Бешеный писал(а):вот йогурты лублу. но сказали , что они для худеющих. и что-то я перестал их брайт
Какие йогурты..пивные что ли ?))Дак они наоборот сладкие.. для толстеющих..))
нет "ЧУДО", "ЕРМАНН", майминский тоже хорошо идет, да исчо с булкой
Понятно всё стобой))), короче ведёшь здоровенький образ жизни...)))
хочу вес набрайт!!! а говорят, шо наоборот - йохурты для толсых, кто хочет усохудь
:D Вес набрать хочешь)), эх мне б твои желания :D .Ты тортики ешь побольше если ты сладкоешка и вес сам по себе будет набираться)) и не двигайся, да в алкоголе кстати много калорий)))...
Чёто мы не по теме стали писать)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Бешеный писал(а):вот йогурты лублу. но сказали , что они для худеющих. и что-то я перестал их брайт
Какие йогурты..пивные что ли ?))Дак они наоборот сладкие.. для толстеющих..))
нет "ЧУДО", "ЕРМАНН", майминский тоже хорошо идет, да исчо с булкой
Понятно всё стобой))), короче ведёшь здоровенький образ жизни...)))
хочу вес набрайт!!! а говорят, шо наоборот - йохурты для толсых, кто хочет усохудь
:D Вес набрать хочешь)), эх мне б твои желания :D .Ты тортики ешь побольше если ты сладкоешка и вес сам по себе будет набираться)) и не двигайся, да в алкоголе кстати много калорий)))...
Чёто мы не по теме стали писать)))
спокуха, всё по теме. ведь спирт-С2Н5ОН получацца из сахера-С6Н12О6. так шо тортики по теме ГЫЫЫЫЫ=))))
Бешеный
спокуха, всё по теме. ведь спирт-С2Н5ОН получацца из сахера-С6Н12О6. так шо тортики по теме ГЫЫЫЫЫ=))))
Ага ну тогда давай про тортики, если что модеры подчистят лишнее)) (ведь это ихняя непосредственная работа :) ).Ну вот ты какие торты любишь и любишь ли вообще ?))) :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
ВААААХ я ваще стращный СЛАДКОЕШКА. лублу торты из теста (их вроде бисквитом зовут). раньше такие продавали, у них слой идет внутри с повидлом, а боковина торта кремова как и верх и усыпана орехом. вот это ВЕСЩЬ а вот который сделаны из птичего молока, не очень
Бешеный писал(а):ВААААХ я ваще стращный СЛАДКОЕШКА. лублу торты из теста (их вроде бисквитом зовут). раньше такие продавали, у них слой идет внутри с повидлом, а боковина торта кремова как и верх и усыпана орехом. вот это ВЕСЩЬ а вот который сделаны из птичего молока, не очень
А мне нравится торт "пьяная вишня", не знаю есть тут такой, он можно сказать не калорийный, со взбитыми сливками и йогуртом и с кучей пьяных вишней...))объедение. А ты вот по ночам ешь побольше, пей и вес наберёшь..))... :D Птичье молоко тоже очень нравится как торт так и от него производные...))).Есть хочу кошмарр..тему с тортами закрываем)), а то пойду конефеты пожирать а утром как всегда ругать и прокленать себя :D
ох, завтра придеться нажраться. в дизель пойду, возьму бутылку мочи старого китайтса с кальмарами. или винца, НО ХОРОШЕГО. рублей эдак ЗА ДОРОГО. иначе травануцца можно. моя печень превратилась в стакан
на новогоднем турнире по н.теннису осуществил свою мечту: попал в десятку сильнейших в республике!
ну как тут не отпразднуешь!!! )))
пиво и благодарности сенсею продлили праздничное настроение. ))
вопще, в связи с тем, что надо рулить, приходица переходить на пивко.
пью все... (в пределах разумного конечно... ко всему не относятся жидкости технического характера) пью много... (с алексейкой вообще как слон )) ) курю... ем и вечером и ночью... вот только сладкое не люблю... и что характерно - НЕ ТОЛСТЕЮ!!!
зачем нужно здоровье если его нет???
в наше время здоровья мало у кого есть.все пьют всякую гадость.потом на здоровье жалуются, что мол чота печень барахлит, почки там, со всеми вытекающими