Девственницей замуж - это хорошо или как?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
и еще:
"...
Что же из этого следует? То, что нам надо без промедления возвращаться к нравственным ценностям русского народа. А для начала довести до осознания каждого мужчины, что брак с девушкой не очень-то высокой морали заведомо ущербен для его потомства. Мужчина не сможет иметь от такой жены стопроцентно генетически здоровых детей. Скорее для него это будет второй «посев».
Мне возразят: мол, тогда получается, что нынешним мужчинам просто не на ком будет жениться — ведь почти все женщины имеют добрачный опыт.
Отвечу: если женщина любит, то она сумеет сохранить себя для любимого. Обязана. И это норма! Ведь ее первейшее предназначение - одарить мужа и мир потомством...
..."
"...
Что же из этого следует? То, что нам надо без промедления возвращаться к нравственным ценностям русского народа. А для начала довести до осознания каждого мужчины, что брак с девушкой не очень-то высокой морали заведомо ущербен для его потомства. Мужчина не сможет иметь от такой жены стопроцентно генетически здоровых детей. Скорее для него это будет второй «посев».
Мне возразят: мол, тогда получается, что нынешним мужчинам просто не на ком будет жениться — ведь почти все женщины имеют добрачный опыт.
Отвечу: если женщина любит, то она сумеет сохранить себя для любимого. Обязана. И это норма! Ведь ее первейшее предназначение - одарить мужа и мир потомством...
..."
Cogitations poenam nemo patitur
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Форумчанин Я с тобой полностью согласна, ты как всегда прав, вот только интересно, а как же узнать того любимого и неповторимого. Любишь его всем сердцем, на 7 небе от него. А потом раз и через год, ты просто реально осознаешь, что это не твое и нафиг он тебе такой нужен. Розовые очки разбились и перед тобой самый обычный человек и что всем получается в мире нужно сразу же выходить за своего первого замуж. Извините, бедное наше государство на разводах бы тогда бы просто развалилось бы.
То что в тех Республиках именно так, эт точно, имеемо традиции там очень сильные и именно это показывает, как нужно относиться, но по сути если бы так весь мир жил, то мы бы вернулись снова к средним векам, когда за любой грех стоило бы убивать. В алтайских традициях такое тоже есть, девушку, которая до брака беременна суразом(внебрачный ребенок) её садили в специально для этого сколоченный плот и пускали по реке. Если эту девушку кто ни будь спасал, то соответственно спаситель должен был жениться на ней. И то что духи простили её грех, имеемо ГРЕХ. Только по сути, ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, КОНЕЧНО, НЕ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО МНОГО ВНЕБРАЧНЫХ ДЕТИШЕК В семьях, только ведь сами по судите, кто может своё чадо хоть и согрешившее по сути отправить на верную смерть. Слава богу, мы живем не в те времена и уже не в тех традициях, мы имеем полное права выбора, спать ему до брака или нет. Да и по сути ни кто не застрахован от ошибок, только стоит ли это ошибка раскаяния. Я считаю что нет, все что было, то было в прошлом, а прошлое, это часть нашей жизни, да и кается по сути незачем да и не за что.
То что в тех Республиках именно так, эт точно, имеемо традиции там очень сильные и именно это показывает, как нужно относиться, но по сути если бы так весь мир жил, то мы бы вернулись снова к средним векам, когда за любой грех стоило бы убивать. В алтайских традициях такое тоже есть, девушку, которая до брака беременна суразом(внебрачный ребенок) её садили в специально для этого сколоченный плот и пускали по реке. Если эту девушку кто ни будь спасал, то соответственно спаситель должен был жениться на ней. И то что духи простили её грех, имеемо ГРЕХ. Только по сути, ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, КОНЕЧНО, НЕ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО МНОГО ВНЕБРАЧНЫХ ДЕТИШЕК В семьях, только ведь сами по судите, кто может своё чадо хоть и согрешившее по сути отправить на верную смерть. Слава богу, мы живем не в те времена и уже не в тех традициях, мы имеем полное права выбора, спать ему до брака или нет. Да и по сути ни кто не застрахован от ошибок, только стоит ли это ошибка раскаяния. Я считаю что нет, все что было, то было в прошлом, а прошлое, это часть нашей жизни, да и кается по сути незачем да и не за что.
она во многом права.FlyAndrew писал(а):Я ж грил... Появиться Анхен и п...ц.
Телегоны и телепузики отдыхають...
Задоблали уже тупые стебы (не к тебе обращаюсь, а вообще говорю)... хочется постегать, так садитесь кружком с себе подобными где-нибудь за гаражами, пейте пиво и угарайте над собственной ограниченностью. другим не мешайте.
Тема в принципе хорошая и интересная.. давайте не будем тупостью гадить её
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Karamer писал(а): она во многом права.
Анхен писал(а): по большому счету в теме только грязь.
некоторым прям так и хочется помусолить эту грязь, да еще и похихикать в ней, похрюкать...не буду говорить, и так понятно ,кто это...
противно
ничо не понимаю...Karamer писал(а): Тема в принципе хорошая и интересная.. давайте не будем тупостью гадить её
Если грит Анхен (умные мысли изложенные выше) - она права.
А все остальные тупо тему гадят? Но тема кнешно интересная?

