Что можно купить за деньги?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Что можно купить за деньги?

Сообщение Рысь »

Кrox@ писал(а):
TIGER писал(а):моск за деньги не купишь и опыт, все бы отдал чтобы вернуться на 10-ть лет назад
ага. я бы так же вернулась...но к 18 летию....но чтоб мозг нынешний был-разумно бы время распределила))
Да, тоже думала об этом. только я бы вернулась к 15-летию примерно. Были бы теперешний опыт и думалка, многих косяков смогла бы избежать. Да и вообще все бы по-другому пошло.
Но, с другой стороны, может оно и лучше, что набила себе шишек. куда ж без них. без ошибок и я бы была сейчас совсем другая, не факт, что лучше. Все-таки я склонна считать, что все делается к лучшему.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

karabasbarabaz писал(а):Здоровье тоже не купить за деньги. А вот мед.справку приобрести можно.
Здоровье говоришь. Можно его купить за деньги. Но не в нашем городе :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

Рысь писал(а):Да, тоже думала об этом. только я бы вернулась к 15-летию примерно. Были бы теперешний опыт и думалка, многих косяков смогла бы избежать. Да и вообще все бы по-другому пошло.
Но, с другой стороны, может оно и лучше, что набила себе шишек. куда ж без них. без ошибок и я бы была сейчас совсем другая, не факт, что лучше. Все-таки я склонна считать, что все делается к лучшему.
я склонен не согласиться не все что мы делаем ведет к лучшему, т.е. мы стараемся чтобы наши поступки привели к лучшему и хорошему, но не всегда так получается.
а если рассуждать логически, что все делается к лучшему то при таком раскладе можно оправдать все аморальные поступки человека.
К 15-летию я бы тоже вернулся, тогда бы вообще всю свою жизнь поменял на противоположную.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну я ж не про аморальные поступки говорю, вообще не про поступки. А про события, про жизнь в общем. В смысле "все что не делается, все к лучшему" - это не оправдание чьих-либо поступков, это моя оптимистическая надежда, что моя жизнь сейчас не хуже, чем была бы, если б я прожила ее заново. А себя я оправдывать за энные действия не собираюсь, все мои личные косяки навсегда останутся при мне.
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

Рысь писал(а):Ну я ж не про аморальные поступки говорю, вообще не про поступки. А про события, про жизнь в общем. В смысле "все что не делается, все к лучшему" - это не оправдание чьих-либо поступков, это моя оптимистическая надежда, что моя жизнь сейчас не хуже, чем была бы, если б я прожила ее заново. А себя я оправдывать за энные действия не собираюсь, все мои личные косяки навсегда останутся при мне.
ну как грится надежда умирает последней, после этого тока умирает моск.
не только ты но и каждый человек в душе надеется, что живет лучше чем он мог бы ее прожить во второй раз, а на счет косяков у каждого они есть и ни куда от них не денешься, некоторые можно исправить или переделать, а некоторые не сможешь простить и забыть до конца жизни.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну, и вот! Так откуда же можно точно знать, что второй вариант будет лучше этого? В этой жизни ты, и я, и все наделали одних ошибок, а той - наделали бы других. А может, в той, другой жизни мы были бы все из себя правильные, а нам раз и упал на голову кирпич (вот обидно-то было бы :) ). Так что все-таки, имхо, не надо жалеть. То есть, может, и надо, но так, не очень долго и сильно, а то ведь и с ума можно сойти))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Рысь писал(а):Ну, и вот! Так откуда же можно точно знать, что второй вариант будет лучше этого? В этой жизни ты, и я, и все наделали одних ошибок, а той - наделали бы других. А может, в той, другой жизни мы были бы все из себя правильные, а нам раз и упал на голову кирпич (вот обидно-то было бы :) ). Так что все-таки, имхо, не надо жалеть. То есть, может, и надо, но так, не очень долго и сильно, а то ведь и с ума можно сойти))
Да кто жалеет то...я нет.Просто хочется большей рациональности действий. А так я вполне довольна- несколько образований, муж, дом, дети, машина, собаки, рыбки.... :ag:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Кто хотел рациональности - может, и не жалеет, тут действительно жалеть нечего. А кто-то хотел изменить свои (или чужие) действия, например - тот может и пожалеть иногда. Так, самую малость :) А потом встряхнуться и жить себе дальше, радоваться и петь веселые песни :)
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

куплю за деньги дом в Платово
отрабатываю удары
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

Рысь писал(а):Ну, и вот! Так откуда же можно точно знать, что второй вариант будет лучше этого? В этой жизни ты, и я, и все наделали одних ошибок, а той - наделали бы других. А может, в той, другой жизни мы были бы все из себя правильные, а нам раз и упал на голову кирпич (вот обидно-то было бы :) ).
ну так то он так кирпич еще не падал на голову, но сам на них свалиться успел, а на счет другой жизни это как в игре было бы сохранение откатил на нужное и со знанием уже пройденного не делал бы того чего не надо было.
Рысь писал(а):Так что все-таки, имхо, не надо жалеть. То есть, может, и надо, но так, не очень долго и сильно, а то ведь и с ума можно сойти))
тут я с Тобой согласен полностью
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

эффект бабочки.
однако :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
karabasbarabaz
Новичок
Новичок

Сообщение karabasbarabaz »

Не прекрывайся обывтельством-( муж, дом, дети, машина, собаки, рыбки... У тебя есть Все желание потенциал дерзай KroX@!!
Toyo
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Toyo »

настоящую любовь не купишь...
Power Of Dreams
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Toyo писал(а):настоящую любовь не купишь...
А без денег настоящей не будет)))
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

SH10 писал(а):
Toyo писал(а):настоящую любовь не купишь...
А без денег настоящей не будет)))
:ay:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»