ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Закрыто
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):ну блин все понятно конечно, но с газетой перебор
ну кинули вас через х@й, хотя это даже очень
по мне так это в порядке вещей купить что-то и по-любому что-то сломается или сломано
"кто-то рожден быть кинутым, кто-то рожден кидать"
я, например, никогда не жалел денег отремонтировать что-нибудь на своем бывшем ведре :-D , и мне это в радость было, и то что там вам в нескольких стошках сказали что дверь не ремонтируема, мне кажется что им лень просто лезть колупаца. и есть же бийск, барнаул? безопасность детей же дороже наверно. ну или на кряйняк новая дверца
и мне деньги ваще с неба никак не падали, но зато я точно знал что в дороге она меня не подведет, конечно, если сам не скосячу. и да, если вы хотите идеала то пожалуста, идити в салон, там даже гарантийник дают :wink: , хотя говорят что с салона нежелательно брать, лучше с рук быть вторым хозяином
и конечно же вам лучше знать куда и что писать, и никто вас даже права не имеет осудить за этакое, спрашивается только зачем вам эта публика?он же там прячется гдето в кустах, эмм..ну и что нам то с того? зачем разводить демагогию из-за дверцы и выдавленного сальника? ах да, аккум же еще. а вы не думаете что сальник по счастливой случайности выработался, аккумы так и так мрут, а вот насчет дверцы вы сами виноваты. на месте разбираться нужно было, скинули бы ценнег и все. все, поезд уехал, можно только развести руками, отремонтировать что нужно и забыть\
кому вы предъявите этот "обман"? о_О, перед кем он будет отвечать? на каторгу его штоле, вы что думаете, если газету с этим "обращением" выпустят (а это бред), то его к вам народ на костер притащат? :wink:
успокойтесь уже, "понять и простить" , закрыть тему и жить дальше улыбаться :)
во как :ai: "кто-то рожден быть кинутым, кто-то рожден кидать"-с такой позицией на жизнь no-nick вы далеко "уедите".Вернее сел, и сразу вокзал.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

бедный-бедный фефелов...
))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):бедный-бедный фефелов...
))
:ag: FlyAndrew я это от тебя ожидала.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

бедная-бедная кроха...
))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):бедная-бедная кроха...
))
да я далеко не бедная :)

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

жалко-жалко бедную кроху...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):жалко-жалко бедную кроху...
Флай, троллишь однако...

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ААААААААААААА
:ak: :ak: :ak:
бедные продавцы автомобилей....
АААААААААА
:ak: :ak: :ak:
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

луче переедем ка сюда..
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

бедные покупатели автомобилей....
их так обманывают.... так разводят...
больно мне, больно...
остается видеть все это и плакать от умиления.... :ak: :ak: :ak:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кроха жаль конечно, что попался "кот в мешке". Но имхо нужно было быть умнее: экспертизу провести; договор грамотный составить, чтобы было за что зацепиться в суде. А все эти взывания к совести ни к чему не приведут :sm100000: Ну ничего, вложите немного денег в эту машинку и будете преспокойно кататься :)

А статья в Глистке конечно лол. Мехайлов любит такое печатать :ag:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):Кроха жаль конечно, что попался "кот в мешке". Но имхо нужно было быть умнее: экспертизу провести; договор грамотный составить, чтобы было за что зацепиться в суде. А все эти взывания к совести ни к чему не приведут :sm100000: Ну ничего, вложите немного денег в эту машинку и будете преспокойно кататься :)

А статья в Глистке конечно лол. Мехайлов любит такое печатать :ag:
:) Жень, да сделали уже все-ездит машинка. Вот только с дверью проблема-не знаем как к ней подступиться.
А то что призы к совести-да не думаю, что привет. но вот вся республика пусть знает, что есть у нас такой Фефелов А-которому грош цена.
зы: а умнее буду, меня два раза учить не нужно... :ah:

Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Я конечно не оправдываю действия Фефелова, но так поступают 80-90% перекупов продавцов. Ситуация рядовая абсолютно :al:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):Я конечно не оправдываю действия Фефелова, но так поступают 80-90% перекупов продавцов. Ситуация рядовая абсолютно :al:
:) ну для кого то рядовая. вот только я молчать не стану, и ты это прекрасно знаешь. Есть возможность и в другую газету написать. Дело времени :ah:

Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а):
Funeral писал(а):Я конечно не оправдываю действия Фефелова, но так поступают 80-90% перекупов продавцов. Ситуация рядовая абсолютно :al:
:) ну для кого то рядовая.
Ты как будто вчера родилась. Это роисся крошка :af:
вот только я молчать не стану, и ты это прекрасно знаешь. Есть возможность и в Комсомольскую Правду написать. Дело времени :ah:
Ну как говорится флаг в руки и поезд навстречу. Если это принесёт какие-то положительные плоды, то будет только лучше .. без сомнения.
Закрыто

Вернуться в «ФЛЕЙМ»