СЕРВЕРА ДЛЯ ЛОКАЦИЙ РОСТЕЛЕКОМ, WEBSTREAM, DIANET
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
Re: СЕРВЕРА ДЛЯ ЛОКАЦИЙ РОСТЕЛЕКОМ, WEBSTREAM, DIANET
посоны без палева с аимом бегают
- [root]
- постоянный житель
- Контактная информация:
А какие посоны то бегают ?absh писал(а):посоны без палева с аимом бегают
Там только AJIEIIIA C IIeLLI,EPbI #18 гонится за топ 15

- [root]
- постоянный житель
- Контактная информация:
absh писал(а):это мечта)
top/15 мечта ??? как мало Вам для счастья надо!

Tigr 7,62*54 R" 6224 STEAM_0:0:723704734 0 00:57 23 0
играю с года 2 почти на сервере ростелеком, пинг стабилен по сравнению с горным публиком, что радует, так что с читами мне нет резона играть, это твёрдо косяков нет. 1 раз банил 60 мин "mtd" типо за вх он в свою очередь не проверил сразу забанил потом ни чего не сказал в объяснение. И тут играл норм на следующий день не мог зайти. Так что даже не в понятках я. один косяк потом после зашёл с другого ПК малость неадекват был.
Что скажите на мою претензию по бану администрация? Читов 100% нет.
играю с года 2 почти на сервере ростелеком, пинг стабилен по сравнению с горным публиком, что радует, так что с читами мне нет резона играть, это твёрдо косяков нет. 1 раз банил 60 мин "mtd" типо за вх он в свою очередь не проверил сразу забанил потом ни чего не сказал в объяснение. И тут играл норм на следующий день не мог зайти. Так что даже не в понятках я. один косяк потом после зашёл с другого ПК малость неадекват был.
- [root]
- постоянный житель
- Контактная информация:
Maximus писал(а):Tigr 7,62*54 R" 6224 STEAM_0:0:723704734 0 00:57 23 0
Дружище!!! Ты точно у меня играл? У меня нет такого админа (mtd) на сервере! И в бане античита тебя тоже нет! И во всех логах по бану, тоже тебя нет! Я посмотрел! Для уточнения сообщи IP сервера на котором получил БАН? Печальная ситуация я Вас понимаю!
Да точно. IP у тебя в подписи, сейчас пробовал, заходит к удивлению для меня. Раньше было написано перманент.[root] писал(а):Дружище!!! Ты точно у меня играл? У меня нет такого админа (mtd) на сервере! И в бане античита тебя тоже нет! И во всех логах по бану, тоже тебя нет! Я посмотрел! Для уточнения сообщи IP сервера на котором получил БАН? Печальная ситуация я Вас понимаю!
Спасибо в любом случае

- [root]
- постоянный житель
- Контактная информация:
Теперь можно смотреть кого забанило, перейдя по этой ссылке http://90.188.22.237 где (banned.cfg это Бан админа), (ban_logs.txt это тоже Бан админа), (detections.log это Бан античита). Будут вопросы пишите.