Aisureru koto!!!H@ruka писал(а): Aisuru koto to?? :)
Анимэ
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Fotoalbum
Haru!!
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Привет Zel
Митчи! Нам очень стыдно, но мы ещ? не посмотрели! Совсем нету времени!!!! Мы ещ? Рубаков не досмотрели! (TRY)митчи писал(а):Привет да Сейлеры просто круто. Как мой подарок понравился!!!!!!!!!!!! :D
Но мне пока Try нравится больше, чем Next. :D
Кстати, что ты имела ввиду под фразой
"Привет да Сейлеры просто круто."?
Сейлоров? Слэйеров?
Re: Haru Baka Baka
Êàêîìó íàðîäó??? è ÷òî èìåííî òû èìååøü â âèäó?? :))ìèò÷è писал(а):Haru, ÷òî òû ïðîìíÿ òàì íàðîäó ïî ðàñêàçûâàëà? Ñàé íå çâîíèë. Îíè ïðîøëûé ðàç õîäèëè â ïîõîä. :D
Ñëóøàé, ó âñåõ Ìè÷è êàê Ìè÷è, à ìîÿ êàê òîëüêî ìåíÿ âèäèò, ñðÿçó ìàòîì êðûòü íà÷èíàåò, åùå è ÿïîíñêèì..
Ïèøè äàâàé!! Êñòàòè, òû ìíå íà ÒÀÊÓÞ êó÷ó âîïðîñîâ íå îòâåèëà. Áûñòðî ñåëà è íàïèñàëà - à òî ðàçíåñó âàø Ïèòåð âî èìÿ ìîåé ïðèíöåññû
Äà.. è ãäå Àëèñà??
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
А ты загляни в ?е личную тему. :DH@ruka писал(а):Какому народу??? и что именно ты имеешь в виду?? :))
Я там про род занятий очень удивился. Может не стоило...
H@ruka писал(а): Пиши давай!! Кстати, ты мне на ТАКУЮ кучу вопросов не отвеила. Быстро села и написала - а то разнесу ваш Питер во имя моей принцессы
Ты наверное вопросы забыла подчеркнуть! Правда митчи? :D
Ой вс?, уже убегаю! пока меня глубоко не погрузили...
Да кипеть то кипит как я вижу... Только как-то локально.H@ruka писал(а): А у них по-твоему не кипит?? Ключем не бьет??? :D
Они с мечами в лесу - мы с зефиром в зубах.. все разные..
Вот что по-твоему "полноценная жизнь"??
А вообще удивительно, что у тебя такие ассоциации возникли именно после просмотра этой темы - пока здесь, в основном, какие-то технические штучки обсуждаются
Вы "там"... У вас уже свой язык. Новые имена.
Вам интересны вы сами и только вы.
Это ли не уход из реальности?
У толкиенистов тоже самое происходит...
Именно поэтому у меня возникли такие ассоциации.
Я выражаю собственное мнение и для меня это именно "исскуство".Zelgadis писал(а): Да, нам действительно нравится это искусство (можно ведь и без ковычек, ne?) :)
Твое право соглашаться или нет.
Ты ж парень не глупый видишь вс? самZelgadis писал(а): И это не уход от реальности (хотя это верно не для всех ).
Иначе скобок не было.
Боевики были, есть и будут.Zelgadis писал(а): Я наверное не смогу ответить на вопрос, почему в Питере, Самаре, Москве, Гамбурге, Берлине, штате Канзас и даже у нас в Горно-Алтайске люди смотрят анимэ... Зато я могу рассказать, почему лично я смотрю аниме.
