Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Никто ни в чем не виноват, только как перед работодателем объясняться? как объясняться перед читателями ленты агентства, в котором я работаю (а это десятки тысяч человек)?Storm писал(а):А толку материца, сделать мы тут ничего не можем, и наши стримовцы тут тоже не виноваты, кабель не они рвали
Ну и конечно же я меньше за непредоставленные услуги не заплачу, за упущенную выгоду никто ничего не компенсирует.
Стримовцы не виноваты, конечно, виновата видимо сама система оказания подобных услуг, монопольное положение на рынке, особенности интернет-транспорта до республики, видимо.
- Storm
- активный житель форума
- Контактная информация:
Это и плохо, если правильно понимаю все городские провайдеры ходят по одной магистрали, и получается если накрылось что то дальше города, то всё, отрезаны от мира :) Альтернатива только одна - мобила(народ говорит что вроде в инет выходили сегодня), а если быстро надо и дешево + спутник, только дороговатая альтернатива получаетсяДмитрий Кобзев писал(а): Стримовцы не виноваты, конечно, виновата видимо сама система оказания подобных услуг, монопольное положение на рынке, особенности интернет-транспорта до республики, видимо.

- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
называется, неудачно расширили дорогу в районе аэропорта... подвинули. вместе с кабелем. А монополию сткомма нарушить сложно. Хотели мы взять альтернативный канал у одного из общероссийских операторов, на что был ответ - "мы напишем вам такие технические условия на подключение (провайдер в здании гтс, которое принадлежит сибирьтелекому), что закупочная цена мегабайта у вас будет >10 рублей." И как тут стараться выдавать абоненту услугу связи круглосуточно?..
Грустно, друзья мои.. грустно. И я, думаю, в скором времени войду в ряд специалистов, которые покинут республику. Невозможно нормально работать. Причем не только на свое благо, но и на благо потребителя услуги связи.
Грустно, друзья мои.. грустно. И я, думаю, в скором времени войду в ряд специалистов, которые покинут республику. Невозможно нормально работать. Причем не только на свое благо, но и на благо потребителя услуги связи.
Novotelecom Nsk
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
трасерт то проходит в любом случае, акцент в своем сообщение я сделал именно на процент потерь - колонка Loss.
Можешь выполнить mtr ya.ru и посмотреть если интересно, Серег:)
Можешь выполнить mtr ya.ru и посмотреть если интересно, Серег:)
Последний раз редактировалось [OngNET]Dewil 26 ноя 2007, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Novotelecom Nsk