Так я тебе и сказала)),это секрет, ты напиши согласен или нет её попробовать?))) Туда много всяких компонентов входит, присушки , отсушки)), горячушки , корни всякие,травы, спирт конечно))(медицинский, самый очищенный и полезный))), снадобье отменное будет...оно не только оживляет)), но и вообще благотворно влияет на весь организм в целом)))).Если на тебе хорошо получится, то потом запотентую не боись..жить будешь, обещаю)) Эка меня сегодня разнесло))))Pretorian писал(а):Sirentina, а живительная вода-это что? (пиво, чай, (кофе не вносить в список)...)
Что лучше чай или кофе?
Модератор: Модераторы
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
да... кокнула второй раз, видать придется не только настойко-запарко-заваркой отпаивать, но и кое-что еще... в принципе согласен... вот только застрахую свою жизнь на пару лимончиков, чтоб было чем поминки устраивать. а еще одену каску, броник, памперс, запасусь гранатами и пулеметом с боеприпасом эдак в дцать тыс патронов. но если твое зелье уже готово, то обойдемся без этого...Sirentina писал(а):Так я тебе и сказала)),это секрет, ты напиши согласен или нет её попробовать?))) Туда много всяких компонентов входит, присушки , отсушки)), горячушки , корни всякие,травы, спирт конечно))(медицинский, самый очищенный и полезный))), снадобье отменное будет...оно не только оживляет)), но и вообще благотворно влияет на весь организм в целом)))).Если на тебе хорошо получится, то потом запотентую не боись..жить будешь, обещаю)) Эка меня сегодня разнесло))))Pretorian писал(а):Sirentina, а живительная вода-это что? (пиво, чай, (кофе не вносить в список)...)
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Хорошо что согласился, а то уламывать уговривать пришлось бы))). Всё будет хорошо приставать не буду) ))) ...ничего только дам из сосуда попить и всё)) и будем ждать результата . Похорон никаких не будет) (надеюсь))...зачем о грустном)))...а памперсы может понадобятся опять)), так как я туда забуха пюре из молодильных яблок..и бронежилет сними...я же с миром пришлаPretorian писал(а): да... кокнула второй раз, видать придется не только настойко-запарко-заваркой отпаивать, но и кое-что еще... в принципе согласен... вот только застрахую свою жизнь на пару лимончиков, чтоб было чем поминки устраивать. а еще одену каску, броник, памперс, запасусь гранатами и пулеметом с боеприпасом эдак в дцать тыс патронов. но если твое зелье уже готово, то обойдемся без этого...
А по теме кто какой чай или кофе пьёт ? Чай интересует в пакетиках...самый вкусный какой по вашему мнению ?))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: Что лучше чай или кофе?
Кофе рулит... Крепкий.. Ароматный... Свежесваренный..
сьедая около полутора килограммов кофа в месяц
чай вапче не рулет
чай вапче не рулет
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
В нашей семье рулит только чай))) кофе приобритается только для гостей))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Пью только кофе.В основном натуральный(только не чёрную карту, постоянно заказываю с Москвы кофе СантасБурбон), но на случаи когда времени варить нет или лень - всегда имеется баночка какого нить нескафе.Чай пью редко и только зелёный.При этом с утра, по понятным причинам
пы.сы: А вообще интересно, мне вот часто говорят, что я кофеман и давно имею зависимость от кофеина. Вот думаю, такая зависимость вообще возможна или нет? Ну, исключая психологическую, конечно же.
пы.сы: А вообще интересно, мне вот часто говорят, что я кофеман и давно имею зависимость от кофеина. Вот думаю, такая зависимость вообще возможна или нет? Ну, исключая психологическую, конечно же.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Сам уже давненько кофий потребляю у меня ток если отказаться от кофия то на день другой появляется головная боль, но не более,эт скорее из-за скачков давления. Кстати не помню где читал что зависимости никакой нету и вообще от кофия много плюсов если конечно его пить в меру и в урочное время
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Феклунья не пугай так всех, а то все на пиво митнутся))))) пусть пьют очень полезный чай, и не менее полезный кофе)))))))))))Feklunya писал(а):В чае и кофе находятся дубильные вещества, которые пагубным образом влияют на организм на клеточном уровне.
Кожа стареет, кровь густеет. Начинается артеросклероз и онемение конечностей.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Чет тож думать начал . Всю жизнь чай не пил , пил родниковую или просто кипяченую воду , иногда (редко) кофе . Ток в этом году чай пить начал . Но както он ниочем . Однако , буду к воде возвращаться )
чай =)
противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть...
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
раньше постоянно пила кофе, а щас чет на чай перешла)
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Сижу пью кофий и понимаю что никакой чай не доставит такого кайфа как свежесваренный кофий по утрам :)