Ага, я где-то читал, что всего будет около 120 серий. Показали пока вроде только половину. Третий сезон у меня был на винте, но я его удалил, так и не посмотрев - место свободное понадобилось.MONK-RUS писал(а): Как всегда ни какой концовки =) санта барбара прям.
Любимый сериал
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Футурама это класика мульт сериалов :) вот симпсоны мне как то не очень.Anonymous писал(а):Футурама. Сейлормун.
Вавилон 5 жив и всегда будет в наших сердцах !
p.s. Кому нравяться Друзья посотрите Любовь на шестерых, английский аналог друзей на мой взгляд и очень приятен в просмотре.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off

Дальше мне нравился сериал, если кто помнит такой был Элена и ребята))), французкий тоже не пропускала.
Потом сериал Спрут, от него вообще кипятком..эт самое и когда в последней серии главного героя камисара Катани(Микеле Плачидо) грохнули в телефонной будке, я девочка так плакала..ой как плакала

Ну про сериалы Богатые тоже плачут, Просто Мария я уж и не говорю, школу пропущу но посмотрю его..))
А теперь сериалы не смотрю вообще не какие, если только вот иногда про Гена Букина, мне его жена близка по духу

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
На сегодняшний день смотрю, сериал "Ментовские войны 3". Тема интересная и просто чем закончится, война между антифа (молодых студентов юристов) и фашиками (дибилами и дегенератами, отбросами общества). Ощущение такое складывается, что несмотря на все трудности жизни, доблестная милиция нас бережет, после просмотра таких фильмов
(хотя не поклонница сериалов, особенно ментовских
), вот только у них порой нет возможности доказать вину тем людям которое это выгодно.