Òèïà ×ÀÒ...

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Êàê èçáàâèòüñÿ îò Èíòåðíåòà?

Опрос закончился 01 дек 2004, 08:40

Ñëîìàòü ìîäåì...
2
25%
Íå ïëàòèòü çà òåëåôîí...
0
Голосов нет
Çàìî÷èòü ðóòà...
3
38%
Óéòè â òàéãó (áåç íîóòáóêà è ãëîáëñòàðà)...
3
38%
Ñåñòü íà äèåòó (5 ïèíóò â äåíü)...
0
Голосов нет

Всего голосов: 8

mase_

Сообщение mase_ »

уже каюсь... у как мне плоха... зачем же подлец Кужумира обидел... Кужумир (я стоя на коленях) прости меня грешного, я больше так не буду... скажи что под восклицательными знаками было, я даденьку админу попрошу он обратно напишет...
Дядя Ф?дор

Сообщение Дядя Ф?дор »

Ладно, уговорил, сын мой :wink:
Положи 300$ в корзинку к памятнику Ленину, и живи с миром. Пока живи. Месяц. Потом процедуру повторим. Смотри у меня, грешник! Чтоб до обеда было сделано!
mase_

Сообщение mase_ »

а стеклотарой по курсу $ сойдет? у меня ее много :)
Дядя Ф?дор

Сообщение Дядя Ф?дор »

Нет, я вижу ты сопротивляешься, еретик. Гори в геене огненной, анафема!
mase_

Сообщение mase_ »

... глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось прочь от себя, ибо лучше, чтобы погиб один из членов твоих, нежели тебе самому гореть в геене огненной" ...
Дядя Ф?дор

Сообщение Дядя Ф?дор »

"один из членов твоих" - ну ты и насмешил, чадо непут?вое, неразумное! Выраж?вывайся хоть по русски, филолог, ?!
И меня глаза не соблазняют, я вс? как-то по старинке, как отцы и деды жили... Это ты расфантазировался! Кстати, цитируй хоть правильно, Антихрист!
И вооще, изыди от меня, сатано, ибо сатано ты есть, и роги дивные зрю я на челе тво?м!
Куженир

Сообщение Куженир »

mase_ писал(а):неа... лень заела... да и за че каится то? что восклицательные знаки поставил? никого не обозвал до нынешнего момента... просто надо же напомнить было что есть такие дяденьки которые могут модить
:arrow: "ПоDdosил и бросил" :!:
Куженир

Сообщение Куженир »

mase_ писал(а):уже каюсь... у как мне плоха... зачем же подлец Кужумира обидел... Кужумир (я стоя на коленях) прости меня грешного, я больше так не буду... скажи что под восклицательными знаками было, я даденьку админу попрошу он обратно напишет...
Ты перед кем извиняешься :!::?:
Гость

Сообщение Гость »

пред тобой конечно 8)
Куженир

Сообщение Куженир »

Anonymous писал(а):пред тобой конечно 8)
А кто такой Кужумир:?::!:
mase_

Сообщение mase_ »

очепятка вышла
Дядя Ф?дор

Сообщение Дядя Ф?дор »

Ну ч?, удовлетворились-успокоились?
Дядя Ф?дор

Сообщение Дядя Ф?дор »

Ты ч? такое выдал, расшифруй плз, шибко довольный смайл у тебя - наверное пакость какая-то...
mase_

Сообщение mase_ »

x знает
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»