:) я в тебя верюhtc писал(а):ЛЮДИ верти только в своих близких и все

Модераторы: Aldi, Модераторы
:) я в тебя верюhtc писал(а):ЛЮДИ верти только в своих близких и все
мда.. спасибо за взгляд со стороны, паранойя действительно имеется, в начинание Анны конечно ничего плохого наверное нет :). но зачем надо было первой же темой выбрать тему "Выборов" а я ка параноик озлобленный на всю политику сразу же отреагировал и увидел руку серых кардиналов, конечно я понимаю всю подоплёку этого мероприятия, что у нас тебе никто не даст ничем заниматься если ты не выполнишь интересов заказчика. ну ладно исправлюсь.Evandgelina писал(а): bel тоже пребывает в твердой уверенности, что это все происки ЕР, дабы зомбировать народ. Вот самое страшное - довели единороссы страну до кошмара, теперь в каждой запятой ищут привязку к ЕР.
Да нет заседают они. Вот не давно приглашали на встречу тема которой: "будет ли конец света 2012г." я дату не знаю. Уверен, что клуб действует. Видимо после того, как ребят тут к ЕР подписали, они перестали тут отписывать :)htc писал(а):че выборы прошли и заглох ваш клуб панторезов?
Вот кто без пичали.dR0N писал(а):Вот не давно приглашали на встречу тема которой: "будет ли конец света 2012г."