Все смотрят фильмы. Основную массу из того, что смотрят это продукция США. Что меня убивает в их фильмах, это то, что они частенько (не всегда, но уж очень частенько) держат зрителей за полных идиотов. Я не совершаю нападки на Американское кино, я рассказываю то что думаю. Вы когда-нить замечали косяки в сценариях американских фильмов? Нет? Тогда на что же вы смотрели? На спецэффекты? В настоящее время американская кино-индустрия (и не только американская) штампуют сценарии-клоны, где один сюжет повторяет другой, с той или иной степенбю точности, где сценаристские огрехи замазываются кучей спецэффектов. Мейнстрим американского кино НЕ РАССЧИТАНО НА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.
Про сценарии клоны я уже говорил, ноповторюсь. Вспомнитеситуацию до 1999 года. Сплошь боевики. Одинаковые. Тупые.
Они тоже нужны.
Так же как и комедии, триллеры, фэнтэзи, ...
Были и другие фильмы :D До "матрицы".Zelgadis писал(а): Затем наметилось некое новое веяние: одновременно вышли сразу три фильма, сыгравшие значительную роль в кинематографе (как ни крути). Это были "Матрица", "Шестое чувство" и ещ? какой-то третий, сейчас не помню. Это было ново. (Между прочим, все фишки матрицы были взяты как раз из анимэ). Это вс? было ново. Но что теперь? Уши матрицы теперь торчат из любого фильма! Фильм теперь не считается "кассовым" и полноценным, если в н?м нет эффекта Slo-mo.
Хорошо это или плохо - судить вам.
Нормально. Если это красиво то почему бы и нет?
Задел "уход из реальности" ... :DZelgadis писал(а):
Ид?м далее. Сценарии. Неважно, что в конце фильма главный герой, спасая собачку бросился в рушащееся здание, а потом вылазит из обломков цел и невредим "чтобы был хэппи энд".
Это ли не уход от реальности?
Я вопрос не так ставил.Zelgadis писал(а):
Это вот мо? видение ситуации. Возможно, что со мной не согласятся. Но верн?мся собственно к главному...
Самое главное, наверное, за что я люблю анимэ, это то, что в н?м никогда нельзя предугадать, что будет дальше.
Далее: анимэ заставляет думать. Не всякое, конечно, - есть разного рода анимэ... Но в большинстве сво?м любое анимэ сочетает в себе цельный и непротиворечивый сценарий, неповторимую атмосферность и обалденную игру акт?ров (для тех, кто смотрит в оригинале с субтитрами )
И ещ?: я не знаю, как японские режисс?ры этого добиваются, но каждый раз при просмотре они заставляют тебя действительно переживать за героев! Смеяться или плакать от радости, тихо грустить или реветь в три ручья. :) Уровень передачи эмоций иногда невероятно высок. Именно поэтому нельзя смотреть "то что попалось под руку". Люди бывают разные и анимэ тоже. И вообще, 80% анимэ не для детей. Им будет неинтересно или даже вредно. Анимэ в основном ориентировано на подростков.
А ещ? что мне нравится - это стиль рисования. Картинка. Е? стильность. Когда смотришь анимэ и каждый кадр хоть на рабочий стол помещай. Но это уже совсем-совсем личное.
Зачем люди смотрят фильмы? Затем-же и я смотрю анимэ. Только я хочу получить, как говорится "больше вкуса". :)
Вот так. Может немножко длинно, но короче никак...
А ты H@ruka? Кончай рекламировать своих гравиков и пиши за что ты любишь анимэ!
Я не спрашивал почему анимэ а не боевики.
Хотя ответ я получил.
Насчет "ухода " смотри мой пост выше.
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ну, на то мы и люди, чтобы собственное мнение иметьEvgeniy писал(а):Я выражаю собственное мнение и для меня это именно "исскуство".
Твое право соглашаться или нет.
Да, ты прав, бывает. Но не анимэ в этом виновато. Вс? ведь от человека зависит... А фанатеть много от чего можно... И на этой почве от реальности уходить...Evgeniy писал(а):Ты ж парень не глупый видишь вс? сам
Иначе скобок не было.
