НЛО
Модератор: Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
насчет НЛО и методов передвижения:
я думал думал думал вощем и вот что надумал - зачем пытаться развить огромные скорости для перемещения???? Зачем придумывать гипермощные двигатели???
НЕ НАДО!!!
Все в этом мире и вселенной движется. Движется наша планета вокруг солнца, солнце вокруг центра галлактики, галлактика в свою очередь тоже движется. И все это происходит на огромных скоростях.
Почему бы просто не остановиться в пространстве? Остановиться на месте и тогда, например, планета сама переместится относительно тебя с огромной скоростью. Так же можно поступить и с галлактиками. Получается относительно мгновенное перемещение. Для объекта находящегося непосредственно, например, на планете и двигающегося совместно с ней твоя остановка в пространстве будет выглядеть как очень быстрое перемещение, каким оно на самом деле и будет.
Вобщем моя идея - разработать не Двигательную систему а Остановочную. Экранизировать средство перемещения от воздействия гравитационных (и не только) сил и тогда просто та точка в которую тебе надо сама переместится к тебе...
Читал много идей перемещения, но такой нигде не видел, а может я просто мало читал. А может такой принцип и используют так называемые тарелки и инопланетяне.
я думал думал думал вощем и вот что надумал - зачем пытаться развить огромные скорости для перемещения???? Зачем придумывать гипермощные двигатели???
НЕ НАДО!!!
Все в этом мире и вселенной движется. Движется наша планета вокруг солнца, солнце вокруг центра галлактики, галлактика в свою очередь тоже движется. И все это происходит на огромных скоростях.
Почему бы просто не остановиться в пространстве? Остановиться на месте и тогда, например, планета сама переместится относительно тебя с огромной скоростью. Так же можно поступить и с галлактиками. Получается относительно мгновенное перемещение. Для объекта находящегося непосредственно, например, на планете и двигающегося совместно с ней твоя остановка в пространстве будет выглядеть как очень быстрое перемещение, каким оно на самом деле и будет.
Вобщем моя идея - разработать не Двигательную систему а Остановочную. Экранизировать средство перемещения от воздействия гравитационных (и не только) сил и тогда просто та точка в которую тебе надо сама переместится к тебе...
Читал много идей перемещения, но такой нигде не видел, а может я просто мало читал. А может такой принцип и используют так называемые тарелки и инопланетяне.
Cogitations poenam nemo patitur
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:

проблема втом, что так можно двигаться только в строго определенном направлении по прямой или широкой дуге. :)Форумчанин писал(а):насчет НЛО и методов передвижения:
....
а кому такое передвижение нужно? к тому же только "назад" можно двигаться. чтоб попасть на километр "вперед" надо ждать сутки относительно центра земли или год относительно солнца. :))
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
На тело которое мы хотим переместить действуют разные силы.
Экранизировать от всех сил необязательно, остаться можно например в поле одного астрономического тела чтобы под его воздействием переместиться относительно другого.
Теория относительности Эйнштейна конечно революционна, но нельзя в современном мире брать ее как де факто и единственный закон.
Многое еще не исследовано, и я больше чем уверен что такого состояния можно достигнуть.
Год относительно солнца... Если просто остаться на месте не относительно вообще никакого тела то солнце, планета Земля, Солнечная система умчатся от нас с неимоверной скоростью.
Экранизировать от всех сил необязательно, остаться можно например в поле одного астрономического тела чтобы под его воздействием переместиться относительно другого.
Теория относительности Эйнштейна конечно революционна, но нельзя в современном мире брать ее как де факто и единственный закон.
Многое еще не исследовано, и я больше чем уверен что такого состояния можно достигнуть.
Год относительно солнца... Если просто остаться на месте не относительно вообще никакого тела то солнце, планета Земля, Солнечная система умчатся от нас с неимоверной скоростью.
немного не в тему, но по поводу сил зато.. :)Форумчанин писал(а):На тело которое мы хотим переместить действуют разные силы.
...
приснилось мне как-то, что я могу ощущать и знать обовсех силах воздействующих на предметы. Гравитация и т.д. вплоть до сильного и слабого взаимодействия внутри молекул.
и когда я знал обо всех без исключениях силах, то мог их отключать..
ну вроде как: висит предмет на нивидимых натянутых струнах. каждая из них со своим вектором воздействует на предмет. так вот если их все до одной увидить, то можно по одной убирать и направлять предмет в любую сторону. то же и с внутренними силами. если их знал, то мог предметы уничтожать отключая воздействие сил притяжения молекул и т.д.
Одновременно мог контролировать не более 40-50 предметов.. на большее не хватало оперативной памяти. начинал упускать отдельные предметы из внимания и терял контроль над ними.
в жизни такое невозможно. человеческое сознание может держать 5-9 объектов одновременно. а 40-50 вообще фантастика при том что в сознании дежрать надо было не предметы, а все силы на них воздействующие. :)))
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Форумчанин писал(а):На тело которое мы хотим переместить действуют разные силы.
Экранизировать от всех сил необязательно

хех , но коментс , "многое еще не исследовано" - распространеное мнение человека не пнимающего науку . Наука уже может сказать что в ней не исследовано . И не надо приводить другой распространенный пример про сотовый телефон для человека 19века ... ЗЫ : я не настаиваю што ТО единственно верная и правильнаяФорумчанин писал(а): Теория относительности Эйнштейна конечно революционна, но нельзя в современном мире брать ее как де факто и единственный закон.

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну нельзя так сделать . В школьном учебнике физику , уверен , достаточно инфы чтобы это понять. Хотя точно не поручусь тк я его почти не читал , ознакомившись с этим ранее . Любой физик из школы или универа . Скажет тоже самое , только в более жестко-критичной формеKaramer писал(а):проблема втом, что так можно двигаться только в строго определенном направлении по прямой или широкой дуге. :)
а кому такое передвижение нужно? к тому же только "назад" можно двигаться. чтоб попасть на километр "вперед" надо ждать сутки относительно центра земли или год относительно солнца. :))

nighttman писал(а):ну нельзя так сделать . В школьном учебнике физику , уверен , достаточно инфы чтобы это понять. Хотя точно не поручусь тк я его почти не читал , ознакомившись с этим ранее . Любой физик из школы или универа . Скажет тоже самое , только в более жестко-критичной форме

Блин.. с утра читать одно удовольствие... :)) все равно что на рапиру зайти:)))
очень "согласуется" с поедыдущим высказванием:
А по мне так именно слепая вера во что-то (науку, бога, собственное правильное мнение и т.д.) является признаком скудости ума. Человек мыслящий всегда сомневается в догмах и часто бывает прав. на то и мозг дан, чтобы мыслить, а не смотреть с открытым ртом на "науку".но коментс , "многое еще не исследовано" - распространеное мнение человека не пнимающего науку
-
- WALL•E
- Контактная информация:
приходи угостим =)mr.Melkiy писал(а):Ребята, вы на какой траве сидите?
Согласен с Карамером, нельзя слепо во что-то верить, но брать в расчет все же необходимо.
Никто не говорит что идея "возьми и сделай", ее надо обдумывать и вносить изменения. А энергии вокруг хоть отбавляй, главное найти способ ее получения и использования... но эот уже другая история.