FooM@NchU писал(а):по поводу мата стою на площади ленина 12 мая гдето 12-30 ночи и картина блин маслом молодые люди человек семь восемь с ними ребенок в каляске НЕ СПИТ НОЧЬЮ а ездит по ночному городу и смотрит как эти самые молодые люди употребляют алкоголь!!!!!!!! и одна милая девушка подбигает к парню в длинном черном плаще и начинает ТАК ГОВОРИТЬ о ужас из нормальных слов только предлоги я такое красноречие только на стройке слышала НО ЧТОБ ОТ МИЛОЙ ДЕВУШКИ НИКОГДА !!! СЧИТАЮ ЧТО ДЕВУШКА-ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЕЗ РУССКОГО МАТА ОБХОДИТЬСЯ
Бывает. А что ты делала ночью в 00-30 на площади Ленина?
Маты это как перец в суп, ну или соль. Много нельзя.
FooM@NchU писал(а):по поводу мата стою на площади ленина 12 мая гдето 12-30 ночи и картина блин маслом молодые люди человек семь восемь с ними ребенок в каляске НЕ СПИТ НОЧЬЮ а ездит по ночному городу и смотрит как эти самые молодые люди употребляют алкоголь!!!!!!!! и одна милая девушка подбигает к парню в длинном черном плаще и начинает ТАК ГОВОРИТЬ о ужас из нормальных слов только предлоги я такое красноречие только на стройке слышала НО ЧТОБ ОТ МИЛОЙ ДЕВУШКИ НИКОГДА !!! СЧИТАЮ ЧТО ДЕВУШКА-ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЕЗ РУССКОГО МАТА ОБХОДИТЬСЯ
Бывает. А что ты делала ночью в 00-30 на площади Ленина
Маты это как перец в суп, ну или соль. Много нельзя.
FlyAndrew писал(а):Люблю я это дело, особенно когда задело! Мир становится проще и понимают с полуслова!
ну если уж на то пошло то не материть надо, если хочешь, чтобы поняли, а в лоб с размаху еще быстрей поймут............ только что поймут........... это БОЛЬШОЙ ВОПРОС
FlyAndrew писал(а):Люблю я это дело, особенно когда задело! Мир становится проще и понимают с полуслова!
ну если уж на то пошло то не материть надо, если хочешь, чтобы поняли, а в лоб с размаху еще быстрей поймут............ только что поймут........... это БОЛЬШОЙ ВОПРОС
Ты мыслишь в правильном направлении!
Самый доходчивый аргумент в споре - вовремя и по теме сунутый кулак!
Ты мыслишь в правильном направлении!
Самый доходчивый аргумент в споре - вовремя и по теме сунутый кулак!
начали про чистоту речи, а закончили... Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными... Доброе слово и пистолет могут сделать больше, чем просто доброе слово... и так далее и тому подобное ))
я стараюсь говорить правильно, но к сожалению не всегда получается... блин...
Niff-niff писал(а):ну представляю ситуацию... подходят и показывают пистолет... человек, которому показали пистолет, тупо на него смотрит... оба молчат ...занавес...
НИФИГА ЭТО НЕ ТАК .......... если конечно не тормоз!
после увиденного пистолета мозг быстро-быстро начинает соображать.
а вот при виде ножа в основном люди тупить начинают