Почему ВАША ПАРТИЯ НЕ РАБОТАЕТ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Почему ВАША ПАРТИЯ НЕ РАБОТАЕТ?
Если я правильно поняла, по словам Slawa заслугой Сергея Михайлова мы вполне можем считать создание и существование "Листка", как самой справедливой и честной в республике газеты, которая не боится печатать правду, обратиться в которую стремятся все люди, чьи права коим-то образом были ущемлены.
[/quote]
Я действительно это и имею в виду. Конечно газета не самая справедливая, честная и смелая. Но на сегодняшний день она у нас ЕДИНСТВЕННАЯ из таковых. Если не согласны назовите другие. У меня сложилось впечатление что мы вместе можем улучшать Листок и к нам будут прислушиваться. Может я и заблуждаюсь.
[/quote]
Я действительно это и имею в виду. Конечно газета не самая справедливая, честная и смелая. Но на сегодняшний день она у нас ЕДИНСТВЕННАЯ из таковых. Если не согласны назовите другие. У меня сложилось впечатление что мы вместе можем улучшать Листок и к нам будут прислушиваться. Может я и заблуждаюсь.
еслиб внимательно читали то поняли, то что обращение к Облогину было по проблеме отопления в домах по ул.Проточной, но не с темой о проблеме ветхого жилья в ГА[/quote]
Я конечно не могу знать, но расскажите какую общественную деятельность, весомее Листка ведете Вы? Если вы так недовольны деятельностью газеты, скажите нам о ваших. Как надо было сделать правильнее?
Я конечно не могу знать, но расскажите какую общественную деятельность, весомее Листка ведете Вы? Если вы так недовольны деятельностью газеты, скажите нам о ваших. Как надо было сделать правильнее?
ну начнем с того, что не я являюсь депутатом.Slawa писал(а): Я конечно не могу знать, но расскажите какую общественную деятельность, весомее Листка ведете Вы? Если вы так недовольны деятельностью газеты, скажите нам о ваших. Как надо было сделать правильнее?
второе, депутатов выбирает народ и народ имеет право требовать отчета о проделанной работе
и третье, тот же вопрос я могу задать и тебе, и уверена в том, что на вопрос ты ответишь отрицательно :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
ну начнем с того, что не я являюсь депутатом.
второе, депутатов выбирает народ и народ имеет право требовать отчета о проделанной работе
и третье, тот же вопрос я могу задать и тебе, и уверена в том, что на вопрос ты ответишь отрицательно :)[/quote]
Да дело не в депутатах, а в том что Листок у нас единственная газета которая дает высказываться. У вас в новосибирске конечно больше всего, в том числе и печатных изданий не подконтрольных местной власти.
и третье, тот же вопрос я могу задать и тебе, и уверена в том, что на вопрос ты ответишь отрицательно :)[/quote]
Да дело не в депутатах, а в том что Листок у нас единственная газета которая дает высказываться. У вас в новосибирске конечно больше всего, в том числе и печатных изданий не подконтрольных местной власти.
читай название темы.Slawa писал(а):
научись вставлять цитаты
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да, Слава, мы нуждаемся в советах по улучшению газеты и, кстати, её районных приложений.Slawa писал(а):Я действительно это и имею в виду. Конечно газета не самая справедливая, честная и смелая. Но на сегодняшний день она у нас ЕДИНСТВЕННАЯ из таковых. Если не согласны назовите другие. У меня сложилось впечатление что мы вместе можем улучшать Листок и к нам будут прислушиваться. Может я и заблуждаюсь.Если я правильно поняла, по словам Slawa заслугой Сергея Михайлова мы вполне можем считать создание и существование "Листка", как самой справедливой и честной в республике газеты, которая не боится печатать правду, обратиться в которую стремятся все люди, чьи права коим-то образом были ущемлены.
Например, нам нужны люди в ряде районов У нас в настоящее время просто тупо нет корреспондентов в Усть-Коксинском районе (там мужика "поломала" районная власть), в Шебалинском районе (человек умер), в Кош-Агачском районе (человек стал одним из заместителей главы района, а преемника не нашёл) и в Онгудайском районе.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Для Джаста.
По сути дела, при обсуждении темы про "партию, которая не работает", возникло иное обсуждение - Слава предлагает собирать советы форумчан по улучшению газеты "Листок". Предлагаю сделать следующим образом - я сейчас создам соответствующую тему, и туда можно будет перенести высказывания, которые не подходят под вопрос про "партию, которая не работает". Я так думаю, в "Общественном мнении" эта тема будет вполне уместна.
