Через какое время совместной жизни проходит страсть

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Как грят люди. Ревнуя свою половинку, программируешь ее на реальную измену.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алёнка писал(а):
MONK-RUS писал(а): Мужская дружба это не женская, и ревновать к этому я не вижу смысла, ну не сядет же мужик со своей пассией и не будет говорить что у него есть проблемы о которых она не знала выпьет с ней водки и поговорит про жизнь, тут вот так же в 90% случае женьщина посмотрит на мужчину и подумает что он слаб, а мужчине не позволительно быть слабым. Опять же имхо.
Солнце моё, слабость - это способность рассказать, что у тебя случилось? Слабость, скорее невозможность быть откровенным!
Думаю что не соглашусь, ну это опять же имхо так я воспитался с таким взглядом на безумный и весёлый мир.

p.s. Извините все за долгое отсутствие уезжал :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а):
MONK-RUS писал(а):............."Бей бабу молотом, будет баба золотом" Конечно я не говорю бить в прямом смысле но и женьщина должна знать своё место, вы скажите мол а почему мужчинам можно а женьщинам нет где равноправие ? да нет его небыло и не будет этого равноправия ! Мужчина и женьщина это две стороны медали, и равноправие тут ни как не выйдет. По своему жизненному небольшому опыту скажу что женьщины в 90% всегда говорят в некоторых ситуациях "Ты мужик или нет ?" да мужик но тогда ты баба и знай место а если хочеш равноправия то и придёться без ограничений пить из этой же чаши что и мужчина. Не можеш ? Не хочеш ? Слаба физически или духом ? тогда и разговора нет ! имхо конечно же.
Мужская дружба это не женская, и ревновать к этому я не вижу .............
Что дамы на это скажут ?
Про битье прочитай тему в общественном мнении, там все расписано кто как к этому относиться. По поводу две стороны медали, соглашусь. По поводу нет равноправия, хм, ну тут Вы батенька палочку та перегнули. Я уже об этом где то писала и сто раз повторяться не хочу. Короче, одно хочу сказать, каждый кулик свое болота хвалит, тут все также девушки себя нахваливают, парни себя. САМОлюбование получается.
А по поводу женской дружбы, вот интересно, а чем она лучше эта мужская дружба, тем что встретиться и водку с дружбаном попить, потом вместе с хмельной компанией по бабам, или выручит гайки прикрутить, или деньгами выручит. Что именно мужская дружба и чем она отличается от нашей, Вы мужики бьете себя по груди и с пеной у рта доказываете, что мужская дружба сильнее, а чем она сильна нашей? Тем, что подруга может увести мужа, странно, а что жену не может увести друг? Вот - вот, разницу мне пожалуйста обоснуй, а потом и говори, что разные вещи, СОЛНЦЕ ты наше. :lol:
Ну если чесно не читал про битиё носпрочту потом, и я же не имею в виду битиё физическое. Все мы взрослые люди и понимаем что можно морально ударить по психике что накаут будет хуже физического. Самолюбование ну а как без этого :) я себя лдюблю больше всего насвете, был бы верующим любил бы Бога больше себя, а так я на первом месте, бывают и моменты когда я любил больше не себя но как в известном фильме "Васаби" говорилось "Когда я начинаю доверять женьщине то она либо уходит либо бьёт ножом в спину" (если не спутал :) ) Сейчас смотрю на это всё проще, первая ошибка от человека в этом плане и разбираться не буду кто прав а кто нет.
Мужская дружби всегда стояла на высоте по сравнению с женской, и я скажу почему (опять же имхо) Из покон веку мужчины были охотниками, добыдчиками и плечём к плечу идя на мамонта друг выручал друга как если бы это был он ! и так всё развитие человека ;) Друг ни когда не посмотрит на женьщину своего друга как на женьщину, может и есть такие извращенци но это не мужики (опять же имхо) У меня почти все друзья женаты и сколько лет я не смотрю на их женьщин меня они ни как не привликают потому в голове горит лампочка "Жена друга"
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Алтын кыс, к сожалению я тоже думаю, что мужская дружба на порядое крепче, лучше и качественней...а женская дружба породие на что-то...)))опять таки бью со своей колокольни в моём случае так )))...не умею дружить тольок лишь по той причине что попадаются сильные личности и не делают то что я хочу)), а вот если бы была подруга которая шла бы у меня на поводу, не спорила, делала что я хочу))), куда надо пойдёт в любое время...тогда да, была бы крепкая прочная дружба и не каких ссор....но таких нет...)) а знакомых хороших очень много))) с кем можно погооврить...))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а):Алтын кыс, к сожалению я тоже думаю, что мужская дружба на порядое крепче, лучше и качественней...а женская дружба породие на что-то...)))опять таки бью со своей колокольни в моём случае так )))...не умею дружить тольок лишь по той причине что попадаются сильные личности и не делают то что я хочу)), а вот если бы была подруга которая шла бы у меня на поводу, не спорила, делала что я хочу))), куда надо пойдёт в любое время...тогда да, была бы крепкая прочная дружба и не каких ссор....но таких нет...)) а знакомых хороших очень много))) с кем можно погооврить...))
козу заведи...раз сильных личнойстей боишься.

