Социальное равенство?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Социальное равенство?
Согласен, только равенство должно быть с обоих сторон. А то защищать их то это всегда пожалуйста, а гражданских это далеко не всегда так.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
jugga, вы похоже либо не понимаете, либо не хотите видеть о чем пытаются вам сказать. люди находились ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. в данном случае выполняли законное распоряжение суда и приехали к должнику. и это не одно и тоже, что спустить собаку на электриков или обычных граждан. улавливаете разницу? и какого фига хаять полицию и прочих работников органов? если как, что случится, так визжа сразу к ним бежите за помощью, чтоб ваши ущемленные права помогли восстановить. у этих людей очень тяжёлая и напряженная работа и приходится общаться, в том числе, вот с таким сбродом, которые собак натравливают!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
если почтальоншу собака покусает, то хозяевам ничо не будет.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Покусала собака, и натрвил собаку вообще то совершенно разные ситуации
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ок. а если натравят? посадят хозяев на 5 лет??alexpar писал(а):Покусала собака, и натрвил собаку вообще то совершенно разные ситуации
- jugga
- Контактная информация:
Я понимаю. И я согласен, что эта женщина должна понести наказание. Вы не понимаете, что я пытаюсь донести. Я не имею ничего против тех приставов которые попали в эту ситуацию. Просто я рассуждаю как раз по названию темы "социальное равенство". По закону то всё верно. Думаю нет смысла приводить примеры несправедливости со стороны правоохранительных органов, которые просто замяли. А случаи где граждане совершили преступления против стражей порядка всегда строго судятся и в прессе часто поддаются огласке. Вот о чём я пытаюсь сказать. Может просто не могу сформулировать более точно.
И то, что, как вы выразились "визжа, бегут" в случае чего это совершенно нормально. Я про то, что права граждан не всегда соблюдаются и защищаются в полной мере, а права полицаев неприкосновенны. Как то так.
И то, что, как вы выразились "визжа, бегут" в случае чего это совершенно нормально. Я про то, что права граждан не всегда соблюдаются и защищаются в полной мере, а права полицаев неприкосновенны. Как то так.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Флай, вот уже писали об этом) см. нижеFlyAndrew писал(а):ок. а если натравят? посадят хозяев на 5 лет??alexpar писал(а):Покусала собака, и натрвил собаку вообще то совершенно разные ситуации
НИКТО её ещё не посадил на 5 ЛЕТ ёпыть)citizen писал(а):Можно поподробнее? Суд уже был? Наказание назначили? Или же всё обмусоливается статья по которой предусмотрено наказание ДО 5 лет?jugga писал(а):женщине собака которой укусила пристава дают 5 лет!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
может быть потому что сами граждане зачастую не знают своих прав7jugga писал(а): И то, что, как вы выразились "визжа, бегут" в случае чего это совершенно нормально. Я про то, что права граждан не всегда соблюдаются и защищаются в полной мере, а права полицаев неприкосновенны. Как то так.
ох, йопт. просмотрел. :)Тэм писал(а):Флай, вот уже писали об этом) см. ниже
но не суть. переформулирую.
возбудилиб против хозяев дело, с возможностью посадки до 5 лет?
Последний раз редактировалось FlyAndrew 17 ноя 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- jugga
- Контактная информация:
Ну незнание прав это уже другая сторона это проблемы. Безусловно надо решать и то и другое.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
помимо прав, существуют ещё и обязанности! и вот работников очень сильно дрюкает начальство, чтобы эти вот обязанности они исполняли, просто всё это не выводится на суд общественности. а по поводу беспредела...хмм вы можете написать заявление в прокуратуру, если считаете, что работники правоохранительных органов нарушают свои полномочия или ваши права. ВСЕ заявления рассматриваются и вам будет дан письменный ответ. и дело тут в неравноправии, а в том, что зачастую гражданские не знают как защитить свои права и куда обратиться...jugga писал(а): Я про то, что права граждан не всегда соблюдаются и защищаются в полной мере, а права полицаев неприкосновенны. Как то так.
Теперь хочу спросить у негодующих) В чём собственно суть проблемы?
- Вы недовольны решением суда? Так его ещё и не было, как и приговора!
- Вы считаете, что женщина правильно поступила? Обоснуйте!
- Вас огорчает несправедливостью вокруг и "этот грёбанный мир рвёт вас на куски"? Станьте Куртом Кобэйном, Чегеварой! Про какое социальное равенство вы тут вообще говорите? ну бред же чесслов) разговор получается не предметный и, по сути, НИОЧЁМ

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
спешал фор Флай) это как раз про Почтальона твоего)
УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
FlyAndrew писал(а):если почтальоншу собака покусает, то хозяевам ничо не будет.
Если почтальон напишет заявление по факту натравливания на него собаки то в любом случае материал пойдёт в оборот и по нему будет принято решениеок. а если натравят? посадят хозяев на 5 лет??
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ок. пасиб. понял. отстал :)Тэм писал(а):спешал фор Флай) это как раз про Почтальона твоего)
УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
ну и что? при исполненииТэм писал(а):jugga, вы похоже либо не понимаете, либо не хотите видеть о чем пытаются вам сказать. люди находились ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. в данном случае выполняли законное распоряжение суда и приехали к должнику. и это не одно и тоже, что спустить собаку на электриков или обычных граждан. улавливаете разницу? и какого фига хаять полицию и прочих работников органов? если как, что случится, так визжа сразу к ним бежите за помощью, чтоб ваши ущемленные права помогли восстановить. у этих людей очень тяжёлая и напряженная работа и приходится общаться, в том числе, вот с таким сбродом, которые собак натравливают!
женщина то не должник, а статус ей простая крепостная россиянка
и мне не нравится что её чморят а неприкасаемым все сходит с рук по сговору системы
отрабатываю удары
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
вот если не должник, тогда и не нужно было себя так вести...хотя...она была в состоянии алкогольного опьянения... а таким ужас как хочется "поиграть" в героев...ВОТ И ДОИГРАЛАСЬROBOCOP писал(а): женщина то не должник, а статус ей простая крепостная россиянка

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011