы...Читала эту статью. Юрист то известный дяденька. Не боитесь?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

На сайте Листка изобилие материалов (и срача в комментах), плюс сам сайт не слишком удобен. Старый (drupal) мне нравился куда больше. Поэтому да, я за обсуждение хотя бы самых важных тем на форуме.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Кrox@ писал(а)::) юрист - аферист..гы...Читала эту статью. Юрист то известный дяденька. Не боитесь?
Нет, эту ещё не читали :-)

Этот юрист совершил покушение на мошенничество в особо крупном размере в составе группы (с падчерицей). При этом он совершил ещё и мерзость - предал своего доверителя. Бабулька даже думала с собой покончить. Я так думаю, эта история кончится для "известного дяденьки" как минимум крахом репутации и карьеры (какой дурак такому выдаст доверенность), а как максимум - судимостью.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

artfwo писал(а):На сайте Листка изобилие материалов (и срача в комментах), плюс сам сайт не слишком удобен. Старый (drupal) мне нравился куда больше. Поэтому да, я за обсуждение хотя бы самых важных тем на форуме.
Ну, в комментах чего попало пишет только один персонаж - "Колхозник". У него, по ходу, клинический диагноз есть, так что мы его обычно терпим, если уж совсем не достаёт.

Вопрос: Вы считаете, что материалы нужно выкладывать не так часто?

Ещё вопрос: Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы сайт стал более удобным.

Хорошо, постараюсь выкладывать самое важное (на мой взгляд) из местного сюда, на форум.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

всегда за народную волю
а
отличный сайт :bf:
особенно супер! - объявления. очень удобный поиск. так держать!
а если глобалисты вас подкупят или уничтожат? может такое случиться?
отрабатываю удары
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

ROBOCOP писал(а):всегда за народную волю
а
отличный сайт :bf:
особенно супер! - объявления. очень удобный поиск. так держать!
а если глобалисты вас подкупят или уничтожат? может такое случиться?
Чего наперёд загадывать. Посмотрим.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Brother Fox писал(а):Вопрос: Вы считаете, что материалы нужно выкладывать не так часто?
Ну лично я считаю, что уж вам-то давно пора переходить от экстенсивного роста к интенсивному, повышать не количество материалов, а качество.
Brother Fox писал(а):Ещё вопрос: Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы сайт стал более удобным.
По сайту. Пожалуйста, уберите здоровенный блок популярные новости/последние комментарии сверху (может их лучше расположить, где-нибудь справа от текста?) Разделите статьи визуально, хотя бы пространственно. Будьте внимательнее к глюкам - у меня начиная с заголовка "Прогнать чертей" и до самого низа страницы всё идёт курсивом, включая заголовки (затрудняет чтение). Нижний блок вообще плохо отображается:
Изображениеснимок
архив, объявления, яндекс и рекламу тоже логично, наверное, вынести вправо.
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Brother Fox писал(а): Вопрос: Вы считаете, что материалы нужно выкладывать не так часто?
Когда читаешь листок из RSS (давно читал), то мне одним приходом идёт 20 постов за всю неделю, это немного неудобно, я обычно заметки которым неделя просто удаляю.
Ещё вопрос: Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы сайт стал более удобным.
artfwo посоветовал
Хорошо, постараюсь выкладывать самое важное (на мой взгляд) из местного сюда, на форум.
Из местного, местного, ага, надеюсь, никого из МСК на ПМЖ не пригласите :)
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

http://www.armscontrol.ru/course/lectures/dvorkin1.htm
На оценку количества стратегических ядерных вооружения России и США значительное влияние оказывают условия Договора СНВ-1. Все сокращения по этому Договору выполнены к 5 декабря 2001 года. Тем не менее, Договор продолжает действовать. Все правила подсчета того, что есть, и того, что будет в ближайшие годы, если Договор сохранится, ведутся в соответствии с его положениями. По этим правилам у России 5974 боезаряда, у США - 5958 боезарядов.
е обладают очень высокой стойкостью.

Кратко рассмотрим ядерные силы Великобритании, Франции и Китая.

Устойчивая программа в Англии. Сейчас у них 384 боезаряда, планируют к 2010 году иметь 512 боезарядов на четырех подводных лодках. Есть планы сократить количество боезарядов в 2 раза. Англичане используют американскую ракету Трайдент-2 и рассматривают вариант загрузки ее 4-мя боезарядами.

Франция, также имеет 4 лодки и устойчивую программу. Больше они ничего пока не планируют.