По сути дела, при обсуждении темы про "партию, которая не работает", возникло иное обсуждение - Слава предлагает собирать советы форумчан по улучшению газеты "Листок". Предлагаю сделать следующим образом - я сейчас создам соответствующую тему, и туда можно будет перенести высказывания, которые не подходят под вопрос про "партию, которая не работает". Я так думаю, в "Общественном мнении" эта тема будет вполне уместна.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я допускаю оффтоп, когда идет нормальный разговор, но когда начинается хамство это другой вопрос, да я и предупреждал
Бамбармия, кергуду!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага. Я просто немного не сообразил - решил, что Вы предупреждаете Славу.<JuST> писал(а):я допускаю оффтоп, когда идет нормальный разговор, но когда начинается хамство терпеть не буду, да я и предупреждал
Здрасьте
Прочел. Несколько далек от "Листка" (но иногда пользовался по одному из предназначений газеты), но контекст "ветки" заинтересовал, вопросы социалки вызывают живой интерес
В чем предмет негодования некоторых форумчан в отношении журналиста? Какая между ними пробежала? Конечно мне не известна подоплека
Вместе с этим, может быть они принимали собственные усилия для разрешения обсуждаемых проблем (говорят "....... - не мешки ворочать")? Огласите весь список пожалста. Насколько нам известно образовавшиеся застои в определенных сферах характерны не только для ГА и республики, на настоящее время определенного пути (а особенно средств и ресурсов) не имеется даже у профильных ФОГВ.
Вообще Лису стоит задуматься над имеющимися высказываниями, мнениями и замечаниями. Впрочем он здесь для этого и находится, так сказать интуичит :)
Прочел. Несколько далек от "Листка" (но иногда пользовался по одному из предназначений газеты), но контекст "ветки" заинтересовал, вопросы социалки вызывают живой интерес
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
В чем предмет негодования некоторых форумчан в отношении журналиста? Какая между ними пробежала? Конечно мне не известна подоплека
![af :af:](./images/smilies/af.gif)
Вместе с этим, может быть они принимали собственные усилия для разрешения обсуждаемых проблем (говорят "....... - не мешки ворочать")? Огласите весь список пожалста. Насколько нам известно образовавшиеся застои в определенных сферах характерны не только для ГА и республики, на настоящее время определенного пути (а особенно средств и ресурсов) не имеется даже у профильных ФОГВ.
Вообще Лису стоит задуматься над имеющимися высказываниями, мнениями и замечаниями. Впрочем он здесь для этого и находится, так сказать интуичит :)
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ой! Я и словей таких не знаюGerolld писал(а):интуичит :)
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но на ус мотаю, конечно, чего тут мне подсказывают...
Хм…
Если честно, Brother Fox является фактически единственным более менее нормальным источником независимой информации в Республике Алтай. Не смотря на то что он немало натерпелся из за этого… поверьте… мало кто бы на это решился.
Думая что с приходом в депутатство что то значительно измениться, это смешно и глупо. Brother Fox теперь поставляет информацию непосредственно с депутатских баталий и кулуаров. Этого достаточно.
Кто хоть раз воочию видел как проходят заседания правительства и курултая, то поймет Brother Fox-а.
Я бы так сказал, к Brother Fox и другим депутатам отношение там как к говну.
Как только Brother Fox стал депутатом, начали открываться темы об его батьке, об том что его партия не работает и прочее.
МДА……………… И тут отношение у многих как к говну… Ну что же… какой народ, такая и власть.
Brother Fox помог нашему двору 1.5 года назад предотвратить строительство стоянки на территории детской площадки. Из общественных фигур мы смогли обратиться только к нему. Конечно он сам мало что сделал, но его поддержка все же оказалось очень весомой.
Если честно, Brother Fox является фактически единственным более менее нормальным источником независимой информации в Республике Алтай. Не смотря на то что он немало натерпелся из за этого… поверьте… мало кто бы на это решился.
Думая что с приходом в депутатство что то значительно измениться, это смешно и глупо. Brother Fox теперь поставляет информацию непосредственно с депутатских баталий и кулуаров. Этого достаточно.
Кто хоть раз воочию видел как проходят заседания правительства и курултая, то поймет Brother Fox-а.
Я бы так сказал, к Brother Fox и другим депутатам отношение там как к говну.
Как только Brother Fox стал депутатом, начали открываться темы об его батьке, об том что его партия не работает и прочее.
МДА……………… И тут отношение у многих как к говну… Ну что же… какой народ, такая и власть.
Brother Fox помог нашему двору 1.5 года назад предотвратить строительство стоянки на территории детской площадки. Из общественных фигур мы смогли обратиться только к нему. Конечно он сам мало что сделал, но его поддержка все же оказалось очень весомой.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Поддерживаю.
Угумс, угумс. Мы в смысле наличия Братца Лиса и "Листка" - регион уникальный. Я вот как-то даже не могу представить, чтобы в, например, Барнеаполе или Бийске существовала подобная газета. Там пресса причесанная одной гребенкой, типа нашей "Звезды Алтая" - , может, не такая пресная, но в том же духе. Так что нам, по-мойму, надо радоваться, что есть "Листок".
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот партия которая работает!
![Изображение](http://s013.radikal.ru/i323/1102/14/7b1a562954cb.jpg)
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html" onclick="window.open(this.href);return false;
зы. это из предвыборных обещаний 10 летней давности.
![Изображение](http://s013.radikal.ru/i323/1102/14/7b1a562954cb.jpg)
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html" onclick="window.open(this.href);return false;
зы. это из предвыборных обещаний 10 летней давности.
Ты родился оригиналом - не умри копией.