Рок концерт в Доме Культуры!!!

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Кто ждал его?

Те кто любит рок музыку!
14
70%
Кто играет рок музыку.
6
30%

Всего голосов: 20

Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

ÒÀê ðåáÿòêè ñðàçó âàì ãîâîðþ ÷òî áûëî.
Òó æîïó â ÷åñòü êîòîðîé âñ¸ äåëî ïðèêðûëè ÿ âèäåë. èáî âûñòóïëåíèÿ íîíàìè ÿ íå âûäåðæàë íèôèãà è ïîøåë äîìîé. ïîñëå ýòîãî ìåíòû çàáðàëè íåâèíîâíûõ à ïîòîì è âèíîâíûõ. Ãðåê íåñìîòðÿ íà íàêîëêè âïðÿãñÿ çà íå çï äåëî óñîæåíûõ , ïîñëå ÷åãî ìåíòû ñîãëàñèëèñü îòïóñòèòü îíûõ, åñëè íåôîðû óáåðóò îáðàçîâàíûé ñðà÷ âîêðóã òîãî ìåñòà ãäå áûëè. ñàì îí ãîëûìè ðóêàìè ñîáèðàë îêóðêè ýòî ÿ âèäåë ñàì. òàê ÷òî íå âîëîêèòå íà Ãðåêà. ïî êðàéíåé ìåðå ïî ýòîìó ïîâîäó.

íå áûëî áû æîïû - íè÷åãî áû íå ïðîèçâåëîñü. è îáðàòíî âñåì ãîâîðþ, ÷òî íå çíàþ êîãäà è ïðè êàêèõ îáñòàÿòåëüñÿâàõ êòî êîìó ÷òî ïîêàçûâàë è êàêîé ìàòåðüþ êðûë, íî â òîò âå÷åð îäíîçíà÷íî ãîäàÿ çàäíèöà ãðåêó íå ïðåíàäëåæàëà.

À êîìó îíà ïðåíàäëåæàëà ÿ íå ñêàæó èáî ïóñòü â ïàìÿòè âàøåé ýòî èìÿ íå æèâ¸ò.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

да он голыми руками и не такое может... выгораживать его не надо только... тошнит уже от него...
Изображение голый разбойник
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Короче, давайте жить дружно :-)
А тому засранцу, по вине которого концерт свернули, надо башку открутить и ему же в задницу засунуть, так как подвёл этот гад много кого. Если уж так охота показать товар лицом, то мог бы дождаться конца концерта. ИМХО
Варда
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Варда »

Концерт был так себе... Но зато встретила старых друзей.
А Голому надо не бошку отрывать а дурдом его посадить. Оградить
его от общества, достал реально.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я тоже слышал что какой-то "голый" показал свой товар.. только хз кто это...
Изображение голый разбойник
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Íèêîãî ÿ íå âûãîðàæèâàþ. ÿ òîëüêî ñêàçàë ÷üÿ çàäíèöà êîìó ïðåíàäëåæèò. ìàòü ïåðåìàòü. ñàæàòü â ïñèõóøêó - íå ìîè ìåòîäû íî ýòî íå çíà÷èò ÷òî äî íèõ íå äîéä¸ò äåëî. êîíöåðò áûë íå î÷åíü. \

Ïðàâäà âîò ñ Ïñèõîï íà ïàëüìå ïîçíàêîìèëèñü. )))))
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Да уж. Значит, что-то не так у нас с рок-музыкой в городе творится, если концерт запомнился только поганым звуком и задницей какого-то дауна, по которому дурка плачет :-(.
New
-
-

Сообщение New »

Почему так все пессимистично то? По большому счету концерт все равно состоялся, хоть и не все успели выступить. Да и пресловутый звук (прям помешались на нем все) не был так плох, чтобы называть его поганым. Горно-алтайские концерты - это повод встретить друзей, пообщаться, кому то вспомнить молодость:lol:, в общем, отдохнуть и повеселиться. А ежели кто ждет изощренного исполнительского мастерства, отточенного сценического поведения, безупречного конферанса, хрустально чистого звука - так вам, ребята, welcome на концерт Metallica :lol:
IGA
Поклонник КС
Контактная информация:

Сообщение IGA »

New писал(а):Почему так все пессимистично то? По большому счету концерт все равно состоялся, хоть и не все успели выступить. Да и пресловутый звук (прям помешались на нем все) не был так плох, чтобы называть его поганым. Горно-алтайские концерты - это повод встретить друзей, пообщаться, кому то вспомнить молодость:lol:, в общем, отдохнуть и повеселиться. А ежели кто ждет изощренного исполнительского мастерства, отточенного сценического поведения, безупречного конферанса, хрустально чистого звука - так вам, ребята, welcome на концерт Metallica :lol:
Апсалютна точна!!!
I don't give a damn...
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

