ну тут нету ничего странного . Тут прослеживается принцип относительности . Вот тебе "не нравился" , а кто то постил посты типа "респект!" за то , чем он тебе не угодил . Мир - не простая штука )Алтын кыс писал(а):Хотя, конкретно, Мазе мне не нравился как админ.
Может быть не надо закрывать нормальные темы?
Модераторы: admin, Форумчанин
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вобщем то Карамер в чем то прав , хотя и не однозначно . Но говорить "вы-слуги" не считаю конструктивным , и все беды валить на админов не разумно . В общем истина посередине
:D ага. власть почему-то обижается когда их слугами нарона называют. даж оскорбляются.nighttman писал(а):.. Но говорить "вы-слуги" не считаю конструктивным , и все беды валить на админов не разумно . ...
и все я на них не валю :)как одна из причин - возможно. даж впролне вероятно. но раз уж о них речь зашла, то надо пропесочить чтоб жизнь медом не казалась.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
На прошлой неделе я удалила свой аккаунт. Потому что была ситуация,когда на мою жалобу никто не дал ответа. Попытались отшутиться,а потом заявили,что раз тема,по которой я имела претензии,удалена,то все решено,и вякать мне просто глупо. Нет человека-нет и проблемы,как говориться. Признаюсь,я была в шоке. Вернулась я на форум,потому что понимаю:у админа куча своих дел и проблем,помимо решения вопросов форума. Но та цепная реакция, негодование,которое выливается даже из уст терпеливого и мирного Каrаmеrа..это говорит о том,что проблема есть,и она не исчезнет от того,что посты и темы будут сносить. Массовые репрессии-признак слабости и паники. Я сама лично видела как снесли посты Nеw, Найта и Флайэндрю,из раздела жалоб, где они всего лишь с юмором говорили о сложившейся ситуации. Я для себя ничего уже не требую. Админы и модеры сами должны понять,где их ошибки и к каким последствиям могут привести.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Свод прав, обязанностей и запретов модераторов.
Модератор - пользователь форума, имеющий право редактирования в определенных разделах.
Модератор, отвечающий за свой раздел, несет полную моральную ответственность за происходящее в разделе.
1. Модератор имеет право:
1.1 Следить за своим разделом в полном соответствии с ПРАВИЛАМИ форума.
1.2 Выдавать предупреждения пользователям в виде добавления сообщения в конец поста пользователя в грамотной и вежливой форме..
1.3 Отписывать предупреждения в "личные сообщения" пользователю в грамотной и вежливой форме.
1.4 Вести переписку с админами форума по вопросам "правилонарушений" пользователей.
1.5 Вносить предложения администрации по благоустройству форума, с целью его развития и поддержания.
1.6
2. Модератор обязан:
2.1 Модератор обязан чтить и соблюдать утвержденные Правила форума.
2.2 Модератор обязан быть вежливым при общении с пользователями.
2.3 Модератор обязан соблюдать нейтралитет при спорах и конфликтах между пользователями.
2.4 Модератор обязан служить примером поведения для пользователей форума.
2.5 Модератор должен быть справедливым ко всем жителям форума.
2.6 Модератор обязан не быть молчаливым при модерировании.
3. Модератору запрещено :
3.1 Запрещено нарушать утвержденные Правила форума. В случае нарушения см. п.8. ПРАВИЛ.
3.2 Запрещено использовать данные ему админом всея форума права в своих личных корыстных целях.
3.3 Запрещено вступать в ЛИЧНУЮ переписку(а.к.а. перепалку) как МОДЕРАТОР и от лица администрации.
3.4 ЗАПРЕЩЕНЫ действия модераторов, не обоснованные пунктами ПРАВИЛ форума.
назвался груздем - в кузов!. главное чтоп груздь не оказался горьким для других.
по теме. флуд снесли - обидно конешно, я там душу отводил. ну лано.
а вот про алтайский край надоб открыть. тема для нас всегда актуальная. и год назад было актуально, и счас, и через год - тоже будет.
Модератор - пользователь форума, имеющий право редактирования в определенных разделах.
Модератор, отвечающий за свой раздел, несет полную моральную ответственность за происходящее в разделе.
1. Модератор имеет право:
1.1 Следить за своим разделом в полном соответствии с ПРАВИЛАМИ форума.
1.2 Выдавать предупреждения пользователям в виде добавления сообщения в конец поста пользователя в грамотной и вежливой форме..
1.3 Отписывать предупреждения в "личные сообщения" пользователю в грамотной и вежливой форме.
1.4 Вести переписку с админами форума по вопросам "правилонарушений" пользователей.
1.5 Вносить предложения администрации по благоустройству форума, с целью его развития и поддержания.
1.6
2. Модератор обязан:
2.1 Модератор обязан чтить и соблюдать утвержденные Правила форума.
2.2 Модератор обязан быть вежливым при общении с пользователями.
2.3 Модератор обязан соблюдать нейтралитет при спорах и конфликтах между пользователями.
2.4 Модератор обязан служить примером поведения для пользователей форума.
2.5 Модератор должен быть справедливым ко всем жителям форума.
2.6 Модератор обязан не быть молчаливым при модерировании.
3. Модератору запрещено :
3.1 Запрещено нарушать утвержденные Правила форума. В случае нарушения см. п.8. ПРАВИЛ.
3.2 Запрещено использовать данные ему админом всея форума права в своих личных корыстных целях.
3.3 Запрещено вступать в ЛИЧНУЮ переписку(а.к.а. перепалку) как МОДЕРАТОР и от лица администрации.
3.4 ЗАПРЕЩЕНЫ действия модераторов, не обоснованные пунктами ПРАВИЛ форума.
назвался груздем - в кузов!. главное чтоп груздь не оказался горьким для других.
по теме. флуд снесли - обидно конешно, я там душу отводил. ну лано.
а вот про алтайский край надоб открыть. тема для нас всегда актуальная. и год назад было актуально, и счас, и через год - тоже будет.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация: