Тарифные планы МТС
Модератор: Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Ребята, ну что за детский лепет???nighttman писал(а):убедительно звучит ...*BRICK* писал(а):УЖЕ НЕ тырят! сеичас мтс это cool компания!
я с 2004 г. на мтс-е. и с тех же пор слышу со всех сторон, что "тырят деньги". почему-то каждый раз это идет от "пчелайников". ну почти каждый. :) странно как-то.. почему-то у меня ни разу не "тырили" за эти годы. а если а возникало пару раз такое мнение, то распечатка звонков все быстро расставляла по своим местам. так что будте вежливы и не обвиняйте вцелом хороших ребят (работников фирмы) в воровстве.
Для начала попробуйте няпрячь мозги и в тарифах разобраться.
Была правда один раз интересная фишка. сняли с моего счета несколько тогда еще баксов. Оказалось, когда счет пришел, то в качестве основания списания была написана "служебная записка такогото...". Пришел узнать что за фигня, оказалось, что по одному из записанных на меня номеров абонент ушел в глубокие минуса. вот и списали с другого моего номера.
так что советую всем вспомнить кому сколько симок старых раздарили и переписать их на новых владельцев. ну и договоры читайте. понимаю.. букавок мелких много.. ну так до каких же пор оставаться былами и валить свою вину на других голословно?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Гон какой-то, никто ничего тырить специально не будет.<uncensored> писал(а):к связи претензий нет, а деньги они считают не долго, а плохо и главное ошибаются почему-то всегда в свою пользу
Накладки бывают, у всех. Как то звонил на дальний восток, деньги списались как будто за границу звонил. Пришел в офис, оказалось ошибка у них была, извинились, деньги все вернули.
ТОЧНОKaramer писал(а):Ребята, ну что за детский лепет???nighttman писал(а):убедительно звучит ...*BRICK* писал(а):УЖЕ НЕ тырят! сеичас мтс это cool компания!
я с 2004 г. на мтс-е. и с тех же пор слышу со всех сторон, что "тырят деньги". почему-то каждый раз это идет от "пчелайников". ну почти каждый. :) странно как-то.. почему-то у меня ни разу не "тырили" за эти годы. а если а возникало пару раз такое мнение, то распечатка звонков все быстро расставляла по своим местам. так что будте вежливы и не обвиняйте вцелом хороших ребят (работников фирмы) в воровстве.
Для начала попробуйте няпрячь мозги и в тарифах разобраться.
Была правда один раз интересная фишка. сняли с моего счета несколько тогда еще баксов. Оказалось, когда счет пришел, то в качестве основания списания была написана "служебная записка такогото...". Пришел узнать что за фигня, оказалось, что по одному из записанных на меня номеров абонент ушел в глубокие минуса. вот и списали с другого моего номера.
так что советую всем вспомнить кому сколько симок старых раздарили и переписать их на новых владельцев. ну и договоры читайте. понимаю.. букавок мелких много.. ну так до каких же пор оставаться былами и валить свою вину на других голословно?

...and justice for all
Karamer, да.. может и не тырят .. Но цены на разговоры у МТС самые дорогие .. Может быть из-за качества .. но Билайн дешовле.. а про Мегафон ваабсче молчу .. Разговаривай сколь хочешь ... Лично я отдаю предпочтение цене, а не качеству.. Хотя .. у Мегафона качество плоховатое только при звонках на билайн 903, в остальном может даже лучше остальных!
ну с приоритетами личными трудно спорить. :) мне важнее быть на связи всегда.. чтоб не было косяков типа "на данном направлении перегрузка". а цена.. да.. за качество нужно платить. не спорю. :)mr.Melkiy писал(а):Karamer, да.. может и не тырят .. Но цены на разговоры у МТС самые дорогие .. Может быть из-за качества .. но Билайн дешовле.. а про Мегафон ваабсче молчу .. Разговаривай сколь хочешь ... Лично я отдаю предпочтение цене, а не качеству.. Хотя .. у Мегафона качество плоховатое только при звонках на билайн 903, в остальном может даже лучше остальных!
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
по мобильнику разговариваю редко - один раз в два-три дня, поэтому могу контролировать счет достаточно точно, знаю расценки своего тарифа, у меня МТС-Первый, кстати самый дешевый из всех тарифов всех операторов в республике. Насчет пчелайников, в прошлом году у меня был Билайн-Бум и никаких нареканий не было к оператору.Karamer писал(а):Ребята, ну что за детский лепет??? ...
Для меня не принципиален выбор оператора, куда телефон подключили туда и подключили без особой разницы, но мне не нравится когда меня нае...вают машина или люди да и вам я думаю тоже.
Бамбармия, кергуду!!!