В правительстве Республики Алтай рассматривается возможность

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Нужна ли нам Ж/Д

Да
33
80%
Нет
7
17%
Без разницы
1
2%

Всего голосов: 41

Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

îñîáåííî âûðóáêà ëåñîâ è èõ ìàðîä¸ðñêèé âûâîç áóäåò ñïîñîáñòâîâàòü ðàçâèòèþ îñîáîé ýêîíîìè÷åñêîé çîíû òóðèñòñêî-ðåêðåàöèîííîãî òèïà. Íèôèãà äîðîãè íå áóäåò êàê íå áûëî êàíàëà ãàçà â êèòàé.
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

хочу ЖД
из Кемерова в Турочак
делают же и сквозь горы и под водой
и пусть лишат доплаты за ЖДбездорожъе казённых нахлебников
хватит дань платить
Я ЗА Железную Дорогу В Цивилизованный Мир!
отрабатываю удары
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

я за!!! руками, ногами и головой.
каждый раз когда плачУ за свет - плАчу. в хакасии он раза в три дешевле. потому что есть своя ГЭС(ы). а у нас была возмозжность при союзе построить - прошляпили. тож мысли были что типа природа, леса, красота... бла-бла-бла...
а про нищету чет умалчивается. про отсутствие рабочих мест, про дороговизну продуктов, про слабость и загруженность автомагистралей - как-то не очень принято говорить.
хакасы много не говорили - построили и не жалеют. и природа есть и рабочие места и зарплата поболее нашей. железки вот ток нету, почему - не знаю.
в той же швейцарии: железка есть и туризм развит не хило. и люди и банки процветают. тож поди много не болтают, а работают - зарабатывают.
железку, как и газ, гэс, дороги, драмтеарт, мария ра и прочие блага цивилизации строить нужно!
естественно, учитывая особенности региона, в плане желательного сохранения природы. хотя, лес рубят - щепки летят.
Последний раз редактировалось FlyAndrew 28 дек 2007, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
^SuR_AmyR^
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение ^SuR_AmyR^ »

На счет леса: чать леса Чемальского района принадлежит Алтайскому краю, Новосибирской области! Непорядок!

А ЖД нужна, полюбому нужна. Проблемы будут конечно с Китаем, будут тысячами сюда валить :evil: , но польза от ЖД большая будет РА

А проблемы, они всегда были. Без них не получится. Нет проблем у того, у кого совсем ничего нет.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ЖД нужна. Китай не нужен.
Cogitations poenam nemo patitur
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

я лично проголосовал против...хотя у мине двоякое мнение. вроде бы и хорошо - проезд будет дешевле, удобство, комфорт. со всем этим можно доехать почти куда хош, но сдругой стороны меня больше волнует антропогенная нагрузка на здешнюю среду окружающюю. ведь чтоб проложить дорогу ж/д нужно вырубить и раскопать полосу шириной до 20 м!
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»