Нужна помощь в выборе авто
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Нужна помощь в выборе авто
Пересмотрев кучу машин, потратив кучу времени и нервов(в т.ч. нервы и терпение друзей, спасибо им), без косяков ничего подходящего так и не нашли.. Пришлось выбирать из чего-то попроще и более свежего, опустив пару критериев. Выбирали между boon(passo)2004-2005, wingroad 2003-2004 и demio 2004-2005, выбор пал на последний вариант. Спасибо за советы.
Поздравляю с определением так сказать номинатив на приобретение. Хороший аппарат если нет больших запросов. Много знакомых ездит и в ус не дует.DiK-SrV писал(а):Пересмотрев кучу машин, потратив кучу времени и нервов(в т.ч. нервы и терпение друзей, спасибо им), без косяков ничего подходящего так и не нашли.. Пришлось выбирать из чего-то попроще и более свежего, опустив пару критериев. Выбирали между boon(passo)2004-2005, wingroad 2003-2004 и demio 2004-2005, выбор пал на последний вариант. Спасибо за советы.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Зря, цены на запчасти видели?DiK-SrV писал(а):Пересмотрев кучу машин, потратив кучу времени и нервов(в т.ч. нервы и терпение друзей, спасибо им), без косяков ничего подходящего так и не нашли.. Пришлось выбирать из чего-то попроще и более свежего, опустив пару критериев. Выбирали между boon(passo)2004-2005, wingroad 2003-2004 и demio 2004-2005, выбор пал на последний вариант. Спасибо за советы.
Фара 7, бампер 8.
Конечно никто не берет машину чтобы ремонтировать, но всякое бывает в жизни. Клиренс вообще никуда не съехать.
Перед покупкой свежей машины поинтересуйтесь в магазинах и сто по стоимости ТО.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
если исходить из стоимости ТО следует брать автоваз.spavel04 писал(а):Зря, цены на запчасти видели?DiK-SrV писал(а):Пересмотрев кучу машин, потратив кучу времени и нервов(в т.ч. нервы и терпение друзей, спасибо им), без косяков ничего подходящего так и не нашли.. Пришлось выбирать из чего-то попроще и более свежего, опустив пару критериев. Выбирали между boon(passo)2004-2005, wingroad 2003-2004 и demio 2004-2005, выбор пал на последний вариант. Спасибо за советы.
Фара 7, бампер 8.
Конечно никто не берет машину чтобы ремонтировать, но всякое бывает в жизни. Клиренс вообще никуда не съехать.
Перед покупкой свежей машины поинтересуйтесь в магазинах и сто по стоимости ТО.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Почему многих из крайности в крайность.multik писал(а): если исходить из стоимости ТО следует брать автоваз.
АвтоВаз для богатых.
А для простых людей на сегодня , вчера и завтра это ТОЙОТА.
Даже новые Шевроле, КИА И Хёндэ через 50тыс. км. требует полной или частичной замены деталей подвески. Сюда еще следует отнести стоимость ТО у официалов, примерно 20-30тыс, руб. Это из опыта продажи запчастей, т.к. спрашивают детали подвески на новые машины.
На цены запчастей смотрел, дорого... Но хотя бы есть евро-аналог (mazda2, fiesta/fusion).
евро аналог есть очень у многих японских авто.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Я не отговариваю.
Можно ездить на всяких машинах, просто стоимость содержания разная. Например тот же фильтр топливный.
У меня сосед ездит на Маздемио "04 c паянным стеклом фары и бампером. Не все могу содержать дорогие машины.
Можно ездить на всяких машинах, просто стоимость содержания разная. Например тот же фильтр топливный.
У меня сосед ездит на Маздемио "04 c паянным стеклом фары и бампером. Не все могу содержать дорогие машины.
а вы на чём ездите?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если денег мало, то однозначно Тойота. Оно мож не так и заметно по некузовным запчастям (разница небольшая - в полтора-два раза мож, если изначально купить неушатанный аппарат, то некритично), но кузов+оптика в случае любого даж мелкого дтп... Бегай потом ищи по разборкам, а искать придется подешевле... Хотя, если брать другой бренд, то хотя бы массовую модель, Мазд Демио этих вроде как грязи уже, но ценник все равно будет не Тойотовский. Раз уж на то пошло, я б лучше Фита взял, он гораздо симпатичнее Демио ИМХО.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Креста 90 дизель, скоро на бензине будет.multik писал(а):а вы на чём ездите?
можно "попасть" на жжёный вариатор.AlexS писал(а):Если денег мало, то однозначно Тойота. Оно мож не так и заметно по некузовным запчастям (разница небольшая - в полтора-два раза мож, если изначально купить неушатанный аппарат, то некритично), но кузов+оптика в случае любого даж мелкого дтп... Бегай потом ищи по разборкам, а искать придется подешевле... Хотя, если брать другой бренд, то хотя бы массовую модель, Мазд Демио этих вроде как грязи уже, но ценник все равно будет не Тойотовский. Раз уж на то пошло, я б лучше Фита взял, он гораздо симпатичнее Демио ИМХО.
....значит у нас авторынки:
-"парке победы",
-"кирзавод"
-"трактовая"
на "гардинке" закрыли,
возле "дизеля" перенесли в Майму, я всё правильно понял?
Ещё авторынки в городе есть?
-"парке победы",
-"кирзавод"
-"трактовая"
на "гардинке" закрыли,
возле "дизеля" перенесли в Майму, я всё правильно понял?
Ещё авторынки в городе есть?
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
в майму все едут, ибо туда по субботам Бийский рынок приезжает
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
потому что у нас дороже цены чем в бийскеDiK-SrV писал(а):в майму все едут, ибо туда по субботам Бийский рынок приезжает
отрабатываю удары