кузовной ремонт, тюнинг, ремонт ходовой и двс.

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Gerolld
ветеран
ветеран

Re: кузовной ремонт, тюнинг, ремонт ходовой и двс.

Сообщение Gerolld »

SHEVA писал(а):если все как вы описали, то максимум 3,5 т.р.
плюс материалы, я же не знаю какое вы качество и гарантию хотите.
cпасиб. нормальная цена )))) хорошо, надумаю перезвоню. а полировка кузова во сколько обойдется. Хотя ее после зимы )))
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
SHEVA
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение SHEVA »

Gerolld писал(а):
cпасиб. нормальная цена )))) хорошо, надумаю перезвоню. а полировка кузова во сколько обойдется. Хотя ее после зимы )))
полировка автомобиля от 3,5 т.р. в зависимости от вашего желания. т.е. какой вид полировки вы хотите.
блестит после любой полировки, но долговечность и свойства разные.
делаем быстро, качественно, дешево!
выбирай любые два пункта!
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

SHEVA писал(а):
Gerolld писал(а):
полировка автомобиля от 3,5 т.р. в зависимости от вашего желания. т.е. какой вид полировки вы хотите.
блестит после любой полировки, но долговечность и свойства разные.
Стоит сейчас заниматься полировкой?
:af: :af: :af:
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
SHEVA
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение SHEVA »

если машина в гараже ставится и вы ухаживаете за ней, то можно, а если ставите где получится и моется раз в год, то... Вам решать, как будет выглядеть ваш авто!
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

что делать?

Машина 1.3 автомат. Еду на 4 передаче 80 км,ч по оборотам 1800,держу газ слегка нажатым, для поддержания этой скорости, наблюдается отчетливое дергание машины, как будто провалы. Заметил чем хуже бензин и чем больше загружена машина , тем сильнее дергается. Приходится ездить с постоянным набором оборотов, то есть больше нажимать на педаль--> расход бенза вверх. МАШИНА ДЕРГАЕТСЯ ТОЛЬКО СО СЛЕГКА НАЖАТОМ ГАЗОМ, в остальных режимах всё путем. Вопрос: у всех так или у меня одного?
отрабатываю удары
SHEVA
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение SHEVA »

бензонасос глючит. А так же почистите инжектор, а для начала проверьте воздушные фильтра, их загрязнение очень сильно влияет.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

ага. а ещё свечи или бронепровода. у меня бронепровода новые устранили данное подёргивание.
SHEVA
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение SHEVA »

multik писал(а):ага. а ещё свечи или бронепровода. у меня бронепровода новые устранили данное подёргивание.
мелочей много, которые могут значительно сильно повлиять на работу автомобиля. для начала проверьте, то что можно устранить с наименьшими затратами, а лучше обратится к специалистам, что бы было с кого спросить :-D

удачи :az:
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

.
SHEVA писал(а):и снова здраствуйте! У нас снова новинка! Покрытие вашего авто сверхпрочным керамическим лаком! Забудите про мелкие царапины, получаемые атмосферными и человеческими факторами.
Так же стараемся полностью отказываться от материалов продающихся в Р.А., из за их не очень хорошего качества и дороговизны по отношению к качеству!
тоета королла филдер черный перламут,достали мелкие царапины не понятно откуда( поможет сверхпрочный керамический лак? он исправит ? сколько по цене? гарантия?
Дам деньги без залога и поручителей .
SHEVA
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение SHEVA »

mbasssss писал(а):.
SHEVA писал(а):и снова здраствуйте! У нас снова новинка! Покрытие вашего авто сверхпрочным керамическим лаком! Забудите про мелкие царапины, получаемые атмосферными и человеческими факторами.
Так же стараемся полностью отказываться от материалов продающихся в Р.А., из за их не очень хорошего качества и дороговизны по отношению к качеству!
тоета королла филдер черный перламут,достали мелкие царапины не понятно откуда( поможет сверхпрочный керамический лак? он исправит ? сколько по цене? гарантия?
по видимому у вас автомобиль покрыт мягким лаком, поэтому так и царапается об любые веточки и т.п. можно просто отполировать и все опять заблестит, но новые веточки или пыль с дороги опять сделают свое нехорошее дело :)
керамический лак, это жесткий лак с добавлением керамического состава, что точно я не могу сказать, так как не химик :)
керамический лак конечно поможет избегать последствий современных атмосферных явлений, в том числе веточек, палочек и т.п. но хочу сразу сказать, хоть лак и особо прочный и поддается только специальных полировальным составам для жестких лаков, все же керамический лак это не броня!!!!! он не защитит вашу машину от пьяного соседа :ag:
гарантия? смотря что вы подразумеваете под гарантией? с моей стороны могу сказать, что ничего у вас не отвалится и не помутнеет лет......много! пока сами не заедете в кювет или в забор соседу :ag:
в общем как то так!
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

SHEVA писал(а):
mbasssss писал(а):.
по видимому у вас автомобиль покрыт мягким лаком, поэтому так и царапается об любые веточки и т.п. можно просто отполировать и все опять заблестит, но новые веточки или пыль с дороги опять сделают свое нехорошее дело :)
керамический лак, это жесткий лак с добавлением керамического состава, что точно я не могу сказать, так как не химик :)
керамический лак конечно поможет избегать последствий современных атмосферных явлений, в том числе веточек, палочек и т.п. но хочу сразу сказать, хоть лак и особо прочный и поддается только специальных полировальным составам для жестких лаков, все же керамический лак это не броня!!!!! он не защитит вашу машину от пьяного соседа :ag:
гарантия? смотря что вы подразумеваете под гарантией? с моей стороны могу сказать, что ничего у вас не отвалится и не помутнеет лет......много! пока сами не заедете в кювет или в забор соседу :ag:
в общем как то так!
в ближайщее время не в кого врезаться не собераюсь! цена покрытия моего авто сепер лаком?
SHEVA
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение SHEVA »

если ни чего не делать, мелкие косяки, сколы и т.п. то пока на сегодняшний день это в пределах 15 т.р. вместе с материалом. поточнее будет зависеть от стоимости материалов у поставщика, но думаю эту сумму не превысит. а возможно и подешевле будет. все будет зависит от того когда вы обратитесь. на сегодняшний день у нас небольшая очередь, поэтому пару недель будем заняты, но есть и внеочередные клиенты, но нужно будет доплачивать в пределах 20-30 процентов.
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

[quote="SHEVA"]если ни чего не делать, мелкие косяки, сколы и т.п. то пока на сегодняшний день это в пределах 15 т.р. вместе с материалом. поточнее будет зависеть от стоимости материалов у поставщика, но думаю эту сумму не превысит. а возможно и подешевле будет. все будет зависит от того когда вы обратитесь. на сегодняшний день у нас небольшая очередь, поэтому пару недель будем заняты, но есть и внеочередные клиенты, но нужно будет доплачивать в пределах 20-30 процентов.[/quote
лучше убрать косяки и облить краской и лаком. примерно сколько за все? и как ваша контора называется?
SHEVA
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение SHEVA »

mbasssss писал(а):
SHEVA писал(а):если ни чего не делать, мелкие косяки, сколы и т.п. то пока на сегодняшний день это в пределах 15 т.р. вместе с материалом. поточнее будет зависеть от стоимости материалов у поставщика, но думаю эту сумму не превысит. а возможно и подешевле будет. все будет зависит от того когда вы обратитесь. на сегодняшний день у нас небольшая очередь, поэтому пару недель будем заняты, но есть и внеочередные клиенты, но нужно будет доплачивать в пределах 20-30 процентов.[/quote
лучше убрать косяки и облить краской и лаком. примерно сколько за все? и как ваша контора называется?
а вы что с налоговой? :ag:
так у нас все налоги оплачены! :ar:
если вы хотите освежить свой автомобиль, провести косметический ремонт , нанести перламутр и керамический лак, отполировать, т.е. сделать конфетку, то работа будет стоить 30-35 т.р., плюс материалы по вашему желанию, если качественные то они обойдутся вам в пределах 15-20 т.р, если средненькие то в пределах 10 т.р.
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

SHEVA писал(а):
mbasssss писал(а):
SHEVA писал(а):если ни чего не делать, мелкие косяки, сколы и т.п. то пока на сегодняшний день это в пределах 15 т.р. вместе с материалом. поточнее будет зависеть от стоимости материалов у поставщика, но думаю эту сумму не превысит. а возможно и подешевле будет. все будет зависит от того когда вы обратитесь. на сегодняшний день у нас небольшая очередь, поэтому пару недель будем заняты, но есть и внеочередные клиенты, но нужно будет доплачивать в пределах 20-30 процентов.[/quote
а вы что с налоговой? :ag:
так у нас все налоги оплачены! :ar:
если вы хотите освежить свой автомобиль, провести косметический ремонт , нанести перламутр и керамический лак, отполировать, т.е. сделать конфетку, то работа будет стоить 30-35 т.р., плюс материалы по вашему желанию, если качественные то они обойдутся вам в пределах 15-20 т.р, если средненькие то в пределах 10 т.р.
спасиб!!! короче надо штук 40-50
к налоговой не каким боком не отношусь, хотя професия хороша
Последний раз редактировалось mbasssss 29 ноя 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»