С другой стороны, когда люди берут себе ники типа Нео, и т.п., никого это не удивляет, так как об этом знают все и каждый понимает, что любому, (хоть на секундочку!) может захотется побыть им. (хм.. только вот после третьего эпизода кол-во желающих что-то сократилось... :))
Ведь может случится так, что посмотрев н какого-нибудь героя, имеющего качества, которые ты цениш, тебе захочется хоть в ч?м-то изменить себя, сделатся лучше... Хоть самую малость... Хоть в ч?м-то... Разве это плохо? Я имею ввиду личные качества.
Без сомнения. Приятно смотреть на стильный, хорошо сделанный боевик, если сценарист откровенно не тупит.Evgeniy писал(а):Боевики были, есть и будут.
Они тоже нужны.
Так же как и комедии, триллеры, фэнтэзи, ...
(Джон Ву - респект :)). А тупить они любят.
Были,без сомнения. Но процентное соотношение их к количеству всяких "Бэтманов и Робинов" было...Evgeniy писал(а):Были и другие фильмы :D До "матрицы".
Нормально. Если это красиво то почему бы и нет?
А насч?т slo-mo из матрицы... Обидно покупать фильм, и на протяжении него машинально отмечать, что вот то-то я там-то уже видел, вот то-то там-то...
Даже ведь термин одно времы такой был - "блокбастер" - фильм, в который взяли "вс? лучшее из лучших фильмов"!
Смех.
Да, потому что тема очень актуальная.Evgeniy писал(а):Задел "уход из реальности" ... :D
Ну, я не только боевики имел в виду.Evgeniy писал(а):Я вопрос не так ставил.
Я не спрашивал почему анимэ а не боевики.
Хотя ответ я получил.
Насчет "ухода " смотри мой пост выше.
А про уход - в начале сообщения.
Что плохого, если мне захочется хоть в ч?м-то стать получше? Если я искрене восхищаюсь Хондой Тору, Зелгадисом, Утеной или Макото за то что они добрые, отзывчивые, и сильные духом?
Real or Reel??
Мы, мы и еще раз мы?? Смешной. Мы же черным по голубому выводим - "анимэ, анимэ и еще раз оно самое."Evgeniy писал(а): Вы "там"... У вас уже свой язык. Новые имена.
Вам интересны вы сами и только вы.
А если серьезно.. то тут ты, действительно, не прав - кто нам и интересен, то это кто-то другой, пока незнакомый. Классно что-то любить, но когда любовь взаимна еще же веселей, правда?? :D Здорово находить людей, которые любят, что и ты.
Evgeniy писал(а): Это ли не уход из реальности?
Знаешь.. я понимаю о чем ты.. Ты думаешь, что мы создали себе мирок, придумали себя, и в зеркало видим не себя любимого страшненького как все люди, а большеглазого красавца?? Завидно, солнышко??
"..В реальности.. а в реальности.." А черт знает, что есть в этой реальности. Может нас всех давным-давно сожрали.. мы успешно переварились внутри чьего-то волосатого брюшка, а все что видим и чувствует - 3D галлюцинация - предсмертный подарок монстра, обеспеченная особеннотями его физиологии??
Так зачем из штанишек выпрыгивать, стараясь жить "как принято в реальности", когда.. может это и не ральность вовсе??
Какая разница, вообще? Надо просто жить.. бегать, летать, прыгать с крыш, целоваться, стонать, искать, терять.. смеяться, ждать, давать в лоб, обнимать, плевать на все с колокольни, смотреть мультяхи, любить Мичи.. жить своей жизнью, и так как тебе хочется. Главное не загонять свои желания в чулан и не запирать на 3 замка - вот это я называю "уход от реальности", точнее "уход от себя".
Ну.. солнце, может все же ответишь, что для тебя "реальная жизнь", от которой мы с Зелом бежим?? Определимся с терминологией??
P.S. What is real.. and where is the Fake??