STELS писал(а):
Ну раз наплевать, что тогда распинаться?))) И как же это ты)) утверждая, что не делаешь выводов, от двух моих слов записала меня в гопники?!)) Лихо...)) А их самых, гопников, по второму кругу обсуждать..хм.. что ж.. вперёд)) видимо ты знаток этой массы)) раз прошла уже первый круг обсуждения))) а я себя к знатокам таковым не причисляю)))
Пассионарность.
Модератор: Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
- STELS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Мда.. Твой восторг по поводу того, что тебя назвали знатоком гопоты умиляет...=) До тебя что реально не дошло?? Гоп стоп я написала по поводу твоих МАДАМ и ДАМУЛЯ)) а не просто от фонаря, как это делаешь ты)) И что бы предупредить твои восклицаня.. ".. что же беру от фонаря..?"... полуметровые линзы... это сильно!!!Алтын кыс писал(а):STELS писал(а):
Ну раз наплевать, что тогда распинаться?))) И как же это ты)) утверждая, что не делаешь выводов, от двух моих слов записала меня в гопники?!)) Лихо...)) А их самых, гопников, по второму кругу обсуждать..хм.. что ж.. вперёд)) видимо ты знаток этой массы)) раз прошла уже первый круг обсуждения))) а я себя к знатокам таковым не причисляю)))
А кто тут распинается? Я что ли?
Я просто виду с тобой милую беседу
![]()
![]()
Вау, знатоком называют, очень приятно, не каждый раз так обзовут, ну прям вообще
![]()
. Второй кружочек обсуждения гопоты, эт дело положительное, потому что некоторым стоит к таким повнимательнее присмотреться.
Не причисляешь говоришь, а вот кто перешел на "ГОП СТОП какой то", эт уже пальчиком тебе наверно не стоит показывать, ты ведь у нас наверно линзы полуметровые не носишь
![]()
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
STELS писал(а):
Мда.. Твой восторг по поводу того, что тебя назвали знатоком гопоты умиляет...=) До тебя что реально не дошло?? Гоп стоп я написала по поводу твоих МАДАМ и ДАМУЛЯ)) а не просто от фонаря, как это делаешь ты)) И что бы предупредить твои восклицаня.. ".. что же беру от фонаря..?"... полуметровые линзы... это сильно!!!
- STELS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Иронии не вижу, так как у тебя с ней напутано конкретно! Считаешь эти посылы к окулистам, в туалет на поиски ХРЕНИ остроумной и оригинальной иронией??? Что ж заблуждайся и льсти себе дальше) А вот о том, что я пропустила букву в слове ВОСКЛИЦАНИЯ, то да.. такому "ГЕНИЮ РУССКОГО ЯЗЫКА, в частности орфографии и пунктуации" как ты, это бросается в глаза и его тонкая душевная конституция не выдерживает сей оплошности!Алтын кыс писал(а):STELS писал(а):
Мда.. Твой восторг по поводу того, что тебя назвали знатоком гопоты умиляет...=) До тебя что реально не дошло?? Гоп стоп я написала по поводу твоих МАДАМ и ДАМУЛЯ)) а не просто от фонаря, как это делаешь ты)) И что бы предупредить твои восклицаня.. ".. что же беру от фонаря..?"... полуметровые линзы... это сильно!!!УПС, а ты думаешь что я не поняла такую дорогушу, Мадаму и дамулу, в одном лице
. Я все поняла, а иронии ты действительно не видишь, так что эт номально, линзы тебе бы не помешали
. Врач есть такой, окулистом называют, обратись
, должно помочь. От фонаря, дык, а где фонарь та, что то уже фонарями повеяло
Мои "восклицАНЯ", а где ты их увидела, что то не одного восклицательного знака нигде не ставила
- STELS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Единственный человек, на мой взгляд, который доступно и с расстановкой определил что это.Анхен писал(а):"Пассионарность-это непреоборимое внутренее стремление (осознанное или чаще неосознанное) к деятельности ,направленной на осуществление какой-либо цели (часто иллюзорной). Цель эта представляется пассионарию ценнее собственной жизни, а тем более жизни и счастья современников и соплеменников"
Конечно,можно сказать, что это простое упрямство или настойчивость.
Но какое упрямство может быть, когда рассудку ясно, что это делать бессмысленно и глупо, а ноги тебя все равно несут.
Когда понимаешь, что это опасно для жизни, но остановить тебя ничего уже не может.
И удовльствие получаешь не столько от победы, а от самого процесса движения.
Прорыва.
Сделать по-своему.
Никого не слушать.
