Что вы читаете сейчас?
Модераторы: Рысь, Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Я читал до конца причём несколько раз. Очень интересно.Lindar писал(а):А я вот еще читаю Сильмариллион Дж.Р.Р. Толкиена.Интересно кто нибудь кроме меня его до конца прочитал?Сколько человек знаю все беруться и бросают через две страницы. :)
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
....в данный момент ... это Лоран Гарнье ЭЛЕКТРОШОК
это DJ один из самых знаменитых фигур на мировой техно-сцене.. и в этой книге он как раз и рассказывает об эволюции электронной музыке (ну конечно не у нас,а в европе) .... интересно, что он указывает конкретные имена и темы по ходу текста, которые позже можно найти и послушать ...
это DJ один из самых знаменитых фигур на мировой техно-сцене.. и в этой книге он как раз и рассказывает об эволюции электронной музыке (ну конечно не у нас,а в европе) .... интересно, что он указывает конкретные имена и темы по ходу текста, которые позже можно найти и послушать ...
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация: