Девственницей замуж - это хорошо или как?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Девственницей замуж - это хорошо или каг?

хорошо
29
50%
плохо
6
10%
пофик
23
40%

Всего голосов: 58

Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

и еще:

"...

Что же из этого следует? То, что нам надо без промедления возвращаться к нравственным ценностям русского народа. А для начала довести до осознания каждого мужчины, что брак с девушкой не очень-то высокой морали заведомо ущербен для его потомства. Мужчина не сможет иметь от такой жены стопроцентно генетически здоровых детей. Скорее для него это будет второй «посев».

Мне возразят: мол, тогда получается, что нынешним мужчинам просто не на ком будет жениться — ведь почти все женщины имеют добрачный опыт.

Отвечу: если женщина любит, то она сумеет сохранить себя для любимого. Обязана. И это норма! Ведь ее первейшее предназначение - одарить мужа и мир потомством...
..."
Cogitations poenam nemo patitur
Гость

Сообщение Гость »

по большому счету в теме только грязь.

некоторым прям так и хочется помусолить эту грязь, да еще и похихикать в ней, похрюкать...не буду говорить, и так понятно ,кто это...

противно :?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Форумчанин Я с тобой полностью согласна, ты как всегда прав, вот только интересно, а как же узнать того любимого и неповторимого. Любишь его всем сердцем, на 7 небе от него. А потом раз и через год, ты просто реально осознаешь, что это не твое и нафиг он тебе такой нужен. Розовые очки разбились и перед тобой самый обычный человек и что всем получается в мире нужно сразу же выходить за своего первого замуж. Извините, бедное наше государство на разводах бы тогда бы просто развалилось бы.
То что в тех Республиках именно так, эт точно, имеемо традиции там очень сильные и именно это показывает, как нужно относиться, но по сути если бы так весь мир жил, то мы бы вернулись снова к средним векам, когда за любой грех стоило бы убивать. В алтайских традициях такое тоже есть, девушку, которая до брака беременна суразом(внебрачный ребенок) её садили в специально для этого сколоченный плот и пускали по реке. Если эту девушку кто ни будь спасал, то соответственно спаситель должен был жениться на ней. И то что духи простили её грех, имеемо ГРЕХ. Только по сути, ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, КОНЕЧНО, НЕ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО МНОГО ВНЕБРАЧНЫХ ДЕТИШЕК В семьях, только ведь сами по судите, кто может своё чадо хоть и согрешившее по сути отправить на верную смерть. Слава богу, мы живем не в те времена и уже не в тех традициях, мы имеем полное права выбора, спать ему до брака или нет. Да и по сути ни кто не застрахован от ошибок, только стоит ли это ошибка раскаяния. Я считаю что нет, все что было, то было в прошлом, а прошлое, это часть нашей жизни, да и кается по сути незачем да и не за что.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Я ж грил... Появиться Анхен и п...ц. :lol:
Телегоны и телепузики отдыхають... :lol:
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а):Я ж грил... Появиться Анхен и п...ц. :lol:
Телегоны и телепузики отдыхають... :lol:
она во многом права.
Задоблали уже тупые стебы (не к тебе обращаюсь, а вообще говорю)... хочется постегать, так садитесь кружком с себе подобными где-нибудь за гаражами, пейте пиво и угарайте над собственной ограниченностью. другим не мешайте.
Тема в принципе хорошая и интересная.. давайте не будем тупостью гадить её
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Karamer писал(а): она во многом права.
Анхен писал(а): по большому счету в теме только грязь.

некоторым прям так и хочется помусолить эту грязь, да еще и похихикать в ней, похрюкать...не буду говорить, и так понятно ,кто это...

противно
Karamer писал(а): Тема в принципе хорошая и интересная.. давайте не будем тупостью гадить её
ничо не понимаю...
Если грит Анхен (умные мысли изложенные выше) - она права.
А все остальные тупо тему гадят? Но тема кнешно интересная? :lol:
ничо не понимаю...
MaSe

Сообщение MaSe »

Karamer писал(а): она во многом права.
Анхен писал(а): по большому счету в теме только грязь.

противно
Karamer писал(а): Тема в принципе хорошая и интересная.. давайте не будем тупостью гадить её

извините нас таких тупых... но аргументы были даны весомые...
просто кто то испугалси :shock:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Пошел флуд и предубеждения. Телегония (передача типа "генов" яйцеклетке от ранних партнеров) научный миф из разряда "торсионных полей" , "новой истории" Фоменко . А девушка должна иметь опыт отношений до брака чтобы могла правильно интерпретировать возникшие чувства .
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а): А все остальные тупо тему гадят? ....
народ, блин.. ну че за дурная привычка принимать все упреки на себя. :lol: яж сказал, что это не к вам относится, а к флудерастам, которые любят тупо стебать.
хотя.. ща пересмотрел тему.. вроде почти все по делу. :oops: так что будем считать я не про нее говорил. ни к кому из отметившихся в этой теме на этот момент претензий не имею. спасибо за внимание и приношу извинения.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

nighttman писал(а):Пошел флуд и предубеждения. Телегония (передача типа "генов" яйцеклетке от ранних партнеров) научный миф из разряда "торсионных полей" , "новой истории" Фоменко . А девушка должна иметь опыт отношений до брака чтобы могла правильно интерпретировать возникшие чувства .
это действительно так.

Я уже писал что выводы делать только вам. За вас никто решать не будет.

Миф... Еще 20 лет назад сотовый телефон был мифом. и Твой настольный компьютер кстати тоже.
Cogitations poenam nemo patitur
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Форумчанин писал(а): это действительно так.

Я уже писал что выводы делать только вам. За вас никто решать не будет.

Миф... Еще 20 лет назад сотовый телефон был мифом. и Твой настольный компьютер кстати тоже.
что "это действительно так" ? Популярное сравнение с компьютером и телефоном по меньшей мере некорректно и я думаю ты сам это понимаешь. А телегония была "открыта" религиозными фанатиками , для поддержки заповеди "не прелюбодействуй" . С научной точки зрения - чистая фантазия...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

nighttman писал(а):... А телегония была "открыта" религиозными фанатиками , для поддержки заповеди "не прелюбодействуй" . С научной точки зрения - чистая фантазия...
ну фанатиками или нет не знаю.. однако есть тоже доводы..
если даже вещи (т.е. не живые организмы) впитывают энергетику своих хозяев, то что же говорить о живом человеке (женщине) впитывающей не просто энергетику, а и жидкости, вырабатываемые телом другого человека? Наверняка происходит некоторая ассимиляция его днк и прочих частей.. даже если не забеременеет. да при тех же поцелуях фиг знает сколько миллионов частиц, несущих днк передаются.. и куда они попадают? антитела на них не реагуруют.. они могут просто растворяться в чужом теле и проникать во все его части.. в том числе и в половые органы. так что риск влияния прежних контактов на последующие беременности вовсе не исключается с разумно-ненаучной точки зрения. :lol:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

А вот это уже из сферы споров по трасгенным продуктам ... Хотя органика человека не трансгенна вобщет 8) , тчто все эти "жидкости" тупо утилизируются в процесе обмена веществ . Про влияние "биополем" на предметы промолчу 8) эт уже было в вогоных спорах... ЗЫ: "религиозные фанатики" эт не камень в огород верующим ...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Karamer писал(а):Наверняка происходит некоторая ассимиляция его днк и прочих частей
и
Karamer писал(а):..при тех же поцелуях фиг знает сколько миллионов частиц, несущих днк передаются.. и куда они попадают? антитела на них не реагуруют.. они могут просто растворяться в чужом теле и проникать во все его части..
не хочу никого задеть , но не сказать не могу -это чушь . Хотя примерно ясно что имелось ввиду и влияние есть и довольно сильное - эстрогенов больше выделяется . Вы замечали такие перемены : живет скромная девушка , с парнями не общается , тут у нее появляется парень и она расцветает , становится более женственой ... Вот и все влияние ...
Последний раз редактировалось nighttman 19 июл 2007, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Это дело каждого....

хм.... и хде это в наше время замуж девственницей выходят??????

бредятина......

я гляжу все вы тут первыми хотите быть и женится на целочках хотите.... а куда тем девушкам которых вы уже на секс развели?????

говорили что любите что она одна на всю жизнь ... ну чего не скажешь чтобы "ДАЛА" ... или я не права????

вот в церкве говорят что и М и Ж должны быть девственниками до брака чтобы не тянуло на лево....

И еще как девушка узнает муж ее че нить может в постели или нет мож он стремный любовник или ей ваще не подходит и будет она всю жизнь неудовлетворенная.... да????

а ведь это ну СЕКС не на последнем месте для хорошего долгого счастливого брака... так что все и М и Ж должны пробывать ( я не говорю о девушках легкого повидения) и выбирать то что именно им нужно
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»