Дискуссионный клуб в Горно-Алтайске

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Дискуссионный клуб в Горно-Алтайске

Сообщение Кrox@ »

htc писал(а):ЛЮДИ верти только в своих близких и все
:) я в тебя верю ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Evandgelina писал(а): bel тоже пребывает в твердой уверенности, что это все происки ЕР, дабы зомбировать народ. Вот самое страшное - довели единороссы страну до кошмара, теперь в каждой запятой ищут привязку к ЕР.
мда.. спасибо за взгляд со стороны, паранойя действительно имеется, в начинание Анны конечно ничего плохого наверное нет :). но зачем надо было первой же темой выбрать тему "Выборов" а я ка параноик озлобленный на всю политику сразу же отреагировал и увидел руку серых кардиналов, конечно я понимаю всю подоплёку этого мероприятия, что у нас тебе никто не даст ничем заниматься если ты не выполнишь интересов заказчика. ну ладно исправлюсь.
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

По поводу новой темы дискуссионного клуба скажу, скорей бы я хотел что бы был конец света. но по факту думаю что ничего такого подобного не будет просто перевернем на следующею страницу и будем жить дальше, а вообще вопрос интересный но прямых доказательств что существует манускрипт или артефакт с ссылкой что именно 21.12.2012 не существует. Вроде как в календаре майя говориться что в 2012 заканчивается очередной период.
htc
FiZiK

Сообщение htc »

че выборы прошли и заглох ваш клуб панторезов?
Изображение
у братьев миллион без остатка на три делится
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

htc писал(а):че выборы прошли и заглох ваш клуб панторезов?
Да нет заседают они. Вот не давно приглашали на встречу тема которой: "будет ли конец света 2012г." я дату не знаю. Уверен, что клуб действует. Видимо после того, как ребят тут к ЕР подписали, они перестали тут отписывать :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

dR0N писал(а):Вот не давно приглашали на встречу тема которой: "будет ли конец света 2012г."
Вот кто без пичали.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
htc
FiZiK

Сообщение htc »

жостики
Изображение
у братьев миллион без остатка на три делится
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ну а что в теме плохого?
Главное людей зацепить, многим интересно это тематика, так как в СМИ ее усиленно муссируют.
Потом если клуб разовьется, обрисуется контингент, можно уже более разноплановую программу дискуссий развить.

И хоре уже везде об ЕР писать!
Уже просто з№;№?6!
Сам неоднократно сталкивался с этим. Начинаешь проявлять активную гражданскую позицию. Приписывают сразу к ЕР.
Только умеют высмеивать да грязью поливать.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Вы и вправду собрались обсуждать, будет ли конец света в 2012 году? или вы шутите?
Конца света не будит!!!

Изображение
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Я хз что они там будут обсуждать. Но в свое время в универе у нас неплохая дискуссия была насчет этого.

Можно было бы поднять тему причин возникновения этой даты. Обсудить как она зародилась у народа Майя.
Не только эту дату, но обсудить вообще реальные угрозы человечеству в ближайшие 100 лет.
Тот же астероид Апофис, если он попадает в узкий гравитационный участок в 2029 году. Может уже в 2036 упасть на землю.
К тому же земля близиться к новой смене магнитных полюсов(не путать с географическими). А это чревато возмущениями в электромагнитном коконе земли, что в случае повышенной солнечной активности может вывести из строя всю энергосистему планеты.
Да и без всяких смен полюсов землю может пробить мощный удар от солнца, такое уже было, более ста лет назад. Тогда северное сияние вплоть до экватора было, и все электрооборудование сгорело.
Этот сценарий в век зависимости человека от электроэнергетики очень опасен. Из за сбоя в электро подаче могут возникнуть полномасштабные техногенные катастрофы.

Обсудить возможные взрывы сверхмассивных звезд. Гаммаизлучение которых убивает все живое на расстояние в десятки тысяч световых лет.

Тема интересная. На стыке различных научных дисциплин.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»