куда поманешь прутиком, туда и побежит.
еще и преданно будет завывать :wink:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну не знаю, песня есть одна, Лолита вместе с Аленой Апиной поют, классаная песня, нравиться она мне, да и все на место ставит
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Женская дружба есть но она не то что принято называть дружбой, скорее это общие симпатии или интересы и всё.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен
козу заведи...раз сильных личнойстей боишься.
Глаза разуй, где Я написала, что я боюсь сильных личностей у меня с ними не получается делать чистую и крепкую дружбу :) , а в роли хороших знакомых самое то..))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

MONK-RUS писал(а):Женская дружба есть но она не то что принято называть дружбой, скорее это общие симпатии или интересы и всё.
подружки делятся на тех,кому можно рассказать о новой юбке)).на ех,с кем можно ходить за новой юбкой.(обычно это разные люди.)на тех,кому можно рассказать о новом увлечении.на тех,кого можно познакомить с этим увлечением.(как правило,это тоже разные девачки)и с высоты прожитых лет,могу с уверенностью заявить,что давать "подруге козырь в руки",обсуждая с ней то, о чем боишься даже думать...по крайней мере глупо.. ))
к тому же это постоянное соперничество между бабами))) , даже самые хорошие подруги в душе завидуют .. . в 15 лет - новой юбке , в 19 красивому ухажору , в 23 то что вышлазамуж а она еще в девках , в 30 то что ребенок мой сидит на горошке , а её не хочет , в 35 тому что карьера и работа лучше)) ...
ну нафиг , постояное соперничество "а у неё так , у неё эдак" . Покрасила волосы , покрашу и я за ней , вечная гонка.... ((
вообще в свои года я пришла к выводу что людей которые хоть какойто мелочью портят тебе настроение и жизнь надо вырезать из своей жизни и оставить тех кто действительно тебя любит и уважает . По возможности )))
Изображение
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Sirentina - ужасы у вас тогда а не дружба :) Вот у мужчин всё проще или мы просто терпимее друг к другу. Вот есть у всех машинки к примеру а у меня нет и не надо по крайне мере сейчас уж точно, есть рабочая которой хватает по мелочам, за то у меня есть то чего нету у остальных, и ни какой завести ревности :) И женились почти все друзья и дети есть почти у всех, у меня нет и пока что не надо ни какой завести, наверно даже жалось есть глядя на них, ранние браки всё же не доводят до хорошего, а как я заметил в большинстве случаев женяться тогда когда девушка уже в положении (я проще к этому подхожу, ни каких детей пока это мы не решим оба не спросила извини) Так что завести в плохом смысле этого слова у мужиков нет я думаю и не будет у настоящих друзей !
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Дорогие мои, люди разные бывают и для каждого дружба это разное. То что девушки соперницы, вот лично у меня вообще нет и не было засматриваться на парней моих подружек, пожила я в общаге и видела все и свадьбы и горе и разбитые сердца и девчонок брошенных с брюхом. Лично у меня зависти не было, если и была, то только белое: "Вот платье какое красивое, тоже такое примерно хочу, и по фигуре мне пойдет и вырез там где нужно". Дружба она есть, только дружба проходит время и испытание с каждым годом у меня то появляются новые, то старые куда то пропадают, одна замуж вышла и уехала в деревню, другая за границу свалила. Меняются интересы, меняются жизненные ориентиры.
А не смотря не на что я подругу каждую ценю и если понадобиться всегда постараюсь протянуть ей руку помощи, стараюсь звонить, не теряться, стараюсь писать не растоваться. Периодически устраиваю девичники, где валом моих подруг, всем пишу смски и жду каждую, звоню, узнаю номера, короче всех стараюсь самых близких пригласить, на моем Дне Рождении просто яблоку негде упасть, потому что людей много, мужчин на такие мероприятия не приглашаю и терпеть не могу, они только все портят и мешают обсуждать сплетни и события наших жизней, просто встречаемся и от души выговариваемся, с хорошим пивом и рыбкой. А также постоянно я привожу на эти встречи, своих новых подруг и я знаю, что они всегда будут появляться, да встречи все реже, зато момент встречи самый незабываемый и счастье на глазах и радость душевная.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Алтын кыс стань моей подругой ) :lol: )), у меня много было подруг, во всяком случае я так считала, которых искренне любила, уважала и было инетресно, хоть и ругались, сорились,но все они не оправдали моих надежд))..все лицемерные и скрытные..за спиной могут таких делов натворить)))) :) , а по несколько раз на грабли с навозом вступать уже надоело...пора за ум браться...))
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Серентина, ну, конечно, ты и так для меня подруга :wink:
и Анхен тоже, не ссорьтесь подалуйста :?
Гость

Сообщение Гость »

давайте не будем флудить. тема про страсть в отношениях мужчина-женщина. вот тут флудить можно http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=5341
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

как только ругань переходит в норму жизни. время для каждых индивидуально.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»