Что происходит с мужчинами???

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

ay
ветеран
ветеран

Re: Что происходит с мужчинами???

Сообщение ay »

Алтын кыс писал(а):
Marugr писал(а):
Beersky писал(а):было бы многоженство, было бы меньше одиноких женщин))
в давние времена, при Чаптынове, на заседании депутатов, обсуждался вопрос о принятии закона о многоженстве на территории Республики Горный Алтай, для принятия не хватило трех голосов :)
Бред, я не могу в такое по верить. У нас совершенно другое воспитание и культура. Мы не мусульманская республика. Это в основном свойственно для Кавказских Республик. Там малость менталитет другой. :an:
Было-было многоженство у алтайцев... Только, наверное, немногие могли себе позволить... У меня прадед был jайзан, у него точно было 2 жены
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Правильно STELS подметила, всё дело в возрасте, когда мне было 19 лет, я без свадьбы вообще не представляла как дальше жить)))))) Сейчас например, она бы мне и нафик не нужна, такие расходы, лучше съездить отдохнуть вместе.

а по теме: всё в порядке с мужчинами)))) у некоторых просто цели в жизни нет, вот и спиваются.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Многие девушки уже из школы стремятся под венец. В итоге куча сломанных судеб.
Ну какая семья до 25 лет. Среднестатистический Россиянин только с этого возраста готов к этому.
Среди знакомых девушек, очень много одиноких с ребенком. Кто такую возьмет честно говоря?

Думаете парней привлекает только секс?
Часто, очень часто не хватает в компании просто нормальных девушек, с которыми можно было бы о многом поговорить, без всяких намеков на подвенец. И без всяких пошлостей.

Ну реально, просто знакомиться то проблематично, только ведешь себя нормально, не как секс-маньяк. Только думаешь, вот она, нормальный человек, с которым можно общаться, и сразу намеки… Сразу клеймо… потенциальный муж…
Как себя вести тут?

А ты еще не готов! Нестабильные заработки, нет собственной квартиры. Еще не повидал мир. Когда будет семья, тут уж не до развлечений, надо уже подымать семейный быт.

Не надо кстати кичиться, тем что женщины хранительницы очага.
Закинуть вещи в стиралку, застирать пару манжетов, погладить. Это уж сами давно делаем. Посуду моем сами, готовим.
А как многие молодые отцы за детьми приглядывают! Зачастую… парни оказываются более зрелыми родителями.

Это плохо… когда молодая девушка одна с ребенком. Чем она думала? Обвинять в этом молокососа, который еще жизни не понимает?

Но еще есть одна негативная тенденция. Парней меньше рождается, и они более слабые в момент рождения. Среди моих двоюродных сестер и братьев, в два раза больше сестренок.

А свадьба. Свадьба это для вас девушки… Вам черным по белому сказали… Просаживать более 100 тысяч за пару дней… Не каждый готов, только ради девушек…
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ой! Только сейчас заметил что перенесли в женский клуб. Извините.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

bonus.x, а за что извиняться то? :)
Изображение
Изображение
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ну как бы, женский клуб, а я парень как бы :)
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ну и что :) Никому не возбраняется! Я вот наоборот даже безумно рада тому, что парни постоянно отписываются в ЖК, потому что, как правило, точки зрения, мужская и женская, катастрофически не сходятся. А как говорится "В споре рождается истина! ;) "
Изображение
Изображение
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Оооо!!! Насчет разных точек зрения... это отдельная песня.
Девушкам что нужно? Выйти замуж грубо говоря. А последствия уже потом...
Будут плакать, скандалить... Но им легче переживать.

Мужчинам труднее. Женились. И все... надо тащить семью. Не высказывать слабость. Часто живем в состоянии постоянного стресса. А это очень плохо для сердца. Вырабатываются гормоны стресса, что приводит к отвердеванию сердечной мышцы, а также сосудов. В итоге инфаркты, инсульты, суициды...
А если все это с 20 лет. Кошмар. Дети страдают к тому же.