Особое положение занимает Китай. Прогнозы развития его стратегических ядерных сил по конкретным типам до 2010 года сделан без учета планов США развернуть ПРО. Не исключено, что Китай пересмотрит свои планы развития стратегических ядерных сил, а возможности на наращивания вплоть до одной тысячи у них есть.
Теперь о тактическом арсенале:
По словам Риша, у русских тактического оружия примерно 3 800 единиц, а в американском арсенале — менее 500.
http://www.inosmi.ru/world/20101228/165260177.html
Так какой в мире?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

artfwo писал(а):
Brother Fox писал(а):Вопрос: Вы считаете, что материалы нужно выкладывать не так часто?
Ну лично я считаю, что уж вам-то давно пора переходить от экстенсивного роста к интенсивному, повышать не количество материалов, а качество.
Brother Fox писал(а):Ещё вопрос: Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы сайт стал более удобным.
По сайту. Пожалуйста, уберите здоровенный блок популярные новости/последние комментарии сверху (может их лучше расположить, где-нибудь справа от текста?) Разделите статьи визуально, хотя бы пространственно. Будьте внимательнее к глюкам - у меня начиная с заголовка "Прогнать чертей" и до самого низа страницы всё идёт курсивом, включая заголовки (затрудняет чтение). Нижний блок вообще плохо отображается:
Изображениеснимок
архив, объявления, яндекс и рекламу тоже логично, наверное, вынести вправо.
Пока перенесли все эти блоки с верха в самый низ.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

cyberone писал(а):http://www.armscontrol.ru/course/lectures/dvorkin1.htm
На оценку количества стратегических ядерных вооружения России и США значительное влияние оказывают условия Договора СНВ-1. Все сокращения по этому Договору выполнены к 5 декабря 2001 года. Тем не менее, Договор продолжает действовать. Все правила подсчета того, что есть, и того, что будет в ближайшие годы, если Договор сохранится, ведутся в соответствии с его положениями. По этим правилам у России 5974 боезаряда, у США - 5958 боезарядов.
е обладают очень высокой стойкостью.

Кратко рассмотрим ядерные силы Великобритании, Франции и Китая.

Устойчивая программа в Англии. Сейчас у них 384 боезаряда, планируют к 2010 году иметь 512 боезарядов на четырех подводных лодках. Есть планы сократить количество боезарядов в 2 раза. Англичане используют американскую ракету Трайдент-2 и рассматривают вариант загрузки ее 4-мя боезарядами.

Франция, также имеет 4 лодки и устойчивую программу. Больше они ничего пока не планируют.

Особое положение занимает Китай. Прогнозы развития его стратегических ядерных сил по конкретным типам до 2010 года сделан без учета планов США развернуть ПРО. Не исключено, что Китай пересмотрит свои планы развития стратегических ядерных сил, а возможности на наращивания вплоть до одной тысячи у них есть.
Теперь о тактическом арсенале:
По словам Риша, у русских тактического оружия примерно 3 800 единиц, а в американском арсенале — менее 500.
http://www.inosmi.ru/world/20101228/165260177.html
Так какой в мире?
Пока, очевидно, все же второй. Вот только, считать просто число зарядов ИМХО, это некое лукавство. Нужно считать число РАЗВЁРНУТЫХ зарядов. Т.е., зарядов, установленных в ракеты или лежащих в бомберах в виде бомб.

Как Вы понимаете, средства доставки - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Даже не то, что построить, хранить и обслуживать их - очень дорого.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Можно я выскажусь по поводу "Партии народной свободы", а то у вас тут про заряды какие то, сразу не врубишься.
Так вот, ознакомившись с программой новой партии, я с сожалением отметил что она не сильно отличается от многих других желающих власти партий. То же и с коммунистами (все таки на них была какая то ностальгическая надежда). Конечно оно и понятно, закон природы никто отменить не в силах. За власть всегда будет жестокая и хитрая борьба. И она никогда не прекратиться. По моему мнению причина как всегда в нас самих, то есть собственно в народе. Я почти на 100% уверен что попади я во власть, я бы стал точно так же брать взятки и пилить доступные мне бюджетные деньги. На 50% я сам такой, на 50% меня заставит система. Ни в одной из прочитанных мной программ партий я не нашел программы воспитания нового поколения неиспорченных людей. Наверное потому что это самая трудная и не благодарная в материальном плане деятельность. Я вижу одно лишь желание взять бразды правления бюджетом в свои руки. С этой "решительной борьбой с коррупцией" задолбали уже честное слово.
Ответить

Вернуться в «О политике»