Хватает ли вам вашей зарплаты
Модератор: Модераторы
-
- активный житель форума
Re: Хватает ли вам вашей зарплаты
Деньги лишними не бывают - лишним бывает то, что на них куплено.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ничего особенного. Я просто не плачу деньги до полной блокировки ))Totoshka писал(а):Ну Вы и разговаривать)jugga писал(а):у меня лимит -1600 я редко выхожу из -1000.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
У меня грешным делом при всех звонках по работе и смс близким не выходит больше 300 в месяц. Может быть оператор мегафон поэтому.jugga писал(а):Ничего особенного. Я просто не плачу деньги до полной блокировки ))Totoshka писал(а):Ну Вы и разговаривать)jugga писал(а):у меня лимит -1600 я редко выхожу из -1000.
Тема то оказалась интересной))
Господа! Вопрос к тем, кому не хватает. Вы в этом случае предпочитаете меньше тратить, или найти дополнительный источник заработка?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
в таком случае я предпочитаю и меньше тратить и найти доп заработок)Totoshka писал(а):Господа! Вопрос к тем, кому не хватает. Вы в этом случае предпочитаете меньше тратить, или найти дополнительный источник заработка?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не бывает много денег. бывает мало фантазии ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ну нам это не грозит!FlyAndrew писал(а):не бывает много денег. бывает мало фантазии ))
На днях считали достойную з/п.
Получилось около 35-40 тысяч в месяц на одного человека.
Если он будет жить один. То ему хватит купить в кредит дом и машину. Ездить отдыхать каждый год за рубеж и прилично одеваться. В общем жить вольготно без роскоши.
При этом уже через 5-8 лет основные долги по кредитам будут закрыты.
Если он будет жить один. То ему хватит купить в кредит дом и машину. Ездить отдыхать каждый год за рубеж и прилично одеваться. В общем жить вольготно без роскоши.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
а как быть с тем что, кому- то и автомобиль роскошь, а кому- то яхта необходимость.bonus.x писал(а):На днях считали достойную з/п.
Взял средние потребности, общепринятые :)Slawa писал(а): а как быть с тем что, кому- то и автомобиль роскошь, а кому- то яхта необходимость.
Крыша над головой+личное транспортное средство+хороший отдых во время отпуска+одеваться по моде и прочее.
Без покупок общепринятых средств роскоши.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Не Хватает!!
Да ладно 40 - если б у меня была з/п 20-25 тысяч, я б уже была оченно довольна.bonus.x писал(а):На днях считали достойную з/п.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
... первые пару месяцев :)Рысь писал(а):Да ладно 40 - если б у меня была з/п 20-25 тысяч, я б уже была оченно довольна.bonus.x писал(а):На днях считали достойную з/п.
бэкендер Хабра