Страница 4 из 5

Добавлено: 28 апр 2008, 23:14
[*Osta]
=коряк=
в муку рздавить песчаное печенье, перемешать со сгущенкой, добавить тертый шоколад (или еще че-нить по вкусу). Много не есть! (во-первых, он и так сытный, во-вторых, изжога замучает)

Добавлено: 29 апр 2008, 00:03
telengit
[*Osta] писал(а):=коряк=
в муку рздавить песчаное печенье, перемешать со сгущенкой, добавить тертый шоколад (или еще че-нить по вкусу). Много не есть! (во-первых, он и так сытный, во-вторых, изжога замучает)
и на этом всё?? ни печь и жарить :lol: или тупо в холодильник.
просто рецепт одного туристского торта есть. почти все также, акромя муки. и охлаждаетсо чуток, шоб форму держал

Добавлено: 29 апр 2008, 00:20
[*Osta]
надо сгущенку постепенно добавлять. Чтобы "тесто" не было жидким. А насчет холодильника - это на любителя

Добавлено: 29 апр 2008, 00:24
telengit
[*Osta] писал(а):надо сгущенку постепенно добавлять. Чтобы "тесто" не было жидким. А насчет холодильника - это на любителя
муко со сгущенкой...хмммм :? с яйцом смешать еще ладно, а вот так еще не извращалсо. надо попробовать на досуге.

Добавлено: 29 апр 2008, 16:51
[*Osta]
[*Osta] писал(а):в муку раздавить песчаное печенье
т.е. взять печение и толкушкой его превратить в муку :) (можно и через терку)

Добавлено: 26 июн 2008, 00:37
FlyAndrew
сгущенку на водяной бане сварить и ложками. большими ложками. очень большими ложками ))))

Добавлено: 26 июн 2008, 10:36
gil
+1 люблю вареную сгущенку, но не ту, что продают, а именно на водяной бане, цельное сгущеное молоко =)

Добавлено: 07 июл 2008, 13:03
BoNeR
FlyAndrew писал(а):сгущенку на водяной бане сварить и ложками. большими ложками. очень большими ложками ))))
как её сделать??? :) :)

Добавлено: 07 июл 2008, 15:21
gil
берешь банку сгущеного молока цельного, наливаешь в кастрюльку воды, ставишь туда банку, и кипятишь..

Добавлено: 07 июл 2008, 15:27
FlyAndrew
BoNeR писал(а):
FlyAndrew писал(а):сгущенку на водяной бане сварить и ложками. большими ложками. очень большими ложками ))))
как её сделать??? :) :)
банку сгущенки - в кастрюлю с водой. вода чтоб закрывала.
кастрюлю с водой довести до кипения и кипятить на медленном огне. воду периодически подливать.
скок по времени варить - не помню. принцип такой, чем дольше варишь, тем темнее и гуще конечный результат получается.
вопщем от часа и дольше. )))
сразу не открывать, ибо горячая жидкая сгущенка может "выстрелить".

хех. напесал и слюной даванулся ))))

Добавлено: 09 июл 2008, 03:14
BoNeR
FlyAndrew писал(а): банку сгущенки - в кастрюлю с водой. вода чтоб закрывала.
кастрюлю с водой довести до кипения и кипятить на медленном огне. воду периодически подливать.
скок по времени варить - не помню. принцип такой, чем дольше варишь, тем темнее и гуще конечный результат получается.
вопщем от часа и дольше. )))
сразу не открывать, ибо горячая жидкая сгущенка может "выстрелить".

хех. напесал и слюной даванулся ))))
седня сделал оч понравилось! :)

Добавлено: 09 июл 2008, 11:11
FlyAndrew
Приятного аппетита! :)

зы. чет тож захотелось вар. сгущёночки )))

Добавлено: 09 июл 2008, 12:26
gil
ага.. тоже что-то зачесалось..
надо бы придумать вареной сгущенки..

Добавлено: 10 июл 2008, 20:05
[*Osta]
FlyAndrew писал(а):сгущенку на водяной бане сварить и ложками. большими ложками. очень большими ложками ))))
Радость духа - это сгуха )))))

Добавлено: 07 авг 2008, 23:56
FlyAndrew
а трубочки с вар сгущенкой кто-нить делает?