Niff-niff писал(а):не было шатенок, поетому проголосовал за брюнеток.
З.Ы. Думаю что голоса отданные за брюнеток можно разделить пополам: на брюнеток и шатенок )))
FlyAndrew писал(а):Чем тебя блондинги не устраивають? Сталкивалсо?
а при чем тут сталкивался, не сталкивался? спросили кто больше нравится, вот и ответил, опрос же не про то кто больше не нравится, а про то кто больше нравится )))
Форумчанин писал(а):Я вообще не понимаю такие темы.
Все мы люди. Главное душа. Потом внешность, ведь стречают по одежке а провожают все равно по уму...
не факт, уже давно встречают и провожают по одежке... или даже не так... и встречают и провожают прямо пропорционально толщине твоего кошелька...
Форумчанин писал(а):Я вообще не понимаю такие темы.
Все мы люди. Главное душа. Потом внешность, ведь стречают по одежке а провожают все равно по уму...
не факт, уже давно встречают и провожают по одежке... или даже не так... и встречают и провожают прямо пропорционально толщине твоего кошелька...
Млин. Я ж не щупал.
Зы. глянул в википедию, там и правда они имеют определенные особенности. :D Хотя в каком-то фильме ТАМ все было как у барби.
Лано не уверен. Но если сирентину перекрасить, думаешь не потянет?
FlyAndrew писал(а):Лано не уверен. Но если сирентину перекрасить, думаешь не потянет?
еще как потянет
Сирентина - ангел №1!!!
Ангел с пёрдышками..млин :D ..следующий шаг причисление к лику святош :D ..))...
:D Я уже блондинкой была в своё время))..теперь натуралка))..но покрашусь похоже опать в блонди... :) к ней малотребовательней относятся и многие вещи могут скинуть на отсутсвие ума)), а это во многих случаях может быть очень выгодно... :D, а на дороге...и если ты за рулём..))стольок милых(ехидных)) улыбок будет со стороны шовинистов :D :D ...и если что...хотя конечно цвет волос и ум разные вещи...стереотипы, но ведь не с пустого места..... :)главно не цвет волос, а чтобы они были ухоженные и без перхоти желательно.. :)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)