Brother Fox писал(а):<JuST> писал(а):страны бывшей югославии, особенно сербия, ирак, ливия ниочем не говорят?
А что с бывшей Югославией не так? Там идёт война? Ах да, я позабыл - злые амеры, немцы и прочие "белые люди" у сербов отобрали игрушку - не позволили слегка приубить кое-кого из их собственных бывших граждан. Ну, то есть, сербы поубивали, сколько успели (одна
Сребренница чего стоила!), но потом им надрали задницу и поставили в угол. Вот ведь злодеи-то, а!
ах да, старые добрые американские сказки про злых сербов и белых пушистых всех остальных: хорватов, албанцев, боснийцах... при том что сами западные журналисты признали, что "слегка" приукрасили злодейность сербов и степень пушистости остальных, помнится я давал тебе ссылку и задал вопрос о границах журналистской объективности, который ты так и оставил без ответа.
Brother Fox писал(а):<JuST> писал(а):
2bf давай не будем троллить про официальные и не официальные встречи, и их содержанию, не будь шлангом
Почему это не будем? Кремлёвские пополизы троллят оппозиционеров за общение с американским послом. А почему бы в ответ не потроллить Обещалкина ровно по той же схеме? Общался с вражьим президентом - значит, предатель. О чём, как не о швейцарсих счетах своих подельщиков Обещалкин мог беседовать с вражиной, сами подумайте...
:)
понятно, просто признай, что ребята крупно подставились пойдя в посольство накануне выборов, учитывая "народную любовь" к этому государству, будь это в любое другое время, вряд ли это вызвало такую шумиху, но тут они сами сдали отличный козырь оппонентам
Brother Fox писал(а):Подсказка для Феникса:
"Свободные и независимые": Белоруссия, Венесуэла, Сирия, Куба, Палестинская автономия и конечно же - Северная Корея!
Под "..американо-массонским игом..":
Япония, Германия, Италия, Австрия, Израиль и Южная Корея.
А теперь, внимание, вопрос: куда люди стремятся уехать на ПМЖ или просто скататься в гости?
израиль я бы исключил, скорее штаты под израильским игом, про южную корею уже писал, австрия насколько помню нейтральная страна, и в вов была оккупирована нашими войсками, так что ее тоже можно исключить, не думаю что в венесуэле или сирии люди живут хуже чем в какой-нибудь панаме, в палестине хамас пришли к власти в результате выборов и дальше что?
по-поводу того что куда люди стремятся уехать, ну к нам соседи едут и дальше что? на ближнем востоке люди едут в аравию, эмираты, катар и дальше что?
небратец этот спор бесконечен...