Наркотики и Мы
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: мо? мнение
:) Наркоманами их считает система - это те что курят, так как зависимости они никакой неимеют.Tem писал(а):не все наркоманы имеют зависимость! к примеру кто курит травку ничего не имеют, хоть постоянно курят е?! (хотя тоже нарками считаються)CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):нарки - это наркоманы, т.е. зависимые люди от действий каких-либо препаратов. Именно зависимые!
это относиться и к некоторым видам кол?с и психотропных средств различных, вот!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: мо? мнение
что-то я не совсем уловил смысл сего поста, поясни...CyberAltai | -=Laursky=- писал(а)::) Наркоманами их считает система - это те что курят, так как зависимости они никакой неимеют.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Наркоман - это иначально медицинский термин, так как есть такой раздел медицины как "Наркология" - там изучают последствия злоупотребления наркотиками и методы лечения. Уловил мысль? Т.е. врачи для своих целей придумали наркотические вещества, используют их, а если чел привык то это другое.... Вообщем вот такое вот несовершенство в медицине было. Теперь скажи мне, курящие деды посередине города 7 веков назад в Богдаде к примеру - как их можно назвать наркоманами если такого слова вообще не существовало еще!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
В то время их идентификация и не требовалось и тогда проблемы такой не стояло проблема возникла с появлением тяжелых наркотиков (героин, кокс и пр.) тогда и возник такой медицинский термин, т.к. эти люди нуждались в лечении и принудительной изоляции от общества (в отдельных случиях). Надеюсь, я ответил на твой риторический вопрос?!CyberAltai | -=Laursky=- писал(а): Теперь скажи мне, курящие деды посередине города 7 веков назад в Богдаде к примеру - как их можно назвать наркоманами если такого слова вообще не существовало еще!
p/s :Та же самая травка в Амстердаме,к примеру, легализована и не считаеться злом и пороком, т.к. к ней нет превыкания и лечить от этого тоже не надо.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Насколько я знаю, наркоты через определенный период все больше и больше надо будет(я про тяжелые), а денежку где брать будешь?Fima писал(а):Я предлагаю легализовать наркоту шлюх и различные запретные темы. Тот кто будет употреблять вс? это по беспределу кони двинет ( как к примеру алкашня), а кто с умом только в радость.
Воровать, убивать? Т.ч. в любом случае кони двинешь.
Ну а шлюхи всегда легально существовали или ты про проституцию?
ИМХО Ничего не имею против травки, плана, для экстремалов - сальвия. Против синтетики типа LSD и др. Просто меру надо знать и делать это редко но метко. Я считаю что каждый должен иметь право попробывать все что захочет. Жизнь одна и жить ее только от звонка до звонка и ни минуты больше. Если хотите - не пробуйте, не факт что понравится.