Как бы сказать. Слишком легкомысленное отношение девушек к жизни. Многие так и говорят. Пусть прокармливает!
Не надо ловить парней. А надо искать достойную половину. Причем когда сами достаточно будете готовы к этому.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну, не соглашусь, что все женщины стремятся выйти замуж. Может, не права, но, по-моему, не каждая женщина рождена для того, чтобы быть этой самой "хранительницей очага". Не знаю, как объяснить... есть прирожденные жены и мамы, они в этом статусе себя замечательно чувствуют, они живут этим. Есть такие, которые к детям ничего не чувствуют и свадьба им не приболела - у них, допустим, наука или творчество в приоритете. А есть серединка-наполовинку, которых большинство.
И соглашусь, что девушка должна думать головой, прежде чем рожать ребенка. Понятное дело, хочется детей, но... кому лучше-то сделаешь? Уж не ребенку точно, который будет наблюдать ссоры родителей (если парень женится) или жить впроголодь (если останется одна). Говорят "дал Бог ребенка, даст и на ребенка", но еще говорят "на Бога надейся, а сам не плошай".
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Вот это бы вдолбить всем девушкам!)
В основном по другому рассуждают...
Да и парни конечно молодцы... но! Мы то не беременеем. :)
Но тут уж девушка решает. Даст, не даст. Слово тут за ней. Дурные парни всегда готовы!) Такова их природа.
Лучше дождаться, когда мозгов поприбавят.
Столько знакомых есть, которые просто в поисках нормальных женщин. Им по 25-40 лет. Вот такое безобразие!)
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

да есть норм мужчины, но вот прячутся где-то или все уже заняты))) или уже вымирают ??? :-D

по поводу свадьбы,если вдруг такое случиться,то большую делать не буду,соберу близких родственников хм...плин как раз около 200 чел. получается О_о ,друзей:))) одену платишко :))) а потом поедем в Тай или на Мальдивы и там свадьбу можно :az: ))))Алтын кыс говорила фотки,та фотки можно везде красивые и запоминающиеся сделать.
у меня почти все подруги хотели замуж,кто хотел,тот и вышел уже :-D
я как-то не особо желаю_выйти срочно замуж. Можно просто вместе жить,главное чтобы парень норм был,любимый :ah:
но вот када бебик появятсо,думаю надо будет штампик)))) ( а то там отцу надо усыновлять детей,когда в гражданском браке).
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Они прячутся от хищниц! :)
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

я считаю, что чем выше "уровень" девушки, тем выше и "уровень" парней вокруг нее. закономерно

так что.. кому не нравятся мужчины - возможно стоит посмотреть на себя, почему такие мужчины тебя окружают.
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

я считаю, что чем выше "уровень" девушки, тем выше и "уровень" парней вокруг нее. закономерно

так что.. кому не нравятся мужчины - возможно стоит посмотреть на себя, почему такие мужчины тебя окружают.
;) Совершенно с вами согласна.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

bonus.x писал(а):Многие девушки уже из школы стремятся под венец. В итоге куча сломанных судеб.
Ну какая семья до 25 лет. Среднестатистический Россиянин только с этого возраста готов к этому.
Среди знакомых девушек, очень много одиноких с ребенком. Кто такую возьмет честно говоря?

Но еще есть одна негативная тенденция. Парней меньше рождается, и они более слабые в момент рождения. Среди моих двоюродных сестер и братьев, в два раза больше сестренок.

А свадьба. Свадьба это для вас девушки… Вам черным по белому сказали… Просаживать более 100 тысяч за пару дней… Не каждый готов, только ради девушек…
Берут, да еще и их детишек удочеряют и усыновляют.
Мальчиков по статистике рождается больше, просто мужчин больше умирает в дальнейшем.
bonus.x, даже ради любимой девушки? Ты значит жмот? :)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»