Ну как я заметил, местное "линух сообщество" видимо считает что акромя Убунты нет ничего стоящего!(извините если оно не так!) Если так подходить к вопросу... то новостей действительно почти нет! А вообще новостей много, и даже очень! Движняк постоянен!mase писал(а): а че там и впрямь новостей никаких...
По вашим семенарам, не мне судить, но лично я думаю, что Ubuntu не единственный достойный для обозрения линукс! и раз в пол года... не редкова-то ли? но тут уже дело возможности/желания!!!!
Про первое ничего сказать не могу, а вот с последней репликой вынужден не согласиться!artfwo писал(а): Мой опыт показывает, что простым людям (далёким от компов) гораздо больше нравится Linux, а Винду защищают собственно только задроты-айтишники...
"Задроты-айтишники" защищают то, на что и "дротуют"! Винда, линух, фря иль макось - во всех этих осях есть такие задрото-защитники... так что, особой то разницы и нет!
Объективнее над на вещи смотреть, а не только: "я так думаю и ни**ет!!!"
Может, и даже просто не очень продвинутый пользователь, программирование тут не особо и нужно! Есть такие вещи как Ubuntu, Sabayon, Mandriva и ещё многа всяких... =)CrazyOtaku писал(а):а может не очень продвинутый в программировании пользователь нормально юзать линух? О_0
Всё зависит от целей!
PS: обидеть никого не хотел, если уж так вышло, извиняйте!