no-nick писал(а):ну блин все понятно конечно, но с газетой перебор
ну кинули вас через х@й, хотя это даже очень
по мне так это в порядке вещей купить что-то и по-любому что-то сломается или сломано
"кто-то рожден быть кинутым, кто-то рожден кидать"
я, например, никогда не жалел денег отремонтировать что-нибудь на своем бывшем ведре

, и мне это в радость было, и то что там вам в нескольких стошках сказали что дверь не ремонтируема, мне кажется что им лень просто лезть колупаца. и есть же бийск, барнаул? безопасность детей же дороже наверно. ну или на кряйняк новая дверца
и мне деньги ваще с неба никак не падали, но зато я точно знал что в дороге она меня не подведет, конечно, если сам не скосячу. и да, если вы хотите идеала то пожалуста, идити в салон, там даже гарантийник дают

, хотя говорят что с салона нежелательно брать, лучше с рук быть вторым хозяином
и конечно же вам лучше знать куда и что писать, и никто вас даже права не имеет осудить за этакое, спрашивается только зачем вам эта публика?он же там прячется гдето в кустах, эмм..ну и что нам то с того? зачем разводить демагогию из-за дверцы и выдавленного сальника? ах да, аккум же еще. а вы не думаете что сальник по счастливой случайности выработался, аккумы так и так мрут, а вот насчет дверцы вы сами виноваты. на месте разбираться нужно было, скинули бы ценнег и все. все, поезд уехал, можно только развести руками, отремонтировать что нужно и забыть\
кому вы предъявите этот "обман"? о_О, перед кем он будет отвечать? на каторгу его штоле, вы что думаете, если газету с этим "обращением" выпустят (а это бред), то его к вам народ на костер притащат?
успокойтесь уже, "понять и простить" , закрыть тему и жить дальше улыбаться :)