да я вот тож думал-думал. но официально mаse зареген в 2011, вродь основания имеются.mase писал(а):mase из новичков убрать... не достоин...
другое дело - пожелания трудящихся :)
Модератор: Модераторы
да я вот тож думал-думал. но официально mаse зареген в 2011, вродь основания имеются.mase писал(а):mase из новичков убрать... не достоин...
+100500multik писал(а):его лучше в справедливые админы записать!
скорее в хитрож-ые...multik писал(а):его лучше в справедливые админы записать!
подлизнул, так подлизнул... :)SH10 писал(а):Не. Ты нормальный. Я вообще предлагаю создать раздел- Беспредельный, где можно вообще писать всё, что хочешь. И банить там никто никого не будет. Это будет справедливо. А то какая-нибудь политическая гнида своими слащавыми подгонами не в тему засирает весь форум- и его не банят. А стоит написать ему- кто оно есть- и сразу бан.
Я никому и ничего не лижу, уважаемая. Грубить мне не нужно. Вы же женщина, зачем провоцируете. Вас только порицать могу и не надо этим пользоваться.Кrox@ писал(а):подлизнул, так подлизнул... :)SH10 писал(а):Не. Ты нормальный. Я вообще предлагаю создать раздел- Беспредельный, где можно вообще писать всё, что хочешь. И банить там никто никого не будет. Это будет справедливо. А то какая-нибудь политическая гнида своими слащавыми подгонами не в тему засирает весь форум- и его не банят. А стоит написать ему- кто оно есть- и сразу бан.
И без ваших слов было давно известно что МАЗЕ хороший админ, об этом все знают...это разSH10 писал(а):Я никому и ничего не лижу, уважаемая. Грубить мне не нужно. Вы же женщина, зачем провоцируете.Кrox@ писал(а):подлизнул, так подлизнул... :)SH10 писал(а):Не. Ты нормальный. Я вообще предлагаю создать раздел- Беспредельный, где можно вообще писать всё, что хочешь. И банить там никто никого не будет. Это будет справедливо. А то какая-нибудь политическая гнида своими слащавыми подгонами не в тему засирает весь форум- и его не банят. А стоит написать ему- кто оно есть- и сразу бан.
А Вам от меня то что нужно, для чего Вы мне это сейчас пишете ? Ведь я Вас никаким боком не касался. А насчёт бана- вообще не Ваше дело,если уж на личности переходить.Кrox@ писал(а):И без ваших слов было давно известно что МАЗЕ хороший админ, об этом все знают...это разSH10 писал(а):Я никому и ничего не лижу, уважаемая. Грубить мне не нужно. Вы же женщина, зачем провоцируете.Кrox@ писал(а):подлизнул, так подлизнул... :)SH10 писал(а):Не. Ты нормальный. Я вообще предлагаю создать раздел- Беспредельный, где можно вообще писать всё, что хочешь. И банить там никто никого не будет. Это будет справедливо. А то какая-нибудь политическая гнида своими слащавыми подгонами не в тему засирает весь форум- и его не банят. А стоит написать ему- кто оно есть- и сразу бан.
и два-как вы так плавно переехали с похвалы на другую тему-политическую...и Да и забанили вас тогда справедливо-меньше самому хамить нужно-это три....
и тут Остапа понесло.......SH10 писал(а): А Вам от меня то что нужно, для чего Вы мне это сейчас пишете ? Ведь я Вас никаким боком не касался. А насчёт бана- вообще не Ваше дело,если уж на личности переходить.
:) ну эт мне решать....SH10 писал(а):Да не несёт меня, отвяжитесь уже :)
чево пристали то к человекуКrox@ писал(а)::) ну эт мне решать....SH10 писал(а):Да не несёт меня, отвяжитесь уже :)
зы: Новая номинация
Прилипала года :)
:) есчо один учитель жизни...Если у вас драгоценное время заполняется игрушками- черта ради...рубитесь в игруху...no-nick писал(а):чево пристали то к человекуКrox@ писал(а)::) ну эт мне решать....SH10 писал(а):Да не несёт меня, отвяжитесь уже :)
зы: Новая номинация
Прилипала года :)
в каждой теме ваш пост и ладно он бы нес какую то умственную нагрузку, так нет
установите какую нибудь игрушку и зарубитесь, чтоб время скоротать
сколько можно то ниАчем писать
может он его похвалить решил, а вы сразу подлизать
все к перепалке сводите, будто вам жить без этого трудно