ничо не понимаю...
Karamer писал(а): она во многом права.
Анхен писал(а): по большому счету в теме только грязь.
некоторым прям так и хочется помусолить эту грязь, да еще и похихикать в ней, похрюкать...не буду говорить, и так понятно ,кто это...
противно
Karamer писал(а): Тема в принципе хорошая и интересная.. давайте не будем тупостью гадить её
извините нас таких тупых... но аргументы были даны весомые...
просто кто то испугалси

народ, блин.. ну че за дурная привычка принимать все упреки на себя.FlyAndrew писал(а): А все остальные тупо тему гадят? ....

хотя.. ща пересмотрел тему.. вроде почти все по делу.

-
- WALL•E
- Контактная информация:
это действительно так.nighttman писал(а):Пошел флуд и предубеждения. Телегония (передача типа "генов" яйцеклетке от ранних партнеров) научный миф из разряда "торсионных полей" , "новой истории" Фоменко . А девушка должна иметь опыт отношений до брака чтобы могла правильно интерпретировать возникшие чувства .
Я уже писал что выводы делать только вам. За вас никто решать не будет.
Миф... Еще 20 лет назад сотовый телефон был мифом. и Твой настольный компьютер кстати тоже.
Cogitations poenam nemo patitur
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
что "это действительно так" ? Популярное сравнение с компьютером и телефоном по меньшей мере некорректно и я думаю ты сам это понимаешь. А телегония была "открыта" религиозными фанатиками , для поддержки заповеди "не прелюбодействуй" . С научной точки зрения - чистая фантазия...Форумчанин писал(а): это действительно так.
Я уже писал что выводы делать только вам. За вас никто решать не будет.
Миф... Еще 20 лет назад сотовый телефон был мифом. и Твой настольный компьютер кстати тоже.
ну фанатиками или нет не знаю.. однако есть тоже доводы..nighttman писал(а):... А телегония была "открыта" религиозными фанатиками , для поддержки заповеди "не прелюбодействуй" . С научной точки зрения - чистая фантазия...
если даже вещи (т.е. не живые организмы) впитывают энергетику своих хозяев, то что же говорить о живом человеке (женщине) впитывающей не просто энергетику, а и жидкости, вырабатываемые телом другого человека? Наверняка происходит некоторая ассимиляция его днк и прочих частей.. даже если не забеременеет. да при тех же поцелуях фиг знает сколько миллионов частиц, несущих днк передаются.. и куда они попадают? антитела на них не реагуруют.. они могут просто растворяться в чужом теле и проникать во все его части.. в том числе и в половые органы. так что риск влияния прежних контактов на последующие беременности вовсе не исключается с разумно-ненаучной точки зрения.

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А вот это уже из сферы споров по трасгенным продуктам ... Хотя органика человека не трансгенна вобщет
, тчто все эти "жидкости" тупо утилизируются в процесе обмена веществ . Про влияние "биополем" на предметы промолчу
эт уже было в вогоных спорах... ЗЫ: "религиозные фанатики" эт не камень в огород верующим ...

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
иKaramer писал(а):Наверняка происходит некоторая ассимиляция его днк и прочих частей
не хочу никого задеть , но не сказать не могу -это чушь . Хотя примерно ясно что имелось ввиду и влияние есть и довольно сильное - эстрогенов больше выделяется . Вы замечали такие перемены : живет скромная девушка , с парнями не общается , тут у нее появляется парень и она расцветает , становится более женственой ... Вот и все влияние ...Karamer писал(а):..при тех же поцелуях фиг знает сколько миллионов частиц, несущих днк передаются.. и куда они попадают? антитела на них не реагуруют.. они могут просто растворяться в чужом теле и проникать во все его части..
Последний раз редактировалось nighttman 19 июл 2007, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Это дело каждого....
хм.... и хде это в наше время замуж девственницей выходят??????
бредятина......
я гляжу все вы тут первыми хотите быть и женится на целочках хотите.... а куда тем девушкам которых вы уже на секс развели?????
говорили что любите что она одна на всю жизнь ... ну чего не скажешь чтобы "ДАЛА" ... или я не права????
вот в церкве говорят что и М и Ж должны быть девственниками до брака чтобы не тянуло на лево....
И еще как девушка узнает муж ее че нить может в постели или нет мож он стремный любовник или ей ваще не подходит и будет она всю жизнь неудовлетворенная.... да????
а ведь это ну СЕКС не на последнем месте для хорошего долгого счастливого брака... так что все и М и Ж должны пробывать ( я не говорю о девушках легкого повидения) и выбирать то что именно им нужно
хм.... и хде это в наше время замуж девственницей выходят??????
бредятина......
я гляжу все вы тут первыми хотите быть и женится на целочках хотите.... а куда тем девушкам которых вы уже на секс развели?????
говорили что любите что она одна на всю жизнь ... ну чего не скажешь чтобы "ДАЛА" ... или я не права????
вот в церкве говорят что и М и Ж должны быть девственниками до брака чтобы не тянуло на лево....
И еще как девушка узнает муж ее че нить может в постели или нет мож он стремный любовник или ей ваще не подходит и будет она всю жизнь неудовлетворенная.... да????
а ведь это ну СЕКС не на последнем месте для хорошего долгого счастливого брака... так что все и М и Ж должны пробывать ( я не говорю о девушках легкого повидения) и выбирать то что именно им нужно