New писал(а):Почему так все пессимистично то? По большому счету концерт все равно состоялся, хоть и не все успели выступить. Да и пресловутый звук (прям помешались на нем все) не был так плох, чтобы называть его поганым. Горно-алтайские концерты - это повод встретить друзей, пообщаться, кому то вспомнить молодость:lol:, в общем, отдохнуть и повеселиться. А ежели кто ждет изощренного исполнительского мастерства, отточенного сценического поведения, безупречного конферанса, хрустально чистого звука - так вам, ребята, welcome на концерт Metallica :lol:
Нет, ну если концерт рассматривать только как повод встретиться и повеселиться, тогда всё было просто зашибись :lol: Может тогда и музыку к чертям? Тогда это и надо было назвать вечер встреч. Не знаю, кому как, а мне, например, хотелось послушать музыку и я ждал как раз если не "изощренного исполнительского мастерства, отточенного сценического поведения, безупречного конферанса, хрустально чистого звука", то хотя бы всего перечисленного, подходяшего под определение "нормальный" (звук, конферанс и т.д.). И поледний раз насчёт звука: New, поверь - он был именно так плох, чтобы назвать его по меньшей мере поганым.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

В общем по поводу звука я согласен.причины:1.по две полурваные перделки на канал(остальные части апарата Гена Губин пожог на фиг)2.Наличие этого самого "Гена Губин"(врезать в бубен) за пультом.Человек до концерта даже не знал, что у него на пульте середина параметрическая( я в шоке. можно же было на диапазон частот возле ручки за столько то лет хоть раз взглянуть) Кстати на Нонами звук стал получше потому что за пулть сели Шнейдер с Аванесяном и что успели то отстроили.

Голому на Динамо( когда его выпустили из милиции он туда за чем то припёрся) если я не ошибаюсь вваливали люлей раза три. ИМХО - толку от этого не будет.Этот олень видите ли так самовыражается (это совсем не первый раз на сколько я знаю).

Кстати,следующий рок-концерт будет 15-ого или 16-ого мая в ГАГУ.Что несёт в себе несколько плюсов.1.звук будет намного лучше2.никакой урод буянить не будет.Ибо охрана там имеется.3.Это отчётный концерт рок-студии ГАГУ (гаттерия,потатос(название сменим,вокалюгю нашли)нонами,бонус трек,палм бич04 и т.д.) и если мы нормально отработаем,то нам дадут право выступать на дне ГАГУ 25-ого мая.А это полноценный рок-концерт на площади.При этом начальство молодёжного культурного центра ГаГу мне поведало, что будет работать аппарат Гребутского(кто не знает - очень крутой и прокачаный чувак из Барнаула,который професионально работает по звуку).Так что удачи всем нам всем 15-ого.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

NIKola, жду выступлений с нетерпением! Неужели всё налаживается?! Если всё и правда будет так, то это просто офигенно!

P.S. Рад, что голый не ушёл от возмездия :lol: А этому Гене Губину случаем люлей не навешали за всё хорошее?
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

будем надеятся,что ничего не сорвётся как оно часто бывает.

Гене Губину если за ВСЁ хорошее вешать, то гроб ему можно заказывать сразу. Сколько я с ним не пересекался он всегда лажал звук.А таких как я явно не один накопился.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Тоже надеюсь, что ничего не сорвётся в последний момент! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :-) Удачи всем участникам (особенно Potatos и Nonami)!

P.S. NIKola, только больше джемов не надо, ладно. Круто и сложно, конечно, мастерство заслуживает уважения (мне вот такие импровизации не под силу :-( ), но всё это было тяжеловато воспринимать. Ещё раз удачи!
Гость

Сообщение Гость »

я скажу и после этого можете и материть меня, и камнями кидать и проч.
да, Голый не оч культурно поступил.
НО!
если бы не было Голого, отрядов пэпэсэ и всего остального, то это был бы не рок-концерт, а вечер ансамбля пенисонеров "красная гвоздика" (или как там называется он у нас?) или концерт октябренков.
к тому же,кто там себя вел крайне культурно?
может, только New, перед которым мне до сих пор стыдно....

по поводу Грека.
я не собираюсь ни провозглашать его героем ни совестью нашего рока.
но выливать на него ушат грязи тоже не хочу.
человек такой,какой он есть.
да, иногда он перегибает палку.
но не нам его судить.
(и особенно его прошлое)
и то,что он тогда "орал" я понимаю более чем.
потому что та толпа, вывалившая наружу, которая еще недавно была "нетакойкаквсе", "неформальной", "альтернативной", объединенной одним прекрасным чувством "мы вместе"...эта толпа мало чем отличалась от гопников.
ПОЧЕМУ?!
да потому.
все развернулись с умным видом и пошли.
"нас это не касается. нам это не надо."
просто потрясающе!
значит есть черта: "вот тут мы ой-ей супер альтернативные и противники истеблишмента."
а вот тут мы уже не хотим отличаться от всех.
замечательно!
я не знаю, тут не то что орать, тут в лицо бы некоторым плюнуть надо.
потому что я своими глазами видела как уносили мусор.
и как мои "неформальные" "друзья" развернулись и свалили.
а на следующий день спрашивали "а че ты на Динамо не пришла, там были все-все-все."
на кого там смотреть я должна была?!
и что слушать?!
в очередной раз "какие мы необыкновенные"?!
я не говорю о выступавших музыкантах,я говорю о тех, ради кого по большей части этот концерт делали.

МНЕ ТОШНО ОТ ЭТИХ НЕФОРМАЛОВ ГОРНО-АЛТАЙСКА.

для меня они теперь мало чем отличаются от "быдла", которое они так любят поносить.
все мы орем о равнодушии, о засилии фальши, попсы и остального дерьма.

А ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО???????!!!!!!!

правильно, ничего.
абсолютно ничего.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»