Мне жаль что ты так думаеш, есть у меня хороший друг который думает что все девки [ЦЕНЗУРА] и хотят только одно, иногда и я так думал даже но всё же это не так. Хотя если человеку лучше думать так то може для него это и лучше. "Хорошо так как я думаю всё остальное это мораль" в принципе это эгоизм.klubnaya devochka писал(а): Мнение о мужчинах у меня всегда одно, конечно, есть исключение настоящих порядочных мужчин но их оооочень мало
О чем думают женщины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
На такое мнение твоего друга только одно хочется сказать и я уже где то это писала, если все женщины Б..., то тогда и Ваши мамы, тети, сестра тоже значит такие. А про мужчин я сказала что не все такие, а нахлебниками они бывают когда думают только одним местом, но когда взраслеют и умнеют то стновятся действительно натоящими мужчинами, к великому сожалению это не свойственно всем мужчинам и в конечном итоге, им женщина нужна как нянька, в детсве мама все делала, женившись жена.
Если честно мне такой мужинек явно не нужен, уж лучще одной чем лишний баласт на себе тащить
Если честно мне такой мужинек явно не нужен, уж лучще одной чем лишний баласт на себе тащить
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну друга моего не переубедить потому как, девушки падки очень подки на это, а если учесть что сам он не бонд :) то иногда думаеш что эти красавици забыли у него :))) как оказываеться ни чего не забыли а просто нужно немного ласки. Что ни говори а факт есть факт и мораль или мнение тут уже не решает ни чего это было есть и будет. Хотя всё же в это стараюсь не верить, есть у меня надежда в хороших женьщин. Просто сейчас со свободными отношениями и сексом на 1-2 раза не понять женьщина просто хочет ласки или она шлюшка(извините за выражение) которая просто хочет. Как уже говорил всё это философия, а может и вера в людей пропадает тоже вариантklubnaya devochka писал(а):На такое мнение твоего друга только одно хочется сказать и я уже где то это писала, если все женщины Б..., то тогда и Ваши мамы, тети, сестра тоже значит такие. А про мужчин я сказала что не все такие, а нахлебниками они бывают когда думают только одним местом, но когда взраслеют и умнеют то стновятся действительно натоящими мужчинами, к великому сожалению это не свойственно всем мужчинам и в конечном итоге, им женщина нужна как нянька, в детсве мама все делала, женившись жена.
Как уже неоднократно писал, мужик должен быть мужик с большой буквы, иначе он уже мальчик на пасылках, что смотриться со стороны одновременно и жалостлево и обидно.
Про взросление можно сказать так у каждого своё время будет кто то раньше кто то позже все когда нибудь станут человеком !
p.s. Надо верить, без веры и жить не в радость, да и не жизнь это будет а сеществование.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Мля, знатоки женских мыслей...
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто Лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Сидоров Григорий Семенович: "Мне 65 лет! У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"
Ответ редакции:
"Уважаемый Григорий Семенович! На наш первый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На второй вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И, наконец, на третий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что хоть не нарисовали!!!"
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто Лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Сидоров Григорий Семенович: "Мне 65 лет! У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"
Ответ редакции:
"Уважаемый Григорий Семенович! На наш первый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На второй вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И, наконец, на третий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что хоть не нарисовали!!!"
- Quarda
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Абсолютно без всякого негатива села, приготовилась слушать аргументированное мужское мнение (базука давно пылится в чулане), а тут меня уже обвиняют в агрессии.MONK-RUS писал(а):Зачем всё так в штыки воспринимать ? Я ведь с хорошей стороны сказал. (Жена отходит следом муж, муж - что такое милая да я плохо себя чувствую, муж уходит к гостям и весь вечер стараеться всё внимание взять на себя) Нужно объяснить по проще ?Здравствуй, Солнце! писал(а):Даа. А мужчины грамотно разъясняют, о чём женщинам думать не рекомендуется.
Давайте тогда излагайте, о чём рекомендуется думать. Ждёмс.
p.s. Откуда в людях столько негатива, на работе в магазине, на улице, везде все и вся хотят в тебя с базуки :) весело но негатив.
Пы.Сы. Я ко многому отношусь спокойно, равнодушно, хладнокровно, если хотите.
Расстраивает, когда не так понимают, и приписывают мне мысли, слова или даже действия, о которых я даже и помыслить не могла в каждой конкретной ситуации.
Пы.Пы.Сы. Это я сейчас не об обвинении в негативе и агрессии, просто поделилась наболевшим по жизни. Настоящие мужчины поймут. Ведь всё просто. Сказанное значит только то, о чём сказано.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Вы всё увеличиваете, можно заменить агресию на негатив маленький :) больше устраивает ? я же не обвинял ни кого я написал как подумал и это есть моё выражение мысли. Обвинять будет прокурор а не как ни я !
p.s. Когда то в детстве ещё слышаш ни помню где "Проще надо жить, проще"
p.s. Когда то в детстве ещё слышаш ни помню где "Проще надо жить, проще"
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Есть такая даже стратегия :) но я думаю это не касаеться нашей темы просто зафлудился топик :) Продолжи тему и всё будет хорошо.Sirentina писал(а)::D Своими разбирательствами)) с мысли сбили)..зашла написать о чём думаю и пока читала тексты про иждивенцев, нахлебников, жигало))) забыла))... :)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Казалось иногда что умеют думать :) или мне встречались думающие :)Улыбка синей шпаги писал(а):Продолжаю тему:
А с чего вы вообще взяли, что женщины о чем-то думают? И что они вообще умеют думать?