:D Тебя бы на едине с природой, в каком нибудь глухом лесу оставить)))на ночь)))....
Ещё диких кабанов боюсь)))...на охоте была 1 раз с отцом, на камеру снимала)), такой шок...теперь всех боюсь, кто шевелится)))) и людей некоторых тоже))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Анна писал(а):я с самого детства боюсь оставаться одной в темноте... четкое ощущение чот щас вылезет какойнить вампир из-за угла Даже сплю со светом...
Анна писал(а):я с самого детства боюсь оставаться одной в темноте... четкое ощущение чот щас вылезет какойнить вампир из-за угла Даже сплю со светом...
ути-пути.. какие мы боязливые... срочно заведите себе охранника
:D Тебя бы на едине с природой, в каком нибудь глухом лесу оставить)))на ночь)))....
не пойму чего такого страшного в лесу ночью ? В городе страшнее , психи всякие с топорами бегают...
Дак маньки всякие могут быть в тёмном лесу :) , бомжи)), да мало ли кто... звери всякие дикие, медведь, кабан..)), филин))...да и вообще от одной мысли, что ты одна в тёмном-тёмном лесу дурно :D Если не одна другое дело...))В городе проще выжить..))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)