Просто потому что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
Потому что тебя разорвет изнутри, если не сделаешь намеченного.
И не важно,что о тебе скажут или подумают другие.
Ты творишь свой мир
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
STELS писал(а):
Иронии не вижу, так как у тебя с ней напутано конкретно! Считаешь эти посылы к окулистам, в туалет на поиски ХРЕНИ остроумной и оригинальной иронией??? Что ж заблуждайся и льсти себе дальше) А вот о том, что я пропустила букву в слове ВОСКЛИЦАНИЯ, то да.. такому "ГЕНИЮ РУССКОГО ЯЗЫКА, в частности орфографии и пунктуации" как ты, это бросается в глаза и его тонкая душевная конституция не выдерживает сей оплошности!
Льстить я еще как умею, особенно таким интересным личностям
А ничего не считаю, по поиску Хрени, эт ты так посчитала, когда так обозвала пассионарность
- STELS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Посмотри на самый верхний пост на 3й странице и ты увидишь... кто первым сказал о хрени, кто вторым отписал.. и уж потом.. что написала я..))Алтын кыс писал(а):STELS писал(а):
Иронии не вижу, так как у тебя с ней напутано конкретно! Считаешь эти посылы к окулистам, в туалет на поиски ХРЕНИ остроумной и оригинальной иронией??? Что ж заблуждайся и льсти себе дальше) А вот о том, что я пропустила букву в слове ВОСКЛИЦАНИЯ, то да.. такому "ГЕНИЮ РУССКОГО ЯЗЫКА, в частности орфографии и пунктуации" как ты, это бросается в глаза и его тонкая душевная конституция не выдерживает сей оплошности!Ну нифига как загнула, "ГЕНИЮ РУССКОГО ЯЗЫКА"
![]()
![]()
Льстить я еще как умею, особенно таким интересным личностям![]()
А ничего не считаю, по поиску Хрени, эт ты так посчитала, когда так обозвала пассионарность
Молодой человек так выразился.. а ты решила писануться)) Что ж .. будем считать, что тип получилось у тебя это=)
А с иронией у тебя и правда напряг)) в свой адрес ты её вообще никак не просекла))
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Молодой человек, выразился, Я помню,STELS писал(а): ...................
Молодой человек так выразился.. а ты решила писануться)) Что ж .. будем считать, что тип получилось у тебя это=)
А с иронией у тебя и правда напряг)) в свой адрес ты её вообще никак не просекла))
Пассионарность, вообще интересная концепция. Влияние пассионарности на волны в экономике, является одной из основных причин, которая их вызывают. Вообще согласно данной концепции Россия сейчас находится в инертной фазе и ее не ждет расцвет. Пик развития приходился на начало 19 века. А вот например Монголия уже пережила и мемориальную фазу и фазу реликта. То есть закончился "Имперский цикл" 1200 лет.
Единственный момент, что видимо колебания западных стран не совпадают с восточными. Это видимо зависит от "неравномерного распределения биологической активности в мире" :) Во как!
-
Гость
Во-первых: я хочу в Бурятию , и никто меня не остановит.
Во-вторых: да, есть недостаток в том, что мы все не расписали и не рассусолили с первого поста.
Но ведь тема звучит как "Кто относит себя?.." То есть изначально для тех ,кто в курсе.
А те, кто не при деле могли бы по-хитрому нарыть в инете, что это такое, составить представление если не по первоисточнику, то хотя бы в общем плане.
И тоже бы включились в дискуссию.
В-третьих: говорить что это "хрень" не то чтобы плохо..просто показывает уровень интеллекта. Опять же см. выше - информации сейчас более чем дсотаточно, можно узнать что угодно и про что угодно.
Так что, товарищи, пусть это будет наш последний прокол в знаниях.
И в четвертых: я все-таки поеду в Бурятию
Во-вторых: да, есть недостаток в том, что мы все не расписали и не рассусолили с первого поста.
Но ведь тема звучит как "Кто относит себя?.." То есть изначально для тех ,кто в курсе.
А те, кто не при деле могли бы по-хитрому нарыть в инете, что это такое, составить представление если не по первоисточнику, то хотя бы в общем плане.
И тоже бы включились в дискуссию.
В-третьих: говорить что это "хрень" не то чтобы плохо..просто показывает уровень интеллекта. Опять же см. выше - информации сейчас более чем дсотаточно, можно узнать что угодно и про что угодно.
Так что, товарищи, пусть это будет наш последний прокол в знаниях.
И в четвертых: я все-таки поеду в Бурятию
-
Гость
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
-
dpsky