через 10 минут снова...Gl@moR OUS писал(а): ага и желательно в ближайщие 20 мин.... пока не откатило.))
)))
Модераторы: Рашка, Модераторы
через 10 минут снова...Gl@moR OUS писал(а): ага и желательно в ближайщие 20 мин.... пока не откатило.))
Так ей еще и не одного надо... а горит стеснительная!FlyAndrew писал(а):[
кто следующий?
чо за родич? а то поди тож с проблемами понимания?Кrox@ писал(а): :) я родственнику девушку решила найти...мне не надо П.
ей нужно выбрать лучшего! самого-самого!Gl@moR OUS писал(а): Так ей еще и не одного надо... а горит стеснительная!
брату Кrox@... он так то ничего!FlyAndrew писал(а):чо за родич? а то поди тож с проблемами понимания?Кrox@ писал(а): :) я родственнику девушку решила найти...мне не надо П.
ну потерпи уж...Beersky писал(а):доверяй, но посмотриFlyAndrew писал(а):гравер, ты мне веришь или нет?!!!
это с твоей точки зрения. а на вкус и цвет...Gl@moR OUS писал(а): брату Кrox@... он так то ничего!
ты даже не представляешь какая актуальная! ))Beersky писал(а):веселая темка однако
не порть девушку!Gl@moR OUS писал(а):Так тут все лучшие..... любого возьми!
мне то нечем.. это этим носителям п.... есть чем!FlyAndrew писал(а):не порть девушку!Gl@moR OUS писал(а):Так тут все лучшие..... любого возьми!
:) вид атлетический, образованный, работящий, работает.. есть машина, дом строится.. Свекровь хорошая :)FlyAndrew писал(а):это с твоей точки зрения. а на вкус и цвет...Gl@moR OUS писал(а): брату Кrox@... он так то ничего!
добавлю умный, красивый, молодой, респектабельный, характер изумительный, добрый, уважает девушек...Кrox@ писал(а)::) вид атлетический, образованный, работящий, работает.. есть машина, дом строится.. Свекровь хорошая :)FlyAndrew писал(а):это с твоей точки зрения. а на вкус и цвет...Gl@moR OUS писал(а): брату Кrox@... он так то ничего!
молодая, красивая, умная, респектабельная.Кrox@ писал(а)::) вид атлетический, образованный, работящий, работает.. есть машина, дом строится.. Свекровь хорошая :)FlyAndrew писал(а):это с твоей точки зрения. а на вкус и цвет...Gl@moR OUS писал(а): брату Кrox@... он так то ничего!
а что